![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Про Наглость Прекращай,,,,Всё от Души,,,,,,,
![]() Я тебя правильно Понял,,Пепельных оставить себе,,,а Четыре сизых,,отправить тебе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,всё правильно,просто я цветных не люблю.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Николаевич !!! Посмотри на этих фото (последнего и первого ( МУРЫХ) ) Красавцы , нечего сказать ( ихняя поджарая форма ) . Будут ПЕРЕТЬ "мама не горюй" и окрас не обычный . Юрок !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Петрович,последний это Деришь,это совсем другое,типплер это сила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Петрович,последний это Деришь,это совсем другое,типплер это сила. Николаевич , НУ ТОГДА ИЗВЕНЯЙТИ , КАК ГОВОРИТСЯ " НЕ ТУДА ВСТРЯЛ " ![]() ![]() ![]() ![]() Николаевич , а как у них с лёткой интересно ?????? Может Юрок что тоже скажет ????? -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Александр Петрович,последний это Деришь,это совсем другое Николаевич , сейчас прочитал за Деришей это разновидность Венгров . Жалко что они летают 5-6 часов (лучшие ) ,а так 3-4часа это конечно не покозатель .
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Но всё таки эти голуби заслуживают внимания,хотя бы из за лёта,и умения уходить от ястреба.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Александр Петрович
Цитата ,Может Юрок что тоже скажет ????? Чуть позже раскажу,,,не сегодня,,,, |
|
|
![]()
|
|
Алексей ты где.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата . Жалко что они летают 5-6 часов (лучшие ) У меня и семь часов летали и в ночь оставались...но им далеко до типплеров... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрастье рибят!! А моим пару Типлеров я не очень рад.. :( скажу когда не хатят линька и тд..иле гнёздятся не можеш заставить литать даже 2 часа ..это мне не устраиваеть и даже не ловятся сапсанами что савем пакончить сними..
А 10-+ часов такого лёта мне не нужен' скучно и притом не литят а парят аснавном! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель ,
Толь,ну что молчишь то?Я же переживаю,,,,Как птичка доехала? |
|
|
![]()
|
|
Извиняйте сударь,доехали прекрасно,пара уже вроде понялась.В данный момент приехали дети всей компанией.Сто граммовые отлетали сегодня 8ч,твоих завтра переведу в маточник,сегодня была первая атака ястреба,всё обошлось.Летали сегодня на отлично,от высоты у меня кружилась голова.Завтра на почту скину свою программу,не забудь посмотреть.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну вот и хорошо,,,,
искатель Цитата ,,пара уже вроде понялась. Да да,,,,старшие, за несколько дней до отъезда,,уже начинали кивать друг другу ![]() они как раз от разных пар,,но одной крови,,,,,Думаю можно их так и оставить,,,,,,, если надо будет Скину Номера колец их родителей (кто от кого вышел) и Саша Думаю ,тебе всё расскажет,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата их родителей (кто от кого вышел) и Саша Думаю ,тебе всё расскажет,,,,, А что рассказывать у всех бабка Толина светлая,а дед синий Куреновской крови,синего в этом году обгонять решил,без голубки оставался,он ушёл без круга...хороший голубь был. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Саша спасибо за подсказку.Юрок,программу отправил,сегодня идёт дождь,такла сегодня тоже будет закрыта,если дождь не кончится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Карпов Александр , Цитата А что рассказывать у всех бабка Толина светлая,а дед синий Куреновской крови,синего в этом году обгонять решил,без голубки оставался,он ушёл без круга...хороший голубь был. Саша,У меня Ещё пара Светлых подрасли,,можно начинать наганивать,,,Шустрые,,,,,,,, Не хочеш их себе Взять? погонял бы,,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Вчерашний полёт. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Юрок,программу отправил, Не Могу открыть,,,,,,Жду батаника в гости ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:34 |