![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Речь была за масть, вернее что нет какой то особенной игровой мастиДимарик , Ну нет и нет ! Погоняйте , если найдете бухарских сафетов . Думаю увидите разницу об масти .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Во наполучал,по самые не хочу.Я описал то,что наблюдаю в своём катаке. Могу на следующий год отправить кому угодно из знатоков ореховых по масти из под тасманов вместе с тасмнами для сравнения.конечно.если таковые будут. По тягам ореховые не превзойдённые получаются. Ко всем уважуха. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
искандер ,
Цитата Ну нет и нет ! Погоняйте , если найдете бухарских сафетов . Думаю увидите разницу об масти . Так И здесь как и во всех других,Есть хлам и есть Хорошие,,,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По тягам ореховые не превзойдённые получаются. Андрей Юринов , Андрей Добрый день ! А с Вами согласен , как с практиком . Одно время занимался крапчатой птицей , просто для себя ...и для себя же выяснил , что лучшие летно-игровые качества закрепляются именно в крапчатой птице ; кишмиши разных модификаций до ок малля , тем паче давно доказано научно , что в крапчатой птице примерно на 30% красных телец в крови больше- она сильней , хотя нет желания убеждать , каждый держит что нравится .
|
|
|
![]()
|
|
Кому интересно про сафетов ( сафедов ) могу поделиться своими наблюдениями , но хотелось впредь услышать Гуру ( в хорошем смысле) ИБРАГИМЫЧа , думаю он знает в чём дело
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По тягам ореховые не превзойдённые получаются. Андрей Юринов , искандерАндрей Добрый день ! А с Вами согласен , как с практиком . Одно время занимался крапчатой птицей , просто для себя ...и для себя же выяснил , что лучшие летно-игровые качества закрепляются именно в крапчатой птице ; кишмиши разных модификаций до ок малля , тем паче давно доказано научно , что в крапчатой птице примерно на 30% красных телец в крови больше- она сильней , хотя нет желания убеждать , каждый держит что нравится . Привет. Я конечно в тонкости генетики не лез,а делал выводы из одних наблюдений |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Друг с Казахстана привёз бурого 2х/ч рябоголового /я так его масть назвал/.О намерении друга мне сделать "подарок"я даже и не знал.Вот теперь головняк,какую же ему голубку искать? Есть в поле зрения не плохая чинка 2х/ч /её хозяин ещё не знает о моих симпатиях к ней/. Мой рябоголовый 2х/ч продукт от серо-буро-малинового чернохвостого 2х/ч / такую масть не знаю/ и новат 2х/ч голубки. На фото мой "подарок,а на другом фото его отец.Рябоголовый подарок на игре,видео сниму после карантина. Вот жду совета сообщества ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
Кому интересно про сафетов ( сафедов ) могу поделиться своими наблюдениями , но хотелось впредь услышать Гуру ( в хорошем смысле) ИБРАГИМЫЧа , думаю он знает в чём дело Искандер привет, ты уж по аккуратней по поводу (Гуру) ![]() Обычный и рядовой кафтарбоз+маленько древний. Искандер, по жизни я не когда лет-игру голубя не связывал в плотную с породой, а уж с окрасом тем более. А вот с линией какой либо из пород, то да!. Да и Юрок так же отписал что в любой породе не говоря о окрасе хламу валом. Для меня лично не о чем не говорит любая порода хоть из Бухары, Самарканда, Душанбе и тд. пока не увижу в небе птицу. Сафед ли он или какой не будь еще, и от куда бы он родом не был, пока не увижу. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Есть в поле зрения не плохая чинка 2х/ч Дай ему её-Чинку!,,,Это самый Лучший вариант,когда Не знаешь от кого он,,или знаешь,что в нём Всё подряд Чина В таком Случае,как масло в кашу,,,, |
|
|
![]()
|
|
Цитата Искандер, по жизни я не когда лет-игру голубя не связывал в плотную с породой, а уж с окрасом тем более. Привет Александр ! Ну что сделаешь ? Поверю Вашей подписи Ибрагимыч , ![]() А если серьёзно , белую масть ( У Азиатов ) считаю самой сложной , это любого поясного и цветного можно бить как угодно стремясь лишь за ЛИ получая в итоге чевкарей и различных рябых , обновляя кровь лучшими представителями , они сами по себе будут мастью . А Сафеды к тому же , ( конечно по моим наблюдениям ) хорошие игровые экземпляры имеют скажем, ну очень позднюю игру по сравнению с другими мастями , вот и не согласен с тем что написал Димарик ...Да и предыдущее сообщение Юрка почти говорит о том же . |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Нет никакой привязки игры к цвету оперения. Только определенная родственная группа в стае может отличаться, определенная кровная линия.
У кого то не играют белые, у меня кстати то же по белым всегда проблема с игрой была, лететь летели, а игра посредственная. А у кого то белые молотят да забивных дают. И так со всеми мастями. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
Ну что сделаешь ? Поверю Вашей подписи Благодарю за доверие, если бы я хоть как то сомневался выше от писаному мной, то предупредил. Вот пример, (белые-сафеды душанбинские) вот эти белые были отработаны практически на все 100% как порода, возьму на себя смелости сказать. НЕ ЗРЯ их наши братья из Германии до сих пор ведут. К стати о какой другой породе подобного сказать не могу, в других породах, это только линии пород кем то ведомые персонально годами. Там да отработано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Ибрагимыч ,
Всем привет! Вопрос, Юрок, Александр. Скажите ваши чинны после линьки при оформлении , игру берут сразу или их швыряет по сторонам с переходом в ленту и в завал? Завтра постараюсь снять. Сегодня ветер был , не было бы чистоты в показе . |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
RUS ,
Рустам привет,,! Не знаю за Ибрагимыча,, Но у меня,именно во время Формирования, могут по всякому играть,,,,,и от его голубя в том числе,,,Ленточных точно не было,,, Но С заволом на спину были,,и они к стати,,Потом,более эффектней играют, Я это так понимаю,а может ошибаюсь,Может брет,,но по своим наблюдениям,,именно в Завале,и кроется Вся резкость,и длинна столба,, Просто молодой голубь,ещё не может им распоредиться,и правильно применить,вот и порит горячку,,,,Наверно ![]() Но мне пока что, нравятся те кто начинает с Завала ![]() Гоняй его по чаще,,там видно будет,,,, На счёт сразу не сразу,-по всякому Бывает,,,Одни и в три месяца уже в полне нормально играют,без завала и прочей дури,,,Но до линьки не доживают,,, Другие до 8 месяцев могут дурковать,и с про воротом бывало играли,,, причём каждый другой выводок,от одной пары,,может по разному себя проявлять,,,,,на 100% мне трудно сказать,,,Покачто,у меня всего несколько предсказуемых пар,,которые Дают дубликаты,,, Так как голуби все зборные,и от Алихона с Ильхомом,и от Ибрагимыча,и от Виктора,,,и от Сибиряка Чины есть,,,, Но за этот год,,от единичных пар,Уже Третье поколение есть,,,И картина становится ясней,,Кого с кем, и Что получается,,,, За ролик будем благодарны |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов Юра.Дай ему её-Чинку!,,,Это самый Лучший вариант,когда Не знаешь от кого он,,или знаешь,что в нём Всё подряд Чина В таком Случае,как масло в кашу,,,, Привет.Отец рядом на фото,которого я знаю как своих тасманов,т.к. он жил у меня и я его в Казахстан подарил.А мать его новат 2х/ч не случайная голубка. Она кровь тех 2х/ч голубей,которую я прививал своим тасманам лет 20 назад. Зима длинная,что нибудь выкружу. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Ну Вот и Хорошо,Петрович,,что знаеш его подноготную,,,,, Ты то Как? голубей сейчас гоняешь? У меня вчера погода не дала,да и некогдо было,,,и сегодня опять не понятно,,,Уже ветерок подымается,,,,,А на улице только светает,,,, В этот Вторник буду стараться Отправить тебе Голубей,,,, |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , А Ты им не сказал,что ты голубятник? тогда бы они может Диагноз другой поставили,,Голубятник то до старости Пацан,,,,, ![]() Петрович,Это скорее всего Перепелятник,,,,, Он такой проворный,,,,Может и под крышу за воробьями Нырнуть,,А может сесть и Ждать их,,,,, Он как солдатик всегда,,,,Гдето у меня ролик есть,,,не могу найти,,, Он гнался за вробьями,те под шифер нырнули,,,А он сел рядом,и В дырочку Зглядывает,,,, Цель посещение института,это ухудшение здоровья что бы хотя бы не снизили социальную выплату мне.Так что для подружки 37 летней я пацан,а для института немощный И.О. металлург.Так что приходиться быть хамелионом. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Петрович,У меня когда ветренно, Голуби стаей в Верха не Ходят,,,,
По этому, Я их Тройками-Пятёрками гоняю,,,, Не выдержал сегодня,выкинул первую тройку,,Скрылись за Тучами и Нету,,,уже почти час,,,,, Через 30 минут выкинул ещё тройку черноносую,,тоже в высь Ушли,,скрылись потом появились,, Летают,переодически спускаясь и наберая Высоту,,,, С остальными решил повременить ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё,вторая тройка, тоже растворились в пасмурном небе!
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Так что для подружки 37 летней я пацан,а для института немощный И.О. металлург.Так что приходиться быть хамелионом. Дай бог ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:29 |