![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не хочеш их себе Взять? погонял бы,,,,,, Юрок,спасибо,своих последние выводки наганивать уже не буду,пол месяца и ястреба двинут в кочёвку,держи для себя,выбирай,подбирай,работай,надо будет кровь подлить твоим или моим мы рядом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы и про меня не забывайте,чем смогу помогу.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Карпов Александр ,искатель ,
![]() Сегодня Выпустил 2х светлых молодых в 6,30,,,,,, Посмотрим что покажут,,,,,, Ходят ели видно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Юра,сегодня всех твоих пересадил в маточник всего 8шт.Которые поедут к тебе тоже спрятал,чтобы яшка их не сожрал.Получилось 3 самки и красный самец.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
искатель ,
Всё Ясно Анатолий,,,,, Сегодня мои не порадовали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толя,прими мои поздравления!!!
В субботу проездом был у меня Михаил Денисов из Челябинска он отдал мне Толиных типплеров(что то ни ко двору пришлись)пара синих именные кольца 081,061 и чёрного 028 номер.Синие похожи на линии Шеннон или Гордон Хьюз,мелкие,шустрые как электровеники.Чёрный крупный,но не массивный,с длинной шеей и красивой фигурой,мой тип!!! Теперь только понять почему Миша их развенсти не смог и наштамповать таких табунчик!!! |
|
|
![]()
|
|
Сань привет,рад встречи.Ты бы мне скинул №не именных а родовых колец.Я последний раз ему отдал 2шт сизых,и Гуляевскую самку пегашку.Сизые если те то на них был первый полёт 11ч и без мотания по ночам.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
Вот мои записи 3207-0080именное сиз.№3205-именное не записано-все 2012года.кольца паршивые брал через Гуляева.
№0254-пегашка-2006гГуляева.№0143-2010г.чёрный-белокрылый.Чубарая№766-2009г.Какие у тебя?. -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
Вот ещё пара из маточника продал,сизые №0111. и №0117.Вот это всё что я ему продал,они тоже 2010г.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сизые если те то на них был первый полёт 11ч и без мотания по ночам. Миша говорил именно те,номера гляну скину как очередной случай предоставится. |
|
|
![]()
|
|
Саша он тебе всю семёрку отдал или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Привёз трёх,остальных уже нет...я так понял...
Синие кольца 0117,3205 Чёрный 0143 |
|
|
![]()
|
|
Все они хорошие,особенно №0117.сизый.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Все они хорошие Толя,да я и сам вижу что очень приличные,фигурки картинки,но мало того они уже неделю у меня,а до сих пор шорохаются как дикари,ни разу не видал как они едят,при мне на пол не спускаются,сыпнул зерно сидят на полках,воду пошёл налить,поилку помыть пришёл так же сидят на полках,а пол чистый зерна на нём как и не было.Да я комп и СКАЙП отладил можно покалякать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Херсон Пользователь №: 1551 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За какое подлитие крови пишите,у вас у всех одной крови,уже закровлены.Или что по разным местам живут,и от этого уже другую кровь имеют.Вот здесь по обстоятельней.На последнем фото результат кровосмешения,потом белые будут появляться
|
|
|
![]()
|
|
Цитата За какое подлитие крови пишите,у вас у всех одной крови,уже закровлены. Боден делал свою линию на одной крови 20 лет.Эту линию в Сербию привёз Слободан Бркич развёл сам,раздал друзьям,в том числе своему другу Любишу,держит он её на одной крови ещё 20 лет,а если надо сделать кросс для соревнований берёт типплеров Любиша.Внешне Бодены Слободана и Любиша так же отличаются,тут уже личный вкус влияет на отбор. Цитата На последнем фото результат кровосмешения,потом белые будут появляться Если таковые были в крови не исключенно,мраморные точно проскакивать будут,а так даже красный один был и на такой фигуре что ваши паки курят в сторонке,глаз в голубезну,он обладал длителиным медленным и плавным полётом,был пойман осенью на посадке ястребом... Цитата Вот здесь по обстоятельней Васильич,ещё вопросы будут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Херсон Пользователь №: 1551 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же не будешь отрицатьчто в типлерах намешано,что сам черт ногу сломает,потому и вылазят чудеса
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты же не будешь отрицать что в типлерах намешано,что сам черт ногу сломает,потому и вылазят чудеса Ничего в них не намешано,шесть лет в плотном имбридинге и ни чубчика,ни бантика,ни лохмушек,выводятся только типплеры,а что окрасы разные,то о себе дают знать межлинейные кроссы.Вот выйду на свою линию все будут одной масти,одной колодки как две капли воды,но мне до линии ещё далеко,а до преславутой "закровленности" которую вы так боитесь ещё дальше. А вот что в паков намешали...но это уже совсем другая сказка... Ещё вопросы будут? |
|
|
![]()
|
|
Юрок,проверь почту,я отправил тебе два письма,отпишись.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:37 |