IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
38 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чины
Dann777
сообщение 22.7.2015, 19:00
Сообщение #581

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон
Статус: Offline

Цитата
Цитата(Асхат @ 22.7.2015, 12:04) *
Иногда фотки смотрю с крапинками в подбородка для меня они Гульбадам, а на фото пишут ЧИНЫ.

Салом Асхат.
Для меня это тоже гульбадамы, по советски так было, а по бухарски всё по другому стало smile.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 22.7.2015, 19:13
Сообщение #582

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Dann777 @ 22.7.2015, 19:51) *
Всем салом.

Андрей, крепенькая голубка -- такая и лететь может, если бы гонялась с детства, или её дети полетят -- если гоняються.
(но такие не летят как гладкие, вот и не интересно их гонять, морочиться, поэтому она Вам и не интересна)

'Dann777'
Дети от неё в прошлом году все прошли проверку небом у меня.Плохого нечего не скажу.Завертелись.Я их раздал,а там прикрыли из за видухи.Нынешние молодые полетят,отчетаюсь

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 22.7.2015, 19:16
Сообщение #583

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(искандер @ 22.7.2015, 16:19) *
sm112.gif Stewald , Спасибо за ответ! Понравилось ваше да пусть летят хоть час , с настоящей игрой бойных голубей на всех высотах и подъёмом в точки ....
Так именно и играли . Наверняка и сейчас есть правда не масштабно , а что у гладких это часто наблюдаете?

Искандер, мне просто повезло что я приобрёл старые и хорошо отработанные линии Таджиков, линия ( рыжей) от Артура и сочи
от Герхарда( в Таджикской и Самаркандской теме о них писал) у этих голубей брака почти не бывает можно за раннее сказать
как будет играть тот или иной голубь, единственное что может иногда проскочить это забой, так как между хорошей игрой и забоем
граница очень тонкая и еле приметная, как говорится хорошая игра находится на грани забоя, ну а насчёт лёта и игры это уже
отработанно 100% лёт с покрытием и игра на разных высотах, скоро осень начну опять видио снимать, есть и сейчас уже выдающиеся
но как правило они потом(поближе к осени) первыми и погибают, где то месяц назад хорошо открылась ещё одна гульбадамка что у
неё нравилось она была всепогодной, то есть тучи или голубое небо, дождь, она никогда не терялась, отлетает свою трёшку (могла
даже в одиночку) и спокойно садилась на голубятню и крючконосый взял её на посадке и сожрал прямо над стенкой голубятни, пошол
дождь а она была в небе я её так и не дождался, видать она подмокла и на посадке он её и вычислил,так и закончилась история ,,пайгарки,, голубочки. Андрей Юринов писал, кто держит хороших лётных безчубых и двухчубых то разница очень большая и есть
с чем сравнивать двухчубых, тут нужны железные нервы чтобы не разочароваться по двухчубым, я полностью согласен с ним, трудно смотреть двухчубых в небе когда рядом летят прекрасные по ЛИ безчубые голуби.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 23.7.2015, 8:10
Сообщение #584

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Федор @ 22.7.2015, 17:47) *
Как мнение и позицию учту! вообще я имел ввиду узбекских двухчубых ,потому что с ними интересно поработать всегда,и я считаю что работы еще по ним ой как много! smile.gif особенно в плане ЛИ качеств!не мне судить про их летно игровые качества,но они почти утеряны в этой породе,вот и охота возродить в них былую славу,что касается внешнего вида двухчубых бойных ,да он хорошь ,безупречен,но как говорят многие уважаемые люди здесь-пусть эта красота гуляет в вальере не видя неба!а те что немного дотягивают до стандарта бойных двучубых их по пальцам пересчесть можно,особенно у нас в Астрахани!к кому не придешь у всех птица заперта навеки вечные!так какая тут порода то будет?как вы говорите одни картинки с них и получаются!!! smile.gif

Солидарен sm210.gif с Вашим мнением по двухчубым бойным.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 23.7.2015, 8:20
Сообщение #585

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 22.7.2015, 19:16) *
Андрей Юринов писал, кто держит хороших лётных безчубых и двухчубых то разница очень большая и есть
с чем сравнивать двухчубых, тут нужны железные нервы чтобы не разочароваться по двухчубым, я полностью согласен с ним, трудно смотреть двухчубых в небе когда рядом летят прекрасные по ЛИ безчубые голуби.

В целом наверное Вы правы с Андреем Юриновым, но не все так печально как Вы пишите, в этом году у меня пробились два голубя, вернее голубь и голубка, поднимались в точки и летали там и час, могли и более, не чем не хуже чем бакинцы, правда голубь по видухе уступает голубки, а голубка и на вид не чё.
Их прикрыл, не гоняю, буду создавать летных д/ч, но сезон еще не закончился, может и еще кто пробьется такого плана - эт я про СА, а за стандартных, вообще речи не веду, так как таковых не имею.

--------------------

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 28.7.2015, 21:53
Сообщение #586

Вставить ник
Цитата
Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 21.7.2015, 18:24) *
Да завести таких не проблема пошел и купил,только если ты заметил здесь общаются те кто занимаются ЛИ птицей.
Если кому то хочется полюбоватся красотой они заходят в одноклассники или на другие сайты.

На сколько мне известно,это тема про ЧИННЫ. Или я ошибаюсь? А про ЛИ есть другая тема.В мире есть много чего про голубей,про разных голубей.Но это портал про голубей,как и МПГ,как и портал Николая Чехлатова,Романа Вербного и другие.Мы очень хорошо можем тыкать,бегать из одного портала в другой и нести нечто.

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 28.7.2015, 22:01
Сообщение #587

Вставить ник
Цитата
Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола

Цитата(Флегонтыч @ 21.7.2015, 20:11) *
Для того , что бы заинтересовать, размещайте фото в соответствующем разделе "Продажа голубей"

Тогда зачем тема про ЧИННЫ? Для чего ее создали,чтобы потрепаться про таджиков или для тех голубей,которые в принципе, никакого отношения к чиннам не имеют.

Что Вам мешает огласить, действительные, данные о себе?

Я разве нахожусь в следственном комитете?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 29.7.2015, 19:53
Сообщение #588

Вставить ник
Цитата

Цитата(Василий Петров @ 28.7.2015, 22:01) *
Я разве нахожусь в следственном комитете?

Конечно нет, но Вы один из бывших участников этого форума, сами вышли, так будьте добры зайдите под теми же, действительными данными, которые представляли раньше, ну например место проживания - Республика Марий Эл и т.д..
Что касается меня, то у меня нет к Вам какого-то предвзятого отношения, заполните профиль в соответствии с правилами и общайтесь.
Со мной можете не общаться , проходить мимо, если я Вам не интересен, со своей стороны, обязуюсь, не навязываться на общение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 31.7.2015, 19:18
Сообщение #589

Вставить ник
Цитата

Добрый день, вот пара совсем молодых чинов родители которых себя хорошо показали в небе, это и есть лётные чины.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.8.2015, 8:39
Сообщение #590

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 31.7.2015, 19:18) *
Добрый день, вот пара совсем молодых чинов родители которых себя хорошо показали в небе, это и есть лётные чины.

Вальдемар, посмотрел фото и вспомнилось, когда был пацаном, понравилась такая, красно-пестрая расцветка, купил пару на рынке, очень удивило когда они к осени у меня побелели. Тогда не о каких чинах и речи, не кто не вел, их только завозили к нам в регион.
Чет навеяли воспоминания, ох как давно - это было.

--------------------

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 2.8.2015, 14:20
Сообщение #591

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 1.8.2015, 6:39) *
Вальдемар, посмотрел фото и вспомнилось, когда был пацаном, понравилась такая, красно-пестрая расцветка, купил пару на рынке, очень удивило когда они к осени у меня побелели. Тогда не о каких чинах и речи, не кто не вел, их только завозили к нам в регион.
Чет навеяли воспоминания, ох как давно - это было.

Добрый день, Флегонтыч бывает что встречается что то бо боли знакомое из детства, мне попадаласъ ок сочка точно копия как у меня
была в детстве, ощущение радости связанной с этим даже и не передать, адреналина море.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 2.8.2015, 22:19
Сообщение #592

Вставить ник
Цитата

Цитата
Цитата(Stewald @ 31.7.2015, 19:18) *

Всем привет.
Вальдемар, какие интересно "чинни" масти, родители этих молодых "чинов"?

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 4.8.2015, 14:11
Сообщение #593

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 2.8.2015, 20:19) *
Всем привет.
Вальдемар, какие интересно "чинни" масти, родители этих молодых "чинов"?

Добрый день, Данияр вот родители этих чинышат, а вторая пара (второе фото) эти дают чакиров и иногда чинов( гульбадамов) вобще у меня молодожь
получается как обычно светлее чем родители, если у голубя или голубки есть окраска на шее или хвосте то молодые обычно идут чистые (не мазанные)
ну это и понятно что чины и сочи почти всегда идут как правило на осветвление, то есть этот фактор у них доминирует, и эти чинышата тоже будут как
гульбадамы.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 4.8.2015, 16:32
Сообщение #594

Вставить ник
Цитата

Цитата
Вальдемар
Добрый день, Данияр вот родители этих чинышат, а вторая пара (второе фото) эти дают чакиров и иногда чинов( гульбадамов) вобще у меня молодожь
получается как обычно светлее чем родители, если у голубя или голубки есть окраска на шее или хвосте то молодые обычно идут чистые (не мазанные)
ну это и понятно что чины и сочи почти всегда идут как правило на осветвление, то есть этот фактор у них доминирует, и эти чинышата тоже будут как
гульбадамы
.

День добрый Вальдемар, спасибо, Я так и предпологал что родители чекиры, не как не чинны (для меня гульбадамы), всё не привыкну, "бухара" все напутала smile.gif

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 5.8.2015, 6:45
Сообщение #595

Вставить ник
Цитата
Из: Приморский край, г. Уссурийск

Друг подарил на новоселье (очередной) голубятни.

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 5.8.2015, 10:43
Сообщение #596

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

Сурхандарьинец ,Хороший у тебя друг и подарок соответственно n (5).gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 5.8.2015, 12:04
Сообщение #597

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Сурхандарьинец
Привет.Отличный подарок. n (5).gif Теперь головная боль обеспечена,а вдруг 2 самца или 2 голубки.Но всё равно приятно такие "Больные" подарки получать

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.8.2015, 12:15
Сообщение #598

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сурхандарьинец @ 5.8.2015, 5:45) *

Хороший подарок. А они к какому разряду относятся - декоративных, или летно-игровых? Валерий я понял, что Вы сейчас хотите ответить: - "забивных, играющих в вольере, таких не гоняют и т.д." Я сейчас поинтересовался серьезно, без всякого подвоха, хотелось бы и ответ услышать в соответствии вопроса.

--------------------

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 5.8.2015, 13:33
Сообщение #599

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Сурхандарьинец @ 5.8.2015, 7:45) *

n (5).gif

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 5.8.2015, 14:42
Сообщение #600

Вставить ник
Цитата
Из: Приморский край, г. Уссурийск

Цитата(Флегонтыч @ 5.8.2015, 19:15) *
Хороший подарок. А они к какому разряду относятся - декоративных, или летно-игровых? Валерий я понял, что Вы сейчас хотите ответить: - "забивных, играющих в вольере, таких не гоняют и т.д." Я сейчас поинтересовался серьезно, без всякого подвоха, хотелось бы и ответ услышать в соответствии вопроса.

Всем, спасибо за оценку.
Павел, голубка, что слева на фото, из под проверенных на Л и И... Голубок, что с права на фото, вывелся из под линий Гиталова и Левина...

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему