![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ц.А.Н.
да радостно конечно но выживаемость у таких равна-0, к сожалению. Саша!!!, поэтому не устаю повторять одно и тоже что Вы ("двухчубятники-гонщики и ваши голуби" были и раньше а сейчас тем более редкие. И посему зову вас "Уникальными" не иначе. Прекрасно знаю сколько проблем с ней и заморочек. Мой вам поклон. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Мои попёрли в гору,сегоня два раза сами летали под дождём. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Очень хорошо что летят, побольше разводи молодняка не расслабляйся. Саша ![]() Не когда расслаблятся ,четвёрка в лётном и с десяток по гнёздам лежат. ![]() Следующих в Сибирь бум готовить. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,У меня была такая хрень ни как не мог запарить и понять кто есть кто помучившись месяца3 отдал его ,и в другом хозяйстве он запарился оказавшись голубем Друг, Да И Не раз было! Помнится мне, твой Тасманн двухчубый,,через недельку Нестись, у меня Начал ![]() Я Вот тоже,Этих Двухчубых,,на 100 %,,не выкупаю,,кто есть кто,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Следующих в Сибирь бум готовить. ![]() ![]() Верней они сами летают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Привет Юра,за тасманку молчу я за ней и не смотрел в общей кучке с летными сидела не как себя не показывала-
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата biggrin.gif Я уже их Гоняю Брат n (25).gif Верней они сами летают Ты дорогу сделай сначала,гоняет он... Шутник... ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё нормально брат,,По этому и Гоняю,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Узнавай,узнавай...
Сегодня с Артёмом калякали,говорит самому наобум везти безполезно,ваши беспредельщики не впустят ещё и накажут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч , Спасибо за понимание Александр!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Ну На друг, Ближе тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так То мне всё равно, как они называются по правильному,и правильные ли они,в моём хозяйстве они Числятся как Краснорябые,,, ![]() Если бы я их В Небе не видел,ни когда бы не взял эту стремоту ![]() Юрок доброе утро! шушуть похож ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Юрок доброе утро! шушуть похож biggrin.gif а так голубь классный! На Кого Похож то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край , г Енисейск Пользователь №: 86 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ну вот Александр, определялись, определялись и опять к тому же. Один, что это не рисунок, тогда что? Ты гуьбодам-чинны. Александр покажи пожалуйста лысого гульбодама, чтоб потом можно было говорить что это разновидность чинна. Вы хотите сказать что нет лысых гульбодамов что ли ? Спросите у своего знакомого с г Лесосибирска Александра у него лет5-6 назад было много очень не плохих лысых гульбодамов , по сей день жалею что не забрал у него их тогда . -------------------- Мухаметзянов Рашид
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите сказать что нет лысых гульбодамов что ли ? Спросите у своего знакомого с г Лесосибирска Александра у него лет5-6 назад было много очень не плохих лысых гульбодамов , по сей день жалею что не забрал у него их тогда . Ну вот и покажите, как выглядит "лысый цветок мендаля", очень хочется посмотреть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата "лысый цветок мендаля", ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЛЯМБА!!! - ПИПЕЦ ВСЕМУ!!!!!! ВЧЕРА НОЧЬЮ ЗАГОРЕЛАСЬ БАНЯ - СГОРЕЛО БОЛЕЕ 40 ПАР ВЫВОДНОЙ ПТИЦЫ И МОЛОДНЯК У 7 ПАР!!!!!
ТАКЛА, ЛЕНИНАКАНЦЫ, УЗБЕКИ, А ТАКЖЕ ПРИВЕЗЕННАЯ ИЗ МОСКВЫ ПТИЦА - ВСЕ ПРАХОМ!!! ТОЛЬКО ВЕДЬ ВРОДЕ ПОДОБРАЛ С ДОСТОЙНЫМ ЛЕТОМ И БОЕМ ГУЛЬБАДАМ-ЧИННОВ ГЛАДКИХ 3 ПАРЫ - ОБЕЩАЛ АНДРЕЮ ЮРИНОВУ - ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО В ПАМЯТИ!!! ![]() СУМЕЛИ СПАСТИСЬ ТОЛЬКО В ГОННОМ ОТСЕКЕ, КОТОРЫЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ РАЗБИТОГО ОКНА - ЭТО 3 ПАРЫ КОСОНОВ, 6 ПАР БАКИНОВ, А ТАКЖЕ ОДИН ГЛАДКИЙ КАПКАН И ДВУХЧУБЫЙ НОВАТТЫ-ЧЕЛКАР!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край , г Енисейск Пользователь №: 86 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и покажите, как выглядит "лысый цветок мендаля", очень хочется посмотреть. Показывать уже нечего ,может я погорячился и не буду настаивать на своем может оно и так гульбодам может быть только носочубый или двухчубый мы это только позже узнали из интернета кто-то выставлял фото головы гульбодама и цветка , но мы их называли именно так , это была чисто лысая линия среднеклювых голубей с акуратной головой и большими лохмами . Хорошо что сейчас есть Интернет есть где учится и читать , многое можно узнать у опытных голубеводов живших в средней азии , даже те кто начал держать 5 лет назад уже профи , а некоторые из них еще прошлый год путали соча с челкарем .
-------------------- Мухаметзянов Рашид
|
|
|
![]()
|
|
БелАС , Соболезную .
-------------------- Мухаметзянов Рашид
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
рашид
Цитата ,даже те кто начал держать 5 лет назад уже профи , а некоторые из них еще прошлый год путали соча с челкарем . Хорошо Сказал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:09 |