![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Петрович,всё что ты перечислил это Какпкан-чины,,,,! Не Надо их Дробить! это подобно Что Соч,у онго чуть больше тёмного,у другого чуть меньше,,но он Соч! и если на нём совсем нет тёмного,тогда он Светлый соч! Так же И здесь,,Одни Обрезные,,На Других Рисунак Более размазан,,,
Но Он Капкан Чины,или Сокращённо ,просто Капкан! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас капкан чин это красногудый, новаткапкан желтогрудый, а чин это уже краснорябый, и чин в масть это как армавирская расветка космачей белоголовых. Капканы ценятся пиальные это когда тока грудь, в пиалу грудью засунеш а грудь красная или жёлтая не видно, весь белый. Новаткапкан это шедевр.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас капкан чин это красногудый, новаткапкан желтогрудый, а чин это уже краснорябый, и чин в масть это как армавирская расветка космачей белоголовых. Капканы ценятся пиальные это когда тока грудь, в пиалу грудью засунеш а грудь красная или жёлтая не видно, весь белый. Новаткапкан это шедевр. во друг ты написал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципи и у нас так же местные голубеводы определяют расцветку голубей!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:) Салам Олег, ну по региону. Вот думаю зря я этого отдал, не играл хвостопад, а чин в масть, надо было дальше работать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у нас бы сказали нават чин сто пудов!но что не играл .так говарят у этой птицы на третий год может открытся игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ребята за поддержку!
Думаю все наладится со временем - и голубятню в мае-июне отстрою в стороне от бани, и баню (уже сруб заказал), как только земля откроется - установлю! Будем жить! Леня Запрометов уже мне передает Капканку под моего "осиротевшего", так что все в порядке будет!!! Асхат! А вот такой Капкан, как у тебя - высшее достижение считалось в бытность в Ташкенте! Помню у Сараджана такие были, так он их только избранным показывал, а уж уступить...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас капкан чин это красногудый, новаткапкан желтогрудый, а чин это уже краснорябый, и чин в масть это как армавирская расветка космачей белоголовых. Капканы ценятся пиальные это когда тока грудь, в пиалу грудью засунеш а грудь красная или жёлтая не видно, весь белый. Новаткапкан это шедевр. Привет.Может мало видел,но нават-капканов с игрой не встречал,поэтому отношусь к ним как к декору. Да и я только с такой классификацией знаком. Асхат,ты пишешь"только грудь",а шея сзади какого цвета? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики привет! Нет предела моей радости!!! Сейчас разбирая горелки от бани обнаружил живого Гульбадама, вот этого что справа (снимок делал ранее):
![]() Сейчас его отмыл и посадил в дом, поближе к печке, как высохнет (лишь бы выжил) отсниму и, выставлю. Подсох малость - так "налетел" на воду и корм - думаю выживет!!! |
|
|
![]()
|
|
Привет.Может мало видел,но нават-капканов с игрой не встречал,поэтому отношусь к ним как к декору. Да и я только с такой классификацией знаком. Асхат,ты пишешь"только грудь",а шея сзади какого цвета? Салам Анрей, грудь и вокруг шей одна масть, чин красный новат жёлтый, я просто за основу взял пиальных капканов, это когда только грудь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики привет! Нет предела моей радости!!! Сейчас разбирая горелки от бани обнаружил живого Гульбадама, вот этого что справа (снимок делал ранее): ![]() Сейчас его отмыл и посадил в дом, поближе к печке, как высохнет (лишь бы выжил) отсниму и, выставлю. Подсох малость - так "налетел" на воду и корм - думаю выживет!!! Да,повезло бедняге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, в рубашке родился
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Хочу ЧиныШатников послушать,,,
![]() ![]() Вот Моя пара Кашинцев,,Это што за Диво Такое? Чины,Капканы,Капка-чины,Карапаты,Карапат- капканы,Карапат- капкан-чины,А может Карапат- Гульдор--капкан-Чины, или Чины-Капкан-Гульдор-Карапат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брат
Обыкновенный капкан-чинны это |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Оба Чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
да
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Обыкновенный капкан-чинны это Ну вот, Это вы попутали робяты, это (супер) карапат-капкан-чинны, о как. На первом фото не видите черное перо на щитке, да? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:34 |