![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, спасибо за оценку. Павел, голубка, что слева на фото, из под проверенных на Л и И... Голубок, что с права на фото, вывелся из под линий Гиталова и Левина... Понял спасибо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхандарьинец Привет.Отличный подарок. ![]() Всем здравия ! Андрей приветствую и благодарю за отзыв ! ... 2 самца или 2 голубки - это не проблема... Проблема тут в другом. Знаю, что у многих коллег, также как и у меня печально, в этом году по 2 ч/б нет птенцов - то не несутся, то несутся как куры и не сидят... Звонил коллеге, у которого под каждую пару 2 ч/б две пары кормилок и из под 40 пар всего лишь с десяток птенцов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Карпов Александр' date='12.8.2015, 19:17' post='101680']
, Про Чебаркулей слышали?это производная от бакинских самодостаточная порода по многим как внешним так и рабочим качествам отличная от бакинских... Наверное немножечко не так.Это помесь СК с бакинцами.И это не сию минутная, работа голубеводов Чебаркуля.В результате длительной селекционной работы появилась эта группа голубей:летной и игровой,с хорошей конституцией строения корпуса.К сожалению она не везде ценится,возможно из-за климатических условий. С уважением Валентиныч |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше то же так считал, теперь знаю, что бакинец - это Порода закрепленная в г.Баку и если это порода, а не местные замесы, то это настоящий бакинец, все остальное - это местнечковое изваяние, под брендом "бакинец". Бакинский голубь,как СА,собирательный голубь.В нем собрано все,чтобы помогало голубю показать свое Я.Он может быть разным по определению,то есть по месту "жительства" .Его ЛИ будут разные,но он всегда будет БАКИНСКИМ Голубем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакинский голубь,как СА,собирательный голубь.В нем собрано все,чтобы помогало голубю показать свое Я.Он может быть разным по определению,то есть по месту "жительства" .Его ЛИ будут разные,но он всегда будет БАКИНСКИМ Голубем. Не какого собирательства в бакинце быть не может, только тот может считаться бакинцем, который ведет свою родословную с г.Баку и не какого отношение местничковая мешанина, под брендом бакинец, к породе "Бакинец" не имеет. Вот так Валентиныч. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Хватит отсебятину гнать,покажи мне того узбека котьорый утверждает что чубы у Средне Азиатской птицы от таклы Александр успокойся - это написано, черным по белому, в последней версии стандарта на летно-игрового узбекского д/ч голубя, что наряду местных пород, использовалась такла и столбы, как не странно, были от туда, сейчас столбов след пропал, а носы остались. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote] - это написано, черным по белому, в последней версии стандарта на летно-игрового узбекского д/ч голубя, что наряду местных пород, использовалась такла и столбы, как не странно, были от туда, сейчас столбов след пропал, а носы остались. [/quote]
Флегонтыч,ты читал этот "стандарт"?это смех а не стандарт,это стандарт на Сибирского бойного,в которого что только не мешали,скоро и до таклы доберутся.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не какого собирательства в бакинце быть не может, только тот может считаться бакинцем, который ведет свою родословную с г.Баку и не какого отношение местничковая мешанина, под брендом бакинец, к породе "Бакинец" не имеет. Вот так Валентиныч. Привет всем,Флегонтыч а разве в баку не месят бакинцев с иранцами,и потом пускают по свету за хорошую монету,где ты видел чистого бакинца ,и как его отличить от мешаного,и как доказать что это чистый бакинец,обрисуй многие не знают |
|
|
![]()
|
|
Не какого собирательства в бакинце быть не может, только тот может считаться бакинцем, который ведет свою родословную с г.Баку и не какого отношение местничковая мешанина, под брендом бакинец, к породе "Бакинец" не имеет. Вот так Валентиныч. В таком случае почему у голубей из Баку 14,16,18 перьев в хвосте,короткий корпус,длинный хвост,лохмы на ногах.Разное строение черепа.К стати у каждого владельца из Баку имеется своя отличительная особенность от других.И Еще,чем отличаются голуби Гянджи (Кировобад),от голубей из Баку. Так где и в каком месте и у кого они чистые "бакинцы". |
|
|
![]()
|
|
В таком случае почему у голубей из Баку 14,16,18 перьев в хвосте,короткий корпус,длинный хвост,лохмы на ногах.Разное строение черепа.К стати у каждого владельца из Баку имеется своя отличительная особенность от других.И Еще,чем отличаются голуби Гянджи (Кировобад),от голубей из Баку. Так где и в каком месте и у кого они чистые "бакинцы". Александр Валентинович, смените наконец свой профиль, не с руки Вам быть Василием. Отличительные особенности я признаю, новодел, в породе, нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Сурхандарьинец
Привет.Вот на последнем фото в моём понимании и капканы,только грудь и шея красные. Капкан чины,это плечи затянуты крапом. И чины,чисто сорочий окрас ,где только голова,концы крыльев,хвост белые.Асхат продемонстрировал фото чина. Конечно такие масти меняют свой окрас от линьки к линьки.Лично мне это нравится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:17 |