![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов
Цитата ,Привет.То что птица такого вида гоняется и она летит,это тебе уже пора памятник при жизни ставить. Я не в одном источнике читал,что 2х/ч гульбадамы и челкари большими протяжками не славятся. Так что можешь не дождаться от своего летуна прогресса,если только в детях пробьёт и то если хорошие сочи 2х/ч под боком будут.У тех то и озвучка хороша,и протяжка.Удачи. Здравствуй Петрович,Я бы, не прислушался к таким Источникам, Гульбодам,Соч,Чин и т.д Это Платье голубя,И к рабочим качествам это не как не относится,,Точно так же как и все Остальные расцветки,среди которых есть и хорошие и плохие,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Здравствуй Петрович,Я бы, не прислушался к таким Источникам, Гульбодам,Соч,Чин и т.д Это Платье голубя,И к рабочим качествам это не как не относится,,Точно так же как и все Остальные расцветки,среди которых есть и хорошие и плохие,,, Юрок Тоже так считаю,что игра и лёт с мастью никак не связаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха,Юра.
Привет. Позвольте не согласиться и постараюсь пояснить.Если мои тасманы вдруг выдают ореховую масть,а такая масть у меня была от паровок тасманов с жёлтыми лет 20 назад ,то как правило по тяге голуби получаются на много круче тасманов. Такую же картину наблюдал у одного знакомого.У него были поясные с Казахстана.Это сизые,уде,гури,черные и все на высоком уровне игры и лёта.Они были все перемешаны по мастям.Так вот если получалися белясые по масти,то не игры,не лёта.Он их не когда не оставлял,согласитесь,что белясых да на игре приятно держать в катаке,но тем не менее.У него очередь за этими белясыми стояла,видя как работают родитетиели.Вот исходя из этих моих наблюдений,у меня появилось понятие как "наследственность через масть". Напомню из прошлого,где я брал в своё время тасманов,там были желтые 2х/ч по тягам превосходившие тасманов.Вот и подливал желтых чубатых своим тасманам.Получал промежуточную масть-ореховых с прекрасными тягами и опять месил с тасманами.Вот фото из архива,которому лет 20.На фото желтая чубатая,которая вывелась из под тасманов.Поверьте,если бы эта жёлтая не умела в небе того что я видел,я бы фото не хранил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Андрей Юринов Здравствуй Петрович,Я бы, не прислушался к таким Источникам, Гульбодам,Соч,Чин и т.д Это Платье голубя,И к рабочим качествам это не как не относится,,Точно так же как и все Остальные расцветки,среди которых есть и хорошие и плохие,,, Цитата Юрок Тоже так считаю,что игра и лёт с мастью никак не связаны. Типа ,например, блондинки трахаются лучше брюнеток,да? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Типа ,например, блондинки трахаются лучше брюнеток,да? smile.gif smile.gif smile.gif Сибиряк А как же рыжие? Почему рыжеволосые женщины ведут беспорядочную половую жизнь? Потому что если крыша ржавая то в подвале сыро! ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Здравствуй. Привязка масти птицы к игре может быть только внтури одной или пару голубятен где придерживаются одной линии. Где стараются получить как можно больше молодежи из под лучших своих игрунов, естественно они определенной масти И все. По этому когда встает обсуждение и кто то доказывает что какая то масть бьет сильнее, лучше просто пройти мимо, не слушать таких людей, они ничего не понимают в бойной птице. Ни масть ни наличии или отсутствие чубов никаким образом на игру не влияют. Есть небольшой приоритет у таких мастей как сизые или гури или малля, потому что всегда (сейчас не знаю, столько нового ценить начинают) эти масти считались мусором их гнали и в хвост и в игру, они или терялись и забывались или становились хорошей выгнанной птицей. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик ,
Да Дима,Так и есть,,,Лучше не Объяснишь,,, ![]() Только к Сорной птице ,ещё и Тасманов ,и Кышмышей у нас относили,,, А Майля,Чистые,без всюких признаков поясности, Как то по Ценней Были,,, А сейчас,Сорной вообще нет,,Всю в отдельные породы определили, ода из них Агаран,и гнать перестали,,,,Теперь и среде них,Хороших трудно найти,,, Да и Когда мы последний раз Видили Нормальную Игру? Игру не какого нибудь молодого голубя,,,А голубя,Которому хотя бы года 3,,и который всё это время летал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и Когда мы последний раз Видили Нормальную Игру ? Игру не какого молодого голубя,,,А голубя,Которому хотя бы года 3,,и который всё это время леталЮрок ,
Да уж ! Дожились ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Димарик
С тобой согласен ,ведь у меня одна линия тасманов и ей более 20 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
масть бьет сильнее, лучше просто пройти мимо, не слушать таких людей, они ничего не понимают в бойной птице.
Ни масть ни наличии или отсутствие чубов никаким образом на игру не влияют.Димарик , Димарик Привет ! Если всё было так односложно ,т,е утверждаете , совсем не влияет тюнинг , с Вами не соглашусь! Обратите внимание на тенденции в голубеводстве , вроде сейчас просыпается желание видеть игру , потому что в прилитых узбеках она расстворилась в декоре , и впрочем всё повторяется подлитием гладкой птицы . Поверьте , в гладкой , да еще сапожкатой совсем другая симфония . И ещё, наверное многие путают игру с количеством кувырков. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
Привязка масти птицы к игре может быть только внтури одной или пару голубятен где придерживаются одной линии. Где стараются получить как можно больше молодежи из под лучших своих игрунов, естественно они определенной масти И все. По этому когда встает обсуждение и кто то доказывает что какая то масть бьет сильнее, лучше просто пройти мимо, не слушать таких людей, они ничего не понимают в бойной птице. Ни масть ни наличии или отсутствие чубов никаким образом на игру не влияют. искандер Если всё было так односложно ,т,е утверждаете , совсем не влияет тюнинг , с Вами не соглашусь! Искандер привет, однако не согласиться с Димариком я не могу, довольно токи понятно им изложено, да и нет причины думать иначе. Обратите внимание на тенденции в голубеводстве , вроде сейчас просыпается желание видеть игру , потому что в прилитых узбеках она расстворилась в декоре , и впрочем всё повторяется подлитием гладкой птицы . Заметьте , в гладкой , да еще сапожкатой совсем другая симфония . Да нет однако! одна симфония что в гладких что в сливочных, если даже иметь в виду азиатовскую гладкую, то (((прилив))) крови персов и кавказов не к чему не привели, а всего лишь одни не понятки. Каждая из этих пород сама по себе хороша по своему. Мичуринцы МЫ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч , Александр Привет ! Не буду переубеждать Вас , однако в Таджикистане выделили в масть черноносых , и как , как Вам не знать , что это не просто так ? ( хотя конечно же новатты и руяны , не кому не интересны
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
Не буду переубеждать Вас , однако в Таджикистане выделили в масть черноносых , и как , как Вам не знать , что это не просто так ? ( хотя конечно же новатты и руяны , не кому не интересны к примеру , или и здесь найдётёсь , " каждые интересны по своему " ) Так и будет , как всегда,- в итоге " Бабуля надвое сказала" Искандер, наватты-руяны или еще какие по окрасу голуби в не зависимости от окраса платья, ЕСЛИ они (((летно-игровые))) по породе то должны соответствовать своему предназначению. Значит летать и играть. |
|
|
![]()
|
|
Искандер, наватты-руяны или еще какие по окрасу голуби в не зависимости от окраса платья, ЕСЛИ они (((летно-игровые))) по породе
то должны соответствовать своему предназначению. Значит летать и играть. ИБРАГИМЫЧ. В принципе , лично мне думаю понятно , однако у Вас не увидел ( по фото сафетов) Почему??? ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
В принципе , лично мне думаю понятно , однако у Вас не увидел ( по фоту сафетов) Почему??? Искандер, просто я не в состоянии держать все породы Азии, ты что брат! это целый завод надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч Ну- Ну
![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
искандер
А о чем спор? Всю лысую средненосую птицу еще до моего рождения начали портить тюнингованными особями, и испортили. Убили саму резкость игры и долготу полета. Но тем не менее эти лысые давали тюнингованным голубям свою игру. Потому можно поднять двучубого или чубатого средне-малоносго голубя, разогнать до "лысой" игры, и потому стало так много шлака в обычных лысых с средними или слабыми ногами. |
|
|
![]()
|
|
Ни масть ни наличии или отсутствие чубов никаким образом на игру не влияют.
,Димарик , Димарик Привет ! Просто обидело что типа кто думает иначе , с ними не очем разговаривать о бойной птице . ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
искандер ,
Цитата с ними не очем разговаривать о бойной птице Речь была за масть, вернее что нет какой то особенной игровой масти |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:43 |