![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Асхат @ 22.7.2015, 12:04) * Иногда фотки смотрю с крапинками в подбородка для меня они Гульбадам, а на фото пишут ЧИНЫ. Салом Асхат. Для меня это тоже гульбадамы, по советски так было, а по бухарски всё по другому стало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салом. Андрей, крепенькая голубка -- такая и лететь может, если бы гонялась с детства, или её дети полетят -- если гоняються. (но такие не летят как гладкие, вот и не интересно их гонять, морочиться, поэтому она Вам и не интересна) 'Dann777' Дети от неё в прошлом году все прошли проверку небом у меня.Плохого нечего не скажу.Завертелись.Я их раздал,а там прикрыли из за видухи.Нынешние молодые полетят,отчетаюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так именно и играли . Наверняка и сейчас есть правда не масштабно , а что у гладких это часто наблюдаете? Искандер, мне просто повезло что я приобрёл старые и хорошо отработанные линии Таджиков, линия ( рыжей) от Артура и сочи от Герхарда( в Таджикской и Самаркандской теме о них писал) у этих голубей брака почти не бывает можно за раннее сказать как будет играть тот или иной голубь, единственное что может иногда проскочить это забой, так как между хорошей игрой и забоем граница очень тонкая и еле приметная, как говорится хорошая игра находится на грани забоя, ну а насчёт лёта и игры это уже отработанно 100% лёт с покрытием и игра на разных высотах, скоро осень начну опять видио снимать, есть и сейчас уже выдающиеся но как правило они потом(поближе к осени) первыми и погибают, где то месяц назад хорошо открылась ещё одна гульбадамка что у неё нравилось она была всепогодной, то есть тучи или голубое небо, дождь, она никогда не терялась, отлетает свою трёшку (могла даже в одиночку) и спокойно садилась на голубятню и крючконосый взял её на посадке и сожрал прямо над стенкой голубятни, пошол дождь а она была в небе я её так и не дождался, видать она подмокла и на посадке он её и вычислил,так и закончилась история ,,пайгарки,, голубочки. Андрей Юринов писал, кто держит хороших лётных безчубых и двухчубых то разница очень большая и есть с чем сравнивать двухчубых, тут нужны железные нервы чтобы не разочароваться по двухчубым, я полностью согласен с ним, трудно смотреть двухчубых в небе когда рядом летят прекрасные по ЛИ безчубые голуби. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мнение и позицию учту! вообще я имел ввиду узбекских двухчубых ,потому что с ними интересно поработать всегда,и я считаю что работы еще по ним ой как много! ![]() ![]() Солидарен ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов писал, кто держит хороших лётных безчубых и двухчубых то разница очень большая и есть с чем сравнивать двухчубых, тут нужны железные нервы чтобы не разочароваться по двухчубым, я полностью согласен с ним, трудно смотреть двухчубых в небе когда рядом летят прекрасные по ЛИ безчубые голуби. В целом наверное Вы правы с Андреем Юриновым, но не все так печально как Вы пишите, в этом году у меня пробились два голубя, вернее голубь и голубка, поднимались в точки и летали там и час, могли и более, не чем не хуже чем бакинцы, правда голубь по видухе уступает голубки, а голубка и на вид не чё. Их прикрыл, не гоняю, буду создавать летных д/ч, но сезон еще не закончился, может и еще кто пробьется такого плана - эт я про СА, а за стандартных, вообще речи не веду, так как таковых не имею. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да завести таких не проблема пошел и купил,только если ты заметил здесь общаются те кто занимаются ЛИ птицей. Если кому то хочется полюбоватся красотой они заходят в одноклассники или на другие сайты. На сколько мне известно,это тема про ЧИННЫ. Или я ошибаюсь? А про ЛИ есть другая тема.В мире есть много чего про голубей,про разных голубей.Но это портал про голубей,как и МПГ,как и портал Николая Чехлатова,Романа Вербного и другие.Мы очень хорошо можем тыкать,бегать из одного портала в другой и нести нечто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того , что бы заинтересовать, размещайте фото в соответствующем разделе "Продажа голубей" Тогда зачем тема про ЧИННЫ? Для чего ее создали,чтобы потрепаться про таджиков или для тех голубей,которые в принципе, никакого отношения к чиннам не имеют. Что Вам мешает огласить, действительные, данные о себе? Я разве нахожусь в следственном комитете? |
|
|
![]()
|
|
Я разве нахожусь в следственном комитете? Конечно нет, но Вы один из бывших участников этого форума, сами вышли, так будьте добры зайдите под теми же, действительными данными, которые представляли раньше, ну например место проживания - Республика Марий Эл и т.д.. Что касается меня, то у меня нет к Вам какого-то предвзятого отношения, заполните профиль в соответствии с правилами и общайтесь. Со мной можете не общаться , проходить мимо, если я Вам не интересен, со своей стороны, обязуюсь, не навязываться на общение. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, вот пара совсем молодых чинов родители которых себя хорошо показали в небе, это и есть лётные чины. ![]() Вальдемар, посмотрел фото и вспомнилось, когда был пацаном, понравилась такая, красно-пестрая расцветка, купил пару на рынке, очень удивило когда они к осени у меня побелели. Тогда не о каких чинах и речи, не кто не вел, их только завозили к нам в регион. Чет навеяли воспоминания, ох как давно - это было. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вальдемар, посмотрел фото и вспомнилось, когда был пацаном, понравилась такая, красно-пестрая расцветка, купил пару на рынке, очень удивило когда они к осени у меня побелели. Тогда не о каких чинах и речи, не кто не вел, их только завозили к нам в регион. Чет навеяли воспоминания, ох как давно - это было. Добрый день, Флегонтыч бывает что встречается что то бо боли знакомое из детства, мне попадаласъ ок сочка точно копия как у меня была в детстве, ощущение радости связанной с этим даже и не передать, адреналина море. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Stewald @ 31.7.2015, 19:18) * Добрый день, вот пара совсем молодых чинов родители которых себя хорошо показали в небе, это и есть лётные чины. Всем привет. Вальдемар, какие интересно "чинни" масти, родители этих молодых "чинов"? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Вальдемар, какие интересно "чинни" масти, родители этих молодых "чинов"? Добрый день, Данияр вот родители этих чинышат, а вторая пара (второе фото) эти дают чакиров и иногда чинов( гульбадамов) вобще у меня молодожь получается как обычно светлее чем родители, если у голубя или голубки есть окраска на шее или хвосте то молодые обычно идут чистые (не мазанные) ну это и понятно что чины и сочи почти всегда идут как правило на осветвление, то есть этот фактор у них доминирует, и эти чинышата тоже будут как гульбадамы. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вальдемар .Добрый день, Данияр вот родители этих чинышат, а вторая пара (второе фото) эти дают чакиров и иногда чинов( гульбадамов) вобще у меня молодожь получается как обычно светлее чем родители, если у голубя или голубки есть окраска на шее или хвосте то молодые обычно идут чистые (не мазанные) ну это и понятно что чины и сочи почти всегда идут как правило на осветвление, то есть этот фактор у них доминирует, и эти чинышата тоже будут как гульбадамы День добрый Вальдемар, спасибо, Я так и предпологал что родители чекиры, не как не чинны (для меня гульбадамы), всё не привыкну, "бухара" все напутала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхандарьинец ,Хороший у тебя друг и подарок соответственно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхандарьинец
Привет.Отличный подарок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хороший подарок. А они к какому разряду относятся - декоративных, или летно-игровых? Валерий я понял, что Вы сейчас хотите ответить: - "забивных, играющих в вольере, таких не гоняют и т.д." Я сейчас поинтересовался серьезно, без всякого подвоха, хотелось бы и ответ услышать в соответствии вопроса. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший подарок. А они к какому разряду относятся - декоративных, или летно-игровых? Валерий я понял, что Вы сейчас хотите ответить: - "забивных, играющих в вольере, таких не гоняют и т.д." Я сейчас поинтересовался серьезно, без всякого подвоха, хотелось бы и ответ услышать в соответствии вопроса. Всем, спасибо за оценку. Павел, голубка, что слева на фото, из под проверенных на Л и И... Голубок, что с права на фото, вывелся из под линий Гиталова и Левина... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:20 |