![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
виталик ,
Не Похие Голубки,если Они Исполняют так как вы Говорите, ![]() Я когда привёз Двухчубых,,и у них через некоторое Время,тоже Такие лысины появились,,, Один человек мне сказал,что это подкожный клещ,,, и в правду ,Прокапал их разок,,,всё,,обрасли и больше не было,,, А у ваших не тоже ли самое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч привет! С повышением тебя в должности?!Сново раисом решил стать?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi
Это что за порода у вас батенька,ЧИННЫ что ли? Или это.......? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина,Николаев Пользователь №: 143 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,спасибо,а что капать?
|
|
|
![]()
|
|
виталик ,
Хорошая птица,очень приятная.И если она еще летает,как вы описываете,то уж дорогой берегите ее,это хороший матерьял.Только не добавляйте к ней не проверенную птицу,все испортите.Понравились !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
riomessi ,
353,354 |
|
|
![]()
|
|
riomessi ,
Только вы не обижайтесь,я понимаю,что хочеться показать своих питомцев,только я не понял,почему они в теме чинны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
виталик Птица понравилась,малодец что гоняеш
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
riomessi ,
Я не знаю.Модераторам виднее.Они ведут темы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина,Николаев Пользователь №: 143 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он сын голубя на первом фото.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
виталик ,
Хороший голубь, по нормальному сфоткайте его |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
виталик
Цитата ,Юрок ,спасибо,а что капать? Да много Всяких Средств,,Я капал Вот этот http://pigeonloft.ru/product/16/ Но можно и В Вет Аптеке Какой нибудь Празицид-комплекс купить,который предназначен Для Домашних животных http://www.vetlek.ru/directions/?id=555 это тоже самое короче,,, На шею капнул каплю,и всё,,,,Походу и Глисты,и Всякие пероеды погибают,,, Оч Хорошие Чины у тебя! Ты их постоянно гоняеш? и старых и молодых? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик привет! Хороши Чинны твои! Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий.
Привет.То что птица такого вида гоняется и она летит,это тебе уже пора памятник при жизни ставить. Я не в одном источнике читал,что 2х/ч гульбадамы и челкари большими протяжками не славятся. Так что можешь не дождаться от своего летуна прогресса,если только в детях пробьёт и то если хорошие сочи 2х/ч под боком будут.У тех то и озвучка хороша,и протяжка.Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ,друзья ,за отзывы и советы!Старых гоняю летом ,а зимой выпускаю на разминку,много потерь даже с крыши.Молодежь гоняю почти каждый день,если нет снега,у нас бывают безснежные зимы.Уже -1 в этом году рано начал брать ,осень холодная.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:41 |