![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
а если это чёрное перышко выщепнуть пинцетом,кем он после такой процедуры будет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первом фото не видите черное перо на щитке, да?
обычный капкан-чинны , перо есть хорошо , капля в породность ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Хочу ЧиныШатников послушать,,, ![]() ![]() Вот Моя пара Кашинцев,,Это што за Диво Такое? Чины,Капканы,Капка-чины,Карапаты,Карапат- капканы,Карапат- капкан-чины,А может Карапат- Гульдор--капкан-Чины, или Чины-Капкан-Гульдор-Карапат? Голубь имеет ещё (или так видится) и на подклювье черную метку, что дополнительно его относит к Карапат-капкан-чиннам, а голубка по всему Капкан-чинны. А в общем очень достойная птица! А Гульдоры, это когда по сплошному платью цветного голубя по верхней части плеча (как погоны) имеет место быть наличие белого пера (или рябь)! Так что к данным голубям данное название ну ни как не вяжется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! всех прошедшими праздниками! наконец-то закончил ремонт теперь вновь я вместе с вами дорогие кафтарбозы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина,Николаев Пользователь №: 143 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина,Николаев Пользователь №: 143 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий привет. Хороший голубок. Они у Вас все в работе, или только последний на фото? И по нему вопрос "хорошо летит" сколько по времени и на какой высоте, в основном, летает? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Гоняю их с сизаками,есть дындари,есть по лету им не уступают покрываются,беда с ними их особенно жрет кобец,лет час максимум полтора.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоняю их с сизаками,есть дындари,есть по лету им не уступают покрываются,беда с ними их особенно жрет кобец,лет час максимум полтора. Понятно Виталий, час, да еще с покрытием, для двухчубой птицы-это уже хорошо, но а дындарей я думаю везде хватает. А у тех что так летают, лохму режешь, или с такой под кобца ложатся? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
виталик ,лет час максимум полтора.
Это супер результат ,Виталик.Гладкая птица редко показывает такое время по нынешним временам,а если игра присутствует -то вообще ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Большую лохму режу,среднею нет а сизаки у меня 3 ч .летают спокойно ,но там другая проблема забой.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:20 |