IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Спортивные
30 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Владимир-1
сообщение 25.1.2013, 19:41
Сообщение #441

Вставить ник
Цитата
Из: Московская область
Статус: Offline

Результаты Олимпиады по категориям

http://racing.mybb.ru/click.php?http://sta...e_olympiade.pdf

Результаты по стандарту, самки

http://racing.mybb.ru/click.php?http://sta...e_olympiade.pdf

Да хотелось как лучше ..... а получилось как всегда..... но в этом году пьедестал для нас стал чуть ближе !!!

А Поляки молодцы .....всех порвали !!!

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 25.1.2013, 20:48
Сообщение #442

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Владимир,расскажите словами,у меня модем,не грузится.
Если можно.

+Цитировать сообщение
Владимир-1
сообщение 25.1.2013, 20:58
Сообщение #443

Вставить ник
Цитата

Там слишком много информации ..... а сегодня пятница ...... но если в двух словах ....Поляки всех порвали.... Так ,что скину данные только по категории " Е " (марафонские дистанции .... голубь оценивается за 2-а последних года по 4-м гонкам каждая из которых должна превышать 700 км.) - которая тебя больше всего интересует !!!

Лучшее место из наших в данной категории у Кудина М.Ю., результаты этой голубки можешь посмотреть на сайте , в архиве - КГ " Голубь мира " за 2010-2011 г.

13. RUS-09-80701 HA Mikhail KUDIN Russia 50,35

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 25.1.2013, 22:42
Сообщение #444

Вставить ник
Цитата
Из: Мос. обл.

Владимир, чего то я тупанул, перепутал Ногинск с Дмитровым--кошмар! Теперь всё понятно--догадываюсь кто зачинщик раскола.

--------------------
Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам)

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 25.1.2013, 23:18
Сообщение #445

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимир Ш. @ 25.1.2013, 20:58) *
Там слишком много информации ..... а сегодня пятница ...... но если в двух словах ....Поляки всех порвали.... Так ,что скину данные только по категории " Е " (марафонские дистанции .... голубь оценивается за 2-а последних года по 4-м гонкам каждая из которых должна превышать 700 км.) - которая тебя больше всего интересует !!!

Лучшее место из наших в данной категории у Кудина М.Ю., результаты этой голубки можешь посмотреть на сайте , в архиве - КГ " Голубь мира " за 2010-2011 г.

13. RUS-09-80701 HA Mikhail KUDIN Russia 50,35

Спасибо Владимир.

+Цитировать сообщение
Владимир-1
сообщение 27.1.2013, 17:28
Сообщение #446

Вставить ник
Цитата

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА РЕЗУЛЬТАТОВ 33 ОЛИМПИАДЫ ПОЧТОВЫХ ГОЛУБЕЙ 2013 г. СЛОВАКИЯ, ГОРОД НИТРА.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 29.1.2013, 21:12
Сообщение #447

Вставить ник
Цитата

Владимир,Вы постоянно выпадаете из темы,а время подходит наше,и без Вашей эрудиции наши голуби будут бледно выглядеть перед напичкаными всякой дрянью буржуинские чемпиЁны
Без Вас мы просто захлебнёмся.
Не пропадайте!!!

+Цитировать сообщение
Владимир-1
сообщение 29.1.2013, 22:29
Сообщение #448

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 29.1.2013, 21:12) *
Владимир,Вы постоянно выпадаете из темы,а время подходит наше,и без Вашей эрудиции наши голуби будут бледно выглядеть перед напичкаными всякой дрянью буржуинские чемпиЁны
Без Вас мы просто захлебнёмся.
Не пропадайте!!!

Леонид , Вы льстите мне n (2).gif .......... но все равно чертовски приятно sm201.gif .......задавайте вопросы по мере возможности буду отвечать......
Кстати.... раз уж Вы вытащили меня на общение ...... тогда буду хвалиться и предъявлю общественности свое последнее приобретение .В правом верхнем углу родословной указанны победы этой семьи в различных соревнованиях....особое внимание прошу обратить на вторую строчку сверху , это 1-ое место принадлежит как раз деду (DV - 05098-91-4470) этого " юноши"

+Цитировать сообщение
Mitrofan
сообщение 31.1.2013, 16:05
Сообщение #449

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь, Борисов

Всем привет!

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 31.1.2013, 16:35
Сообщение #450

Вставить ник
Цитата

Цитата
Кстати.... раз уж Вы вытащили меня на общение ...... тогда буду хвалиться и предъявлю общественности свое последнее приобретение .В правом верхнем углу родословной указанны победы этой семьи в различных соревнованиях....особое внимание прошу обратить на вторую строчку сверху , это 1-ое место принадлежит как раз деду (DV - 05098-91-4470) этого " юноши"
Владимир,поздравляю с приобретением,симпотичная птичка,ну а родословная,просто блеск.
Буим следить за молодыми.

+Цитировать сообщение
Владимир-1
сообщение 31.1.2013, 17:59
Сообщение #451

Вставить ник
Цитата

Цитата
Владимир,поздравляю с приобретением,симпотичная птичка,ну а родословная,просто блеск.
Буим следить за молодыми.
Ну это еще не скоро ... это ведь " Дальнобойщики"......а они начинают проявлять себя начиная со 2-го года жизни. Но тем не менее линия Кипп ...очень известная линия " Дальнобойщиков " .....которая является не однократным призером Барселоны !!!.....Я как раз искал КИППовскую птицу для своей линии (голубь 05664-09 )

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 31.1.2013, 20:15
Сообщение #452

Вставить ник
Цитата

Цитата
Ну это еще не скоро ... это ведь " Дальнобойщики"......а они начинают проявлять себя начиная со 2-го года жизни. Но тем не менее линия Кипп ...очень известная линия " Дальнобойщиков " .....которая является не однократным призером Барселоны !!!.....Я как раз искал КИППовскую птицу для своей линии (голубь 05664-09 )
Владимир,я тут как то начал щупать своих,у них у всех щели посередине крыла,забыл как это называется.

+Цитировать сообщение
Владимир-1
сообщение 31.1.2013, 21:24
Сообщение #453

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 31.1.2013, 20:15) *
Владимир,я тут как то начал щупать своих,у них у всех щели посередине крыла,забыл как это называется.

Конечно бы фото посмотреть ....чтобы понять о чем ты говоришь.....а называется ??? ....а кто его знает специального термина я для этого не слышал....просто когда есть вентиляция между перьями первого и второго порядка ....это не плохо !!!

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 31.1.2013, 21:36
Сообщение #454

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимир Ш. @ 31.1.2013, 21:24) *
Конечно бы фото посмотреть ....чтобы понять о чем ты говоришь.....а называется ??? ....а кто его знает специального термина я для этого не слышал....просто когда есть вентиляция между перьями первого и второго порядка ....это не плохо !!!

Чтоб такие фотки сделать ,ЕЩЁ ОДИН ЧЕЛ НУЖЕН,если в выходные какие гости приедут,тогда пощёлкаю

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 1.2.2013, 0:27
Сообщение #455

Вставить ник
Цитата
Из: Мос. обл.

Владимир, здравствуйте. Осмелюсь спросить, сколько примерно стоит и как вообще происходит приобретение породных голубей с хорошей родословной? Почему спрашиваю, сам та я ничего не покупаю и не планирую покупать, но у меня есть два платёжеспособных приятеля, пару лет как начали летать. Так вот, они приобретают тоже за приличные, на мой взгляд суммы, и отечественных, и европейских, но родословных у них не видно, видел одну от Хандерика, но не впечатлила. Может они зря тратят деньги и время, не зная где и как покупать? Подскажите, пожалуйста.

--------------------
Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам)

+Цитировать сообщение
Владимир-1
сообщение 1.2.2013, 7:48
Сообщение #456

Вставить ник
Цитата

Влад сколько стоит моя птичка - не скажу. А приобретается через товарищей .....процесс покупки длительный .Во первых действительно хороших голубей не очень они продают на Россию , а во вторых чтобы купить достойного голубя моему товарищу приходится задействовать местных голубеводов...которые отслеживают рынок и попутно обрабатывают нужного продавца на предмет продажи интересующих голубей.....ну а за тем начинается не менее муторный процесс по доставке голубя
Если есть желание приобрести импортных голубей ..........сейчас по моему еще есть два голубя на продажу (рябая самка-2009 г. ( NL) ; и сизый (2011 г.)- ( Belg)- цена 300 Евро за голубя. Если есть интерес фото и родословные могу скинуть !!!

+Цитировать сообщение
Иванцов Андрей И...
сообщение 17.2.2013, 21:57
Сообщение #457

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, М.О.

Цитата(Владимир Ш. @ 1.2.2013, 7:48) *
Влад сколько стоит моя птичка - не скажу. А приобретается через товарищей .....процесс покупки длительный .Во первых действительно хороших голубей не очень они продают на Россию , а во вторых чтобы купить достойного голубя моему товарищу приходится задействовать местных голубеводов...которые отслеживают рынок и попутно обрабатывают нужного продавца на предмет продажи интересующих голубей.....ну а за тем начинается не менее муторный процесс по доставке голубя
Если есть желание приобрести импортных голубей ..........сейчас по моему еще есть два голубя на продажу (рябая самка-2009 г. ( NL) ; и сизый (2011 г.)- ( Belg)- цена 300 Евро за голубя. Если есть интерес фото и родословные могу скинуть !!!

Добрый вечер, уважаемые!
Я бы тоже хотел приобрести спортсменов из-под достойных голубей, что можете посоветовать и какое количество оптимально. Спасибо.

--------------------
Андрей Иванцов

+Цитировать сообщение
Владимир-1
сообщение 18.2.2013, 7:06
Сообщение #458

Вставить ник
Цитата

Цитата(Иванцов Андрей Иванович @ 17.2.2013, 21:57) *
Добрый вечер, уважаемые!
Я бы тоже хотел приобрести спортсменов из-под достойных голубей, что можете посоветовать и какое количество оптимально. Спасибо.

Андрей Иванович ...вопрос на уточнение , а Вы спортивной птицей занимаетесь ??? И ,что в Вашем понимание достойные голуби ???

+Цитировать сообщение
Иванцов Андрей И...
сообщение 18.2.2013, 21:37
Сообщение #459

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, М.О.

Цитата(Владимир Ш. @ 18.2.2013, 8:06) *
Андрей Иванович ...вопрос на уточнение , а Вы спортивной птицей занимаетесь ??? И ,что в Вашем понимание достойные голуби ???

Владимир, нет, спортивной птицей никогда не занимался...А под достойной имею ввиду птицу от голубеводов, ведущих свои линии и имеющих успехи на соревнованиях и пр...

--------------------
Андрей Иванцов

+Цитировать сообщение
Владимир-1
сообщение 18.2.2013, 22:55
Сообщение #460

Вставить ник
Цитата

Цитата(Иванцов Андрей Иванович @ 18.2.2013, 21:37) *
Владимир, нет, спортивной птицей никогда не занимался...А под достойной имею ввиду птицу от голубеводов, ведущих свои линии и имеющих успехи на соревнованиях и пр...

В принципе я так и понял !!! Посоветовать могу следующее :

1) Во первых Вы должны определится с какой целью Вы хотите завести спортивных голубей ...если просто гонять возле дома - это одно...если конечная цель принимать участие в соревнованиях спортивных голубей по Центральному Федеральному Округу ( в Московском регионе 3 клуба входящих в ЦФО ...которая в свою очередь входит в международную организацию - FCI ...это - КГ " Голубь Мира" ; Подольский клуб и Балашиха)

2) Если конечная цель участвовать в соревнованиях ...советую начать с обустройства питомника...здесь мелочей не бывает....мелочи влияют в конечном счете на результаты соревнований....сразу вникнуть во все детали тяжело ...опыт придет со временем...но варианты обустройства питомника советую посмотреть на сайте " Спортивные голуби Бельгии " ...там много разделов...есть функция перевода...много видео роликов и фото по обустройству питомников посмотрите там много чего интересного - http://www.pipa.be/

3) Я так понимаю Вы раньше занимались Бойными ... так вот я не хочу ни чего говорить про бойную птицу.... лучше они спортивных голубей или хуже... здесь самое главное надо понять ,что спортивные голуби совершенно другие....

4) В отношение цены/качества спортивных голубей...здесь надо просто понять и голуби спортивные по цене бывают разные можно купить и за 500 руб....но есть случаи когда спортивные голуби продаются и за 170000 Евро за штучку и за 330000 Евро за пару...и люди бывают разные....поэтому пока у Вас нету опыта не гонитесь за количеством ни за ценой ....по принципу если много просят денег значит голубь хороший ...чтобы в последствии не постигло разочарование ,что Вас обманули ....по этому здесь можно пойти как минимум двумя путями либо взять по весне молодежь в возрасте 25-30 дней...по цене 100-500 УЕ (только обязательно у людей кто участвует в спортивных соревнованиях....так как умельцев рассказывать сказки про своих супер голубей...которые забыли когда участвовали в соревнованиях.... в Москве полно)....и приучить их к своей голубятне...а за тем приступить к их тренировкам....Либо второй вариант взять не посредственно взрослых голубей ...которые летали в соревнованиях и имеют соответствующие результаты...и получить от этих голубей потомство которое потом надо будет также тренировать....для взрослых купленных голубей надо иметь специальный отсек (тюрьма) ...и эти голуби будут пожизненными заключенными (это не бойные) как правило взрослых спортивных голубей не удержать ....их ничего не удержит ...ни длительное заточение ...ни самка...ни птенцы...ни подрезанные крылья - неоднократно были случаи когда спортивные голуби с подрезанными крыльями пешком уходили в свой питомник где они выросли.....адрес сайта ЦФО где можно посмотреть Фамилии участников и их турнирное положение в соревнованиях - www.srsg.ru )

....Ну пока осмысливайте эту информацию...будут вопросы пишите !!!

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему