IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Высоколетные
58 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Английские Типплеры
Гость_Юрок_*
сообщение 16.9.2014, 19:39
Сообщение #1041

Гости

Цитата

Статус: Offline

всё хорошо sm112.gif

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 19.9.2014, 15:00
Сообщение #1042

Вставить ник
Цитата
Из: Тверская обл г Ржев.

Всем привет,посылка пошла,дату и время прибытия спросите у проводника,да он обещал попоить голубей.Узнайте у него,как прибудут дайте знать. sm112.gif

--------------------
Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 30.9.2014, 5:52
Сообщение #1043

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Репортаж из голубятни Камплина

+Цитировать сообщение
Евгений Чистяков
сообщение 30.9.2014, 6:16
Сообщение #1044

Вставить ник
Цитата
Из: Ивановская обл. г. Шуя

n (5).gif n (5).gif n (5).gif Александр!,конечно видио класс,ноооо мы не хуже голубков водим .....

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 30.9.2014, 6:34
Сообщение #1045

Вставить ник
Цитата

Цитата
ноооо мы не хуже голубков водим .....

Евгений,не надо,а то опять ругаться начну...Кто мы?я только несколько человек знаю кто пытается хоть как то разобраться в этой сложной птице...

+Цитировать сообщение
Евгений Чистяков
сообщение 30.9.2014, 20:34
Сообщение #1046

Вставить ник
Цитата

sm50.gif ...куда уж нам до их!?,а?...я по внешнему виду даю оценку.....

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 1.10.2014, 3:45
Сообщение #1047

Вставить ник
Цитата

Цитата
...я по внешнему виду даю оценку.....

Это ролик не барыги с рынка,Камплин типплеровод с мировым именем,а у нас что? весной моя птица заболела,только сейчас начала отправляться,мне нечем летать на соревнованиях и началась грязь.Кто летал на соревнованиях с типплерами у нас в этом году???и не полетели бы никогда,я бы отлетал,показали бы время(не важно сколько),но нашёлся бы хор людей которые в один голос начали бы кричать что их "типплеры" даже при намного худших погодных погодных условиях,в составе две,три сотни показывают время намного большее чем тройка моих "закровленных" "низколётов"...Что ни так?Сам то что голубей по ближе не берёшь,а в Архангельске заказываешь?вон ведь рядышком сколько гуру проживат...Далеко нам ещё до настоящих рекордов,далеко...

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 1.10.2014, 5:16
Сообщение #1048

Вставить ник
Цитата

ИНТЕРЕСНО
ЯЧМЕНЬ ДА ИЛИ НЕТ

Самые šefildskih tipleraša не только фуражного ячменя. Они, как правило, добавляют небольшое количество некоторого типа семени, который содержит большое количество жира. Некоторые люди в Соединенных Штатах говорят, что их Tipplers не долго летать на 100% ячменя, но это, конечно, повод использовать то же самое.

Обучение и получить возможность управления šefildski много голубей страждущих думали, что они достигнут менее чем поощрять долгий полет. Ячмень продукты с самым низким содержанием жира и отсутствия жиров в рационе приводит к обезвоживанию. Так что не удивительно, что иногда ячмень уменьшает длину полета.

Тем не менее, известно, что птицы не может поглощать влагу в их пищеварительной системы водяного пара в атмосфере. Это, вероятно, хорошая причина, почему Tipplers летать в Великобритании в очень влажном климате.

В странах, где атмосфера очень сухая Tipplers быстро обезвоживают при 100% ячменя, по крайней мере, это мое мнение. Тем не менее, у меня есть практическое знание птиц, летящих в Англии, так что я доступен непосредственно исправить, если кто подачи противоречивые данные.

Слабость или сила?

Есть дни, когда мои голуби подняться до смешного больших высот, а затем я волнуюсь. Мне бы в тумане или за туч и интересно, если я увижу их.
Когда я дал pigeons.I (он продолжал pigeons.I больше сад visokoletča, ролики и местных гонках, стремящиеся Конечно, не все в то же время - комментарий переводчика) и судить других людей были дисквалифицированы, поскольку голуби поднялись высоко, вне поля зрения в течение максимального периода разрешенного tiplerskim конкурентные правила. Некоторые люди сказали бы, что такая высокого полета характер супер сила голубей, но я думаю, что это слабость. Они используют Termale и апвеллинга, вызванного местности и никакого сопротивления тяги - безусловно, это слабость, а не сила?

Также марафон время с некоторым Типлера - летать ли они, потому что они супер сильным, или для удовольствия летать? Конечно, если у вас есть любые чувствует, что они будут нарушать и sleteti вы чувствуете мер в связи со обезвоживания, истощения и голода. Тем не менее, им не хватает мужества, чтобы приземлиться в связи с суровыми тренировками и если нет магнитного притяжения с дроперами. С чувством скуки они могут приземлиться на здания из поля зрения их чердаке в течение короткого времени. Теперь я не говорю, что этого не произойдет, когда я знаю, что это так. Они не имеют смелости нарушить правила подготовки паспорта и посадки без разрешения в чердаке. Является ли это сила или слабость? Ну, я думаю, что это слабость.

Тем не менее, это всего лишь мое мнение, а не Евангелие, но не должны воспользоваться слабостью или силой. Никто не хлещет готовы лошадь, верблюда или перегруженного причины, страдающих бедных. Как говорит Шекспир: «Качество милость не так плотно.

Комментарий перевод: Голуби никогда не летают встретиться Голубь страждущих или потому, что они наслаждаться полетом. Давайте поймем, голуби летать интенсивно, как только они имеют потребность в ней: страх, голод и поиска партнеров / КА. Все остальные рейсы из нее с точки зрения любого голубя любого вида бесполезной тратой энергии.

Человек ведет искусственный голубь в состоянии, что «готов» к полету ... если вы позволите ему голодные искать пищу, если она bežaće флага Терраса полета и если вы держите его изоляции общество будет стремиться, если вы отделяете себя от голубя постараемся, чтобы вернуться туда ...

Очень простой и для многих разочаровывает ... как вьючное животное будет не сама иго или AMOVA то время как человек не сделал ни голуби полетят в их критериям, независимо от того, ... Собака не виляя хвостом и не тренер не узнал, какие меры он люблю, чем он есть в инстинктах следовать за лидером, кто сильнее и кто ведет его, чтобы охотиться (еда), и что он внушает чувство безопасности.

Искусство голубей любителей заставить голубей осуществлять некоторый тип полета тренировки, подготовки и различных средств ... кто будет использовать еду, силы в виде флага, любовь гнездо ... в общем, естественный инстинкт, который основан на трех вышеупомянутых факторы: страх, голод и стремление к колее ... что, по крайней мере мое мнение

+Цитировать сообщение
Александр Василь...
сообщение 1.10.2014, 11:47
Сообщение #1049

Вставить ник
Цитата
Из: Украина Херсон

http://www.odnoklassniki.ru/video/17284008534 полет типплеров с интернета

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 4.10.2014, 5:57
Сообщение #1050

Вставить ник
Цитата

Голубятня действующего чемпиона Гарри Шеннона

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 4.10.2014, 9:34
Сообщение #1051

Вставить ник
Цитата
Из: Тверская обл г Ржев.

Просто КЛАСС!

--------------------
Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 7.11.2014, 14:10
Сообщение #1052

Вставить ник
Цитата

Хороший перевод
Q: Корни типплера
A: Tipplers были сделаны в Англии и были выведены гонки голубей, которые летают высоко и долго, и что английские моряки и солдаты привезли с собой из бывших английских колоний (Индия, Пакистан) и других стран, с которыми Англия торгуются. Это произошло почти 200 лет назад. За это время, мало-помалу, созданный Типлер, как голубь, который мы знаем сегодня. Через вены запускает Типлер крови азиатской высоколётный, английский Ролики, основные европейские и французские акробаты совокупные голубей. Я также слышал, что оба гена присутствуют в голубя генотипа Типлера
Q: Как спорт с Типлера?
A: Вскоре после первоначального импорта некоторых перекрестков конкуренции с Типлера становится популярным в Англии. Как вы знаете, английский конкуренции настроенные люди и любят поспорить. Низкая стоимость содержания Типлера открыл двери в спорт рабочего класса вокруг городов Макклсфилда и Шеффилда в первой половине 18-го века и первые соревнования были проведены во второй половине века. Первый официальный мировой рекорд был 11Sat и восемь минут, установленные г-на Дж бал в Macclesfield в 1876.
Вопрос: Как бы Типлер должен выглядеть?
A: Существует нет стандартного предписано набор конкурентных Типлера и качества породы не видно, видно много глаз, в их способности противостоять долгие годы. Это самое ценное, что о конкуренции Типлера. Тем не менее, выставка имеет Типлер стандарт, но эта птица не может быть измерена возможности полета конкурентных Типлер (лет в возрасте от 15 часов), и каждый должен решить, что его разведение цель: летать конкурс или выставку в шоу? Так что, если вы посмотрите на другой конкурс tiplerske линии, вы увидите птиц с закругленными головками или головками с плоской верхней птицы очень тонкой или птиц надежный сборки, короткие или более длинные ноги с легкими или темные глаза (бык глаз) в моем чердаке есть пара 15+ птиц с один светлый, а другая темно глаз. Число перьев хвоста может также быть разными, но любители предпочитают птиц 10 первичных и 12 рулевых перьев. Я слышал Tipplers имея восемь первичных дольше, чем девять перьев летать лучше, но я не могу подтвердить эту теорию. Tipplers можно найти в различных цветов и оттенков, начиная от диких синего до ярких цветов в Simler. На мой взгляд, цветовой код Типлер наименее важным - просто посмотрите на фотографии tiplerskim сайты и убедитесь в этом сами.
Вопрос: Какую линию Типлер я должен получить?
A: Чемпион лучшей линии вы знаете и то, что вы можете себе позволить! Есть птицы из г-как Гарри Шеннон, Джек Боден, Гордон Хьюз, Пол Боуден, Джордж Pilot, Эрик Anslow ... (я упоминаю лишь самые известные, но есть много других чердаки по всему миру, которые имеют птиц такого же качества). Вы действительно не нужно идти прямо в чердаки, упомянутых goluara. Некоторые из них даже не жив, и их линии хранятся и доступны во многих чердаки Европы. Просто не забудьте взять линию от испытанных и проверенных результатов людей, которые конкурируют.
Вопрос: Что такое «линия»?
A: Давайте предположим, что г-н Браун купил несколько пар Типлер отличное качество. Он начал расти из его семейства птиц во время их взаимного спаривания производится линию, которая удовлетворяет его вкус (внешний вид) и соответствует его требованиям (спектакль года). Все его птицы выглядят как горох в кастрюлю. Теперь предположим, что, после 20 поколений селекции тесно связаны, что г-н Браун достижения национального или мирового рекорда, и люди начинают интересоваться приобрести его птиц. Когда они достигают г-н Браун птиц и с ними добиться хорошего долгий полет они говорят о нем все самое лучшее. Они все говорят: "У меня есть (линию) семейство птиц Г-н Браун '', а затем семейство птиц мы называем линия.
Вы увидитеVidećete '' чистый '' Хьюз, Shannons, Bodens, Westicotts, Currys, Kocholls, Ван дер Werfs и их помесей в моем чердаке. Почему я поставил кавычки и скопировать слово «чистый»? Лучший ответ дали Шеннон, владелец официального мирового рекорда, который он сказал:"Голуби линии Шеннон живут только в чердаке Шеннона. ПТИЦА отличается Lies, различные ЕДА, учебных мероприятий и различных боссов. Короче говоря, резко различные условия ».
Глубокий правда. Даже при том, что птицы в моем чердаке генетически идентичные гены птиц бывшего или нынешнего чемпиона мира, моя птица не может летать 20+. Это так называемые '' совершенно разные условия ", на котором Шеннон говорит. Многие люди могут научиться играть на скрипке, но немногие, очень немногие СТАТЬ виртуоз.
Q: Что я должен провести pigeons.I?
A: Tiplers скромные расы. Маленький, сухой чердак защищен от ветра важно. В период обучения я кормлю их с двумя или тремя чайными ложками ячменя (и немного семян свеклы) один раз в день, и дать им воды через 30 минут. При этом нельзя сказать, что Tipplers бы съесть больше - каждый голубь может съесть в день больше, чем они могут переварить, - но если вы держите pigeons.I они становятся слишком тяжелыми и не будет хорошо летать. Это то же самое с водой: '' Я не хочу, чтобы у pigeons.I что будет посадка во время соревнований в поисках воды, но хотите сохранить стадо в полете как можно дольше. Видите ли вы воду где-то здесь? '' (Говорят, Златко Klačar один жаркий летний день, когда я посетил его.). Наиболее высокие требования к производителям погода. Это занимает много времени для подготовки и регулярности тренировок и питания. Некоторые не могут взять две недели отпуска, оставляя другие накормить птиц и надеюсь успешно конкурировать. Мой опыт ...
Q: Как приручить pigeons.I?
A: Когда вы тренируете стадо, быть действительно уверены, что ваши птицы не на тяжелой стороне так далеко от калорийных продуктов, богатых. Я тренируюсь своих птиц каждый второй или третий день. Это дает мне шанс, чтобы повернуть больше стаи в обучении, а затем я могу выбрать, чтобы дать наиболее нечетное число топ трех или пяти, потому что тогда стая лучшие годы. Не спрашивайте меня, почему, потому что я не знаю ответа, но это правда. Если ваша паства на диете может летать 6-7 часов, это идеально. Я не заставляю ваши птиц. Постарайтесь понять, что они живые существа, как и люди. Иногда мне кажется, готовы работать и иногда нет. Так же и с птицами. В разных обстоятельствах, я отметил, что те же школьные годы немного о 5 часов и затем 12 часов.
Я думаю, что 6-7 часов оптимальной продолжительности обучения. После истечения этого времени, пытаясь повесить pigeons.I помощью капельницы. Отношения Tipplers - капельницы в основном Павлов рефлекс применяется к Типлера. Типлер всегда должны быть введены в droperski разделе, подаваемого вместе, когда Tipplers с воздуха посмотреть, как капельницы пищи на борту они приземлится (рано или поздно). Если вы голоднее Tipplers будет лучше реагировать на появление капельниц и это правило. Я видел Tipplers хижины в воздухе и приземлился обратно uletajući чердаке всего за три минуты. Я наблюдал, как моя паства не укладывается так лет до темноты. Иногда бывает трудно добиться хорошего спуска овец, но для достижения хорошего полета. Хорошо Типлер просто хочет годы и когда у меня есть пять хороших Типлерu стада я заметил, что друг с другом рекомендуется летать до изнеможения, но, чтобы войти в темноте. Я использую это для своей способности ночных полетов будет naučimda посадочная фара, при которых капельницы, которые питаются. Это очень полезно для обучения молодых птиц с самого начала, что позже не будет испугались темноты. Если вы хотите лететь 18+ раз в нашей стране необходимо иметь в виду, что это будет посадка в темноте, потому что нет другого пути. Когда стадо Типлер хорошо соответствует капельниц и может (не боится), чтобы приземлиться в ночных птиц готовы к большой день соревнований.
Q: Как я могу получить самое лучшее время?
A: Вы должны принести свои птиц в форму перед соревнованием. Как я уже упоминал, стадо сначала должны быть обучены заниматься. Вы не можете на самом деле просто купить хорошие птиц, пусть они летают вокруг себя, или змей на крыше дома, где вы держите их, размахивая флагом и ожидать летать 15+. При постоянном обучении необходимо включить птиц построить мышцы и оспорить их "заполнить их '' с большим количеством углеводов и белков, чтобы добиться наилучшего vreme.Ptice тоже нужно отдохнуть и увидеть заранее, когда вам придется потратить всю свою энергию , Для достижения этой цели перед соревнованиями я кормить им еду с калорий-смеси семян, канареечного пищи, семян свеклы, риса, подсолнечника, кукурузы. Я не откормить, чем дать точную унцию пищи после захода солнца и воды после 30 минут (вы можете поместить некоторые витамины в воду). Закрытие pigeons.I в их индивидуальных коробках (35 см куб, квадратные коробки, из которой птицы не могут видеть другую) в течение 4 дней и 5 ночей, начиная во вторник, если рейс субботу матчей. Вы будете удивлены тем, что стадо может сделать, когда '' бесплатно '' и видит, что его '' тюрьму '' приятелей в субботу утром. Полет, как ракета, пытаясь обогнать друг друга, играя в воздух первые несколько часов в год.

+Цитировать сообщение
Александр Василь...
сообщение 8.11.2014, 11:16
Сообщение #1053

Вставить ник
Цитата

Александр отличная статья,прсто и ясно,с птицей надо работать

+Цитировать сообщение
Евгений Чистяков
сообщение 8.11.2014, 14:32
Сообщение #1054

Вставить ник
Цитата

n (30).gif n (30).gif ...здорово ты (А,В,) языком работаешь с "птицей"...... sm96.gif

+Цитировать сообщение
Александр Василь...
сообщение 8.11.2014, 23:49
Сообщение #1055

Вставить ник
Цитата

птицей надо заниматься,все можно испортить

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 10.11.2014, 4:06
Сообщение #1056

Вставить ник
Цитата

Цитата
...здорово ты (А,В,) языком работаешь с "птицей"......

Евгений,такой же вопрос я и тебе лично задать могу...для этого не надо большого ума...Что бы работать надо понимать для чего иностранцы делают так,а не иначе, прихоть это или обязательная необходимость...Я знаю многих кто резко начал держать типплеров,но столкнувшись с первыми же мелкими препятствиями так же резко их бросил махнув рукой.Знаю так же и таких кто из этой спортивной отточенной до остроты бритвы птицы,делает жалкое подобие пермяков ломая всю их суть,а спрашивается зачем бритвой дрова колоть,возьми ты колун и наслаждайся...

+Цитировать сообщение
sevdim
сообщение 12.11.2014, 23:59
Сообщение #1057

Вставить ник
Цитата
Из: Баку

А солько типлеры летят?и сколько они стоят?

+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 19.11.2014, 23:26
Сообщение #1058

Вставить ник
Цитата
Из: Московская область

Молодцы мужики.Вы не просто гоняете птицу,вы ей занимаетесь. У ВАС на форуме небольшой но очень дружный коллектив и это приятно. Читал в захлеб. Подолжение следует???

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 20.11.2014, 18:15
Сообщение #1059

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Цитата(Виктор @ 19.11.2014, 22:26) *
Молодцы мужики.Вы не просто гоняете птицу,вы ей занимаетесь. У ВАС на форуме небольшой но очень дружный коллектив и это приятно. Читал в захлеб. Подолжение следует???

Виктор тебя не как на типлеров потянуло?

+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 20.11.2014, 21:38
Сообщение #1060

Вставить ник
Цитата
Из: Московская область

Цитата(сергеич @ 20.11.2014, 17:15) *
Виктор тебя не как на типлеров потянуло?

Мне понравилась атмосфера на форуме.Нет не ругани ни брани,люди обсуждают голубей,а не друг друга.

+Цитировать сообщение

58 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему