![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот разыскал все же голубку - Такла - по расцветке Ок-сочка (на переднем плане). Ракурс не тот, конечно, но если приглядеться, то по строению точь-в точь как тобою Андрей представленные голуби. ![]() Привет. Да похожа.Пускай она встанет,что бы во всей красе её рассмотреть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. давай мы их проcта гульбадам будем их називать
![]() ![]() ![]() -------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. давай мы их проcта гульбадам будем их називать ![]() ![]() ![]() Привет Денис, да я не против Гульбадам значит Гульбадам, между прочим люди у которых я их покупал так их и называют, у меня в лётной голубятне сейчас позднышата начали хорошо раскрываться, что мне ещё в них нравится что брака по ЛИ почти нет, и голуби очень быстро развиваются и от них запросто можно получить 2 покаления за год, я в начале лета брал молодожь нагонял их и самых хорошых посадил на племя, и от них уже молодые в небе, так что развитие идёт очень быстрым темпом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Денис здаров,ну ты построил уже новую будку? net i4o snegu na walila kashmar -------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
Привет Денис, да я не против Гульбадам значит Гульбадам, между прочим люди у которых я их покупал так их и называют, у меня в лётной голубятне сейчас позднышата начали хорошо раскрываться, что мне ещё в них нравится что брака по ЛИ почти нет, и голуби очень быстро развиваются и от них запросто можно получить 2 покаления за год, я в начале лета брал молодожь нагонял их и самых хорошых посадил на племя, и от них уже молодые в небе, так что развитие идёт очень быстрым темпом. ja nawerna dashe snaju etich ljudej -------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже думаю, что ты их знаеш один из них мой друг, и голуби у нас с тобой очень похожи, корни у них одни и те же, я так думаю. a kak sawut washego druga? -------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Denis eto ne ...... i ne ......., no rischaya golubka sejc4as u ......, a starogo Gulbadama on otdal. нармальный падход.вcе понятно ![]() -------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
нармальный падход.вcе понятно ![]() Да земля круглая, иногда люди случайно встречаются, а хороших голубей всегда искать надо, но так уж получается что я всех этих людей хорошо знаю, а старый гульбадам попал под горячую руку( из за того что запоносил), и ушол к другому хозяину. |
|
|
![]()
|
|
Да земля круглая, иногда люди случайно встречаются, а хороших голубей всегда искать надо, но так уж получается что я всех этих людей хорошо знаю, а старый гульбадам попал под горячую руку( из за того что запоносил), и ушол к другому хозяину. да вы правы галубей хароших нада иcкать -------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Денис, да я не против Гульбадам значит Гульбадам, между прочим люди у которых я их покупал так их и называют, у меня в лётной голубятне сейчас позднышата начали хорошо раскрываться, что мне ещё в них нравится что брака по ЛИ почти нет, и голуби очень быстро развиваются и от них запросто можно получить 2 покаления за год, я в начале лета брал молодожь нагонял их и самых хорошых посадил на племя, и от них уже молодые в небе, так что развитие идёт очень быстрым темпом. Понятие гульбодам ближе к Узбекской птице относиться,а на фотоголуби ближе на вид к Таджикам подходят.Конечно ,кому как .Лишь бы собеседники друг друга понимали.Лично я понятие гульбодам отношу только к 2х/ч птице,всё остальное чины. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов
.Лично я понятие гульбодам отношу только к 2х/ч птице,всё остальное чины. Если позволите, не как нельзя связывать окрас гулибадам только с д\чубами. Так как само название (гулибадам) появилось в природе еще за долго как появился клуб "Гулибадам" с чем вы его и связываете. Всего лишь украшение в виде пятна на глотке и означает (Цветок миндали). Это и есть тот опознаватель (Гулибадама) среди остальных окрасов чинны. Как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Всем! А также с Праздниками !Ибрагимыч Тут ещё думаю и конституция голубя играет не мало важную роль, т,е как называть гульбадамом чикра бухарского? Лично моё виденье гульбадам это ташкентское направление ,чинны больше таджикские, хотя чинны называют и в Бухаре ,но больше птицу , намного сильней пробитую красным цветом. Могу конечно и ошибаться.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов .Лично я понятие гульбодам отношу только к 2х/ч птице,всё остальное чины. Если позволите, не как нельзя связывать окрас гулибадам только с д\чубами. Так как само название (гулибадам) появилось в природе еще за долго как появился клуб "Гулибадам" с чем вы его и связываете. Всего лишь украшение в виде пятна на глотке и означает (Цветок миндали). Это и есть тот опознаватель (Гулибадама) среди остальных окрасов чинны. Как то так. Не оспариваю,Но мне один узбек не стал словами обьяснять,а показал просто цветы мендаля и они сильно напоминали передний чуб у голубя. Узбек меня убедил |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
искандер
!Ибрагимыч Тут ещё думаю и конституция голубя играет не мало важную роль, т,е как называть гульбадамом чикра бухарского? Лично моё виденье гульбадам это ташкентское направление ,чинны больше таджикские, хотя чинны называют и в Бухаре ,но больше птицу , намного сильней пробитую красным цветом. Могу конечно и ошибаться. Тезка, как не крутил я эту тему, и как бы в каком регионе их не называли, то по любому выходил именно на (гулибодома) с украшением на глотке. А вот гулибадам по д\чубым, только узнал здесь на порталах. Андрей Юринов Не оспариваю,Но мне один узбек не стал словами обьяснять,а показал просто цветы мендаля и они сильно напоминали передний чуб у голубя. Узбек меня убедил Да я тоже не спорю, этот узбек что тебя проконсультировал и убедил, ведать сам в заблуждении, раз попутал (цвет с формой чуба). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:56 |