IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
38 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чины
искандер
сообщение 27.10.2013, 21:59
Сообщение #401

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза обл.
Статус: Offline

Цитата
Речь была за масть, вернее что нет какой то особенной игровой мастиДимарик ,
Ну нет и нет ! Погоняйте , если найдете бухарских сафетов . Думаю увидите разницу об масти .

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 28.10.2013, 2:50
Сообщение #402

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Всем привет
Во наполучал,по самые не хочу.Я описал то,что наблюдаю в своём катаке. Могу на следующий год отправить кому угодно из знатоков ореховых по масти из под тасманов вместе с тасмнами для сравнения.конечно.если таковые будут. По тягам ореховые не превзойдённые получаются. Ко всем уважуха.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 28.10.2013, 5:30
Сообщение #403

Гости

Цитата

искандер ,
Цитата
Ну нет и нет ! Погоняйте , если найдете бухарских сафетов . Думаю увидите разницу об масти .
Так И здесь как и во всех других,Есть хлам и есть Хорошие,,,,,

+Цитировать сообщение
искандер
сообщение 28.10.2013, 16:20
Сообщение #404

Вставить ник
Цитата

Цитата
По тягам ореховые не превзойдённые получаются. Андрей Юринов ,
Андрей Добрый день ! А с Вами согласен , как с практиком . Одно время занимался крапчатой птицей , просто для себя ...и для себя же выяснил , что лучшие летно-игровые качества закрепляются именно в крапчатой птице ; кишмиши разных модификаций до ок малля , тем паче давно доказано научно , что в крапчатой птице примерно на 30% красных телец в крови больше- она сильней , хотя нет желания убеждать , каждый держит что нравится .

+Цитировать сообщение
искандер
сообщение 28.10.2013, 16:20
Сообщение #405

Вставить ник
Цитата

Кому интересно про сафетов ( сафедов ) могу поделиться своими наблюдениями , но хотелось впредь услышать Гуру ( в хорошем смысле) ИБРАГИМЫЧа , думаю он знает в чём дело smile.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 29.10.2013, 6:26
Сообщение #406

Вставить ник
Цитата

Цитата(искандер @ 28.10.2013, 16:20) *
По тягам ореховые не превзойдённые получаются. Андрей Юринов ,

Андрей Добрый день ! А с Вами согласен , как с практиком . Одно время занимался крапчатой птицей , просто для себя ...и для себя же выяснил , что лучшие летно-игровые качества закрепляются именно в крапчатой птице ; кишмиши разных модификаций до ок малля , тем паче давно доказано научно , что в крапчатой птице примерно на 30% красных телец в крови больше- она сильней , хотя нет желания убеждать , каждый держит что нравится .
искандер
Привет. Я конечно в тонкости генетики не лез,а делал выводы из одних наблюдений

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 29.10.2013, 7:33
Сообщение #407

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Друг с Казахстана привёз бурого 2х/ч рябоголового /я так его масть назвал/.О намерении друга мне сделать "подарок"я даже и не знал.Вот теперь головняк,какую же ему голубку искать? Есть в поле зрения не плохая чинка 2х/ч /её хозяин ещё не знает о моих симпатиях к ней/. Мой рябоголовый 2х/ч продукт от серо-буро-малинового чернохвостого 2х/ч / такую масть не знаю/ и новат 2х/ч голубки. На фото мой "подарок,а на другом фото его отец.Рябоголовый подарок на игре,видео сниму после карантина. Вот жду совета сообщества

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 29.10.2013, 18:04
Сообщение #408

Гости

Цитата

искандер
Кому интересно про сафетов ( сафедов ) могу поделиться своими наблюдениями , но хотелось впредь услышать Гуру ( в хорошем смысле) ИБРАГИМЫЧа , думаю он знает в чём дело
Искандер привет, ты уж по аккуратней по поводу (Гуру) biggrin.gif, а то сейчас возьмутся за меня и пух с меня полетит!.
Обычный и рядовой кафтарбоз+маленько древний.
Искандер, по жизни я не когда лет-игру голубя не связывал в плотную с породой, а уж с окрасом тем более.
А вот с линией какой либо из пород, то да!. Да и Юрок так же отписал что в любой породе не говоря о окрасе
хламу валом. Для меня лично не о чем не говорит любая порода хоть из Бухары, Самарканда, Душанбе и тд. пока
не увижу в небе птицу. Сафед ли он или какой не будь еще, и от куда бы он родом не был, пока не увижу. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 29.10.2013, 19:18
Сообщение #409

Гости

Цитата

Андрей Юринов
Цитата
,Есть в поле зрения не плохая чинка 2х/ч

Дай ему её-Чинку!,,,Это самый Лучший вариант,когда Не знаешь от кого он,,или знаешь,что в нём Всё подряд
Чина В таком Случае,как масло в кашу,,,,

+Цитировать сообщение
искандер
сообщение 29.10.2013, 20:01
Сообщение #410

Вставить ник
Цитата

Цитата
Искандер, по жизни я не когда лет-игру голубя не связывал в плотную с породой, а уж с окрасом тем более.
Ибрагимыч ,
Привет Александр ! Ну что сделаешь ? Поверю Вашей подписи biggrin.gif
А если серьёзно , белую масть ( У Азиатов ) считаю самой сложной , это любого поясного и цветного можно бить как угодно стремясь лишь за ЛИ получая в итоге чевкарей и различных рябых , обновляя кровь лучшими представителями , они сами по себе будут мастью . А Сафеды к тому же , ( конечно по моим наблюдениям ) хорошие игровые экземпляры имеют скажем, ну очень позднюю игру по сравнению с другими мастями , вот и не согласен с тем что написал Димарик
...Да и предыдущее сообщение Юрка почти говорит о том же .

+Цитировать сообщение
Гость_Димарик_*
сообщение 29.10.2013, 20:08
Сообщение #411

Гости

Цитата

Нет никакой привязки игры к цвету оперения. Только определенная родственная группа в стае может отличаться, определенная кровная линия.
У кого то не играют белые, у меня кстати то же по белым всегда проблема с игрой была, лететь летели, а игра посредственная. А у кого то белые молотят да забивных дают. И так со всеми мастями.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 29.10.2013, 20:23
Сообщение #412

Гости

Цитата

искандер
Ну что сделаешь ? Поверю Вашей подписи
Благодарю за доверие, если бы я хоть как то сомневался выше от писаному мной, то предупредил.
Вот пример, (белые-сафеды душанбинские) вот эти белые были отработаны практически на все 100%
как порода, возьму на себя смелости сказать. НЕ ЗРЯ их наши братья из Германии до сих пор ведут.
К стати о какой другой породе подобного сказать не могу, в других породах, это только линии пород
кем то ведомые персонально годами. Там да отработано.

+Цитировать сообщение
RUS
сообщение 31.10.2013, 19:10
Сообщение #413

Вставить ник
Цитата
Из: Зеленоград - Нью-Йорк.

Юрок ,Ибрагимыч ,
Всем привет!
Вопрос, Юрок, Александр.
Скажите ваши чинны после линьки при оформлении , игру берут сразу или их швыряет по сторонам с переходом в ленту и в завал?
Завтра постараюсь снять. Сегодня ветер был , не было бы чистоты в показе .

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 31.10.2013, 19:52
Сообщение #414

Гости

Цитата

RUS ,
Рустам привет,,!
Не знаю за Ибрагимыча,,
Но у меня,именно во время Формирования, могут по всякому играть,,,,,и от его голубя в том числе,,,Ленточных точно не было,,,
Но С заволом на спину были,,и они к стати,,Потом,более эффектней играют,
Я это так понимаю,а может ошибаюсь,Может брет,,но по своим наблюдениям,,именно в Завале,и кроется Вся резкость,и длинна столба,,
Просто молодой голубь,ещё не может им распоредиться,и правильно применить,вот и порит горячку,,,,Наверно sm105.gif
Но мне пока что, нравятся те кто начинает с Завала n (5).gif
Гоняй его по чаще,,там видно будет,,,,
На счёт сразу не сразу,-по всякому Бывает,,,Одни и в три месяца уже в полне нормально играют,без завала и прочей дури,,,Но до линьки не доживают,,,
Другие до 8 месяцев могут дурковать,и с про воротом бывало играли,,,
причём каждый другой выводок,от одной пары,,может по разному себя проявлять,,,,,на 100% мне трудно сказать,,,Покачто,у меня всего несколько предсказуемых пар,,которые Дают дубликаты,,,
Так как голуби все зборные,и от Алихона с Ильхомом,и от Ибрагимыча,и от Виктора,,,и от Сибиряка Чины есть,,,,
Но за этот год,,от единичных пар,Уже Третье поколение есть,,,И картина становится ясней,,Кого с кем, и Что получается,,,,
За ролик будем благодарны

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 1.11.2013, 4:48
Сообщение #415

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 29.10.2013, 19:18) *
Андрей Юринов
Дай ему её-Чинку!,,,Это самый Лучший вариант,когда Не знаешь от кого он,,или знаешь,что в нём Всё подряд
Чина В таком Случае,как масло в кашу,,,,
Юра.
Привет.Отец рядом на фото,которого я знаю как своих тасманов,т.к. он жил у меня и я его в Казахстан подарил.А мать его новат 2х/ч не случайная голубка. Она кровь тех 2х/ч голубей,которую я прививал своим тасманам лет 20 назад. Зима длинная,что нибудь выкружу.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.11.2013, 5:22
Сообщение #416

Гости

Цитата

Андрей Юринов ,
Ну Вот и Хорошо,Петрович,,что знаеш его подноготную,,,,,
Ты то Как? голубей сейчас гоняешь?
У меня вчера погода не дала,да и некогдо было,,,и сегодня опять не понятно,,,Уже ветерок подымается,,,,,А на улице только светает,,,,
В этот Вторник буду стараться Отправить тебе Голубей,,,,

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 1.11.2013, 6:40
Сообщение #417

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 1.11.2013, 6:05) *
Андрей Юринов ,

А Ты им не сказал,что ты голубятник? тогда бы они может Диагноз другой поставили,,Голубятник то до старости Пацан,,,,, biggrin.gif

Петрович,Это скорее всего Перепелятник,,,,,
Он такой проворный,,,,Может и под крышу за воробьями Нырнуть,,А может сесть и Ждать их,,,,,
Он как солдатик всегда,,,,Гдето у меня ролик есть,,,не могу найти,,,
Он гнался за вробьями,те под шифер нырнули,,,А он сел рядом,и В дырочку Зглядывает,,,,

Цель посещение института,это ухудшение здоровья что бы хотя бы не снизили социальную выплату мне.Так что для подружки 37 летней я пацан,а для института немощный И.О. металлург.Так что приходиться быть хамелионом.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.11.2013, 7:56
Сообщение #418

Гости

Цитата

Петрович,У меня когда ветренно, Голуби стаей в Верха не Ходят,,,,
По этому, Я их Тройками-Пятёрками гоняю,,,,
Не выдержал сегодня,выкинул первую тройку,,Скрылись за Тучами и Нету,,,уже почти час,,,,,
Через 30 минут выкинул ещё тройку черноносую,,тоже в высь Ушли,,скрылись потом появились,,

Летают,переодически спускаясь и наберая Высоту,,,,
С остальными решил повременить biggrin.gif ,,,,Пасмурно,погода не для Высоколётов

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.11.2013, 8:17
Сообщение #419

Гости

Цитата

Всё,вторая тройка, тоже растворились в пасмурном небе! blink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.11.2013, 8:20
Сообщение #420

Гости

Цитата

Андрей Юринов
Цитата
,Так что для подружки 37 летней я пацан,а для института немощный И.О. металлург.Так что приходиться быть хамелионом.

Дай бог n (5).gif Чтоб это Удовольствие Ещё много лет продлилось,,,Молодец Петрович

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему