![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Фууу,появились все Шестеро,,,Но спускаться походу ещё не собираются,,,,,
Первая тройка,Уже достойное время,для меня показывают,,,,больше Двушки махают ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович,Я наше общение про хищника,,в соответствующую Тему перенёс |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Юрок , вот этот чин. Последнее маховое вылиняло с пару недель как. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
RUS ,
Вечером Глянем,,,я щас на работе,,тут нет не Тянет |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
RUS ,
Рустам,,должен выправиться, Я бы,Я ,именно сейчас,гнал его как сидорову козу,,и пару раз в день,а то и больше,,, Мог бы и увести его по дальше,,, ![]() и хвост отрубил бы,или перевезал,,Чтоб не Частил,,,, Да и Тяжело он как то летает,,,,,нет лёгкости в его движениях,,, ![]() Может гоняется редко,? или весу под набрал? А может сам по себе Чикуш? он вообще хоть, Летел нормально,хотя бы час полтора?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Спасибо. Нет не летал. Я им дал перелинять на воле. У меня они августовские. Возможно зажирел. Сейчас, почти всё об линяли стал их ставить на крыло. Не гнал в линьку, дожди были проливные. Да и по соседским домам могли разлететься. Выкинул пару десятков таких , что затаривались по чужим крышам. Штук тридцать в зиму оставил. Ещё чуть уберу и должно быть нормально. Двухчубых всех в поле выкинул , не успел на крыло поставить стали сочковать. Я про вывод этого года. Сезон начал в июне, от того и канитель. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
RUS
Цитата ,Нет не летал. Я им дал перелинять на воле. У меня они августовские Тогда не переживай,,августовский-Сопляк, ![]() Мои не то что августовские,Июльские ещё голые, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,
Я не переживаю. От чего интересуюсь . Мне динамику понять. Мать этого чина брал у Афганца с лёта, там игра заряжена хорошая. А вот отца его я не обгонял. От того и хочу понять чего ждать. Вот на видео пара. От них я точно знаю чего ожидать. Там по родителям ещё работал, и всё боле менее ясно с детьми, только гони, и охраняй. Это уже отработанные голуби, здесь только улучшаться. За лёт и игру голову ломать не надо. А с чинами пока тёмный лес. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот с этим капкан-чином связываю многое в будущем году.Мне необходимо свежей кровушки подлить.Единственное что в нём мне не нравится,это дрыгание ногами иногда.Не разу не встречал капканов с перебором лап.Его хозяин говорил что перебор ногами у него от матери новат-капканки.Глядишь и у меня пойдут новат-капканы. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Петрович,,,Я всех своих Капканов В Азию ребятам отправил,,,Шибко просили,,,, Там Голубка старая Желто грудой была,,От неё, по моему У Виктора Осталась Голубка или даже две,,не гоненые,,,Красногрудые,, Если надо,,подгоним тебе ,,,,Они нам не туда не сюда теперь,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
RUS ,
Рустам,вот этот чинышонок,начинал игру, точно так же как твой чины,,, На этом видео, кажется что я его зашвырнул,,, но на самом деле,я просто пустил его с руки,,,и если прегледеться,он сразу в низу сделал переворот,,,и продолжил тянуть,без пинка |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Петрович,,,Я всех своих Капканов В Азию ребятам отправил,,,Шибко просили,,,, Там Голубка старая Желто грудой была,,От неё, по моему У Виктора Осталась Голубка или даже две,,не гоненые,,,Красногрудые,, Если надо,,подгоним тебе ,,,,Они нам не туда не сюда теперь,,, Юра. Спасибо.Я хотел узнать о грёбе у капкан-чинов.Лично мне это явление не нравится,тем более по капканам лысым я такого не встречал.Если в моём варианте больше показухи /грёб/,то твой вариант мне ближе и не откажусь.Цена вопроса?. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Цена вопроса?. Ты что смеёшся? ![]() А то Во вкус войду,,и Поставлю дело на паток ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,Петрович,,вот,Виктор прочитал,,и только что мне позвонил,,и сказал ,что Отдаст Тебе обеих самок,,,Для пользы дела,,не жалко! (месные многие просили,не отдавал,знал что без полезно)
Только они не гонялись,этого года выводка,,но по прошлому году, игра у них не плахая была,тяга хорошая,только черноносым по Времяни в лету уступали,,в основном около часа летали,,,,,По этому у меня и пропал к ним интерес,и в этом году ,я не гонял капканов,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
В клетке на Телефон,Трудно Фотать,,,
Петрович,Вот Эти Самки ![]() ![]() Молодые,Этого Года |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Вот Эти Самки Ох и хороши! по экстерьеру и платье без помарок. НО вот лет-игра, не везло с ними. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,НО вот лет-игра, не везло с ними. Санта,у этих Игра на Уравне,,очень даже,,,,Щас,если найду ролик поставлю,,,, А вот Лёт-Я им Ума не дал, ![]() А как перелиняют,в среднем час,,, Но опять же,,До года,не кто не доживал,,,,Их ястреб в Первую очередь Выхлёстывал,,,, Может Петрович им даст ума,,, У Алексея,(Нетта74),Есть одна такая голубка,,Он говорил,что лучшая по игре,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,Что Характерно,молодые,до линьки нормально летят,,,,с летунами,не отстают,,, А как перелиняют,в среднем час,,, Этот показатель по нынешним временам в принципе среднестатистическое. Да и по чистому платью видать последней модификации капканы. На сколько мне не изменяет память, прежние капканы платье было не такое чистое а чуть размытое и по экстерьеру (чуть) другие, по грубее. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Наверно так и есть,,,В основном до Часу у многих Летают,
А меня такой результат уже не устраивает ![]() Сегодня ветер не сильный ,снежок проскакивал,выгнал весь состав,,,,почти полтора отлетали,,,расстроился немного,,, хотя там, больше половины,без хвостов и крыльев,,,они и тянут в низ,, |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Не успел ещё подумать о проблеме будущего года,связанного с капкан-чином который ногами дрыгает,как Юрий нашел другой вариант.Спасибо.Как говорится:-"Скорая помощь поспела вовремя" Ибрагимыч. У меня с подобным чистым платьем капканы родом с Алматы.Я им года три подливаю кровь узбеков.И детвора идёт нормальная,грубоватая в грязноватом платье.Даже есть такие,которые % 50 меняют платье на будущий год.А стандартнных лётных показателей мне хватает за глаза.Как говорится "На вкус и цвет".Мне только остаётся обещать Сообществу,что буду поступать именно так,как мне помогли на ровном месте.А это мои капкан Казахстанского разлива. ![]() А это нынешние мои "грязнули" пущенные через узбеков. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:20 |