![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера69 ,Валера че сказать,хорошая у тебя птица
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валера69 ,
Отличные Чины ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi На первом Фото,это онже,,,у меня таких Всего два,,Голубь двухчубы и голубка чубатая,,у них по мимо хвостов и груди,ещё и концы крыльев белые Юрок привет! таких сейчас очень мало! есть еще фото по ближе посмотреть? как правильно по название цвета или породы называются эти прекрасные голуби? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
нет другого фото нету,,Ширходзы по моему по правильному ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() Фото голубки есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юрок спасибо! голубка не похожа на то что писал выше! вот голубь больше чем то похож может быть ошибаюсь надо смотреть ближе. есть тут у одного товарища лысый красный не обещаю но очень постараюсь если разрешит с фоткую выставлю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата , вот голубь больше чем то похож может быть ошибаюсь надо смотреть ближе. есть тут у одного товарища лысый красный не обещаю но очень постараюсь если разрешит с фоткую выставлю! Ну На друг, Ближе тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так То мне всё равно, как они называются по правильному,и правильные ли они,в моём хозяйстве они Числятся как Краснорябые,,, ![]() Если бы я их В Небе не видел,ни когда бы не взял эту стремоту ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ц.А.Н. ,Всем привет! Оч красивый.Но почему ОНО!
Капкан-чинны,оно . С молоду летало до двух часов, сейчас долинивает, ещенедельки три, но уже на крыше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юрок ,Ну На друг, Ближе тебе Юрок ,Так То мне всё равно, как они называются по правильному,и правильные ли они,в моём хозяйстве они Числятся как Краснорябые,,, Юрок второе и последняя фото супер
Если бы я их В Небе не видел,ни когда бы не взял эту стремоту |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Оч красивый.Но почему ОНО! Да не паруется не с самками не с самцами ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ц.А.Н. , самец вроде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н. ,У меня была такая хрень ни как не мог запарить и понять кто есть кто помучившись месяца3 отдал его ,и в другом хозяйстве он запарился оказавшись голубем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да не паруется не с самками не с самцами Ц.А.Н. Сань,самец это даже не сумлевайси ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да черт его знает кто он, погоню а там уж видно будет, по осени сильно хвостил. Интересно что все чинны с пискунов летят хорошо, через две три недели гона вылетывают двушку, с другими мастями посложней, обычно хорошо летят как игру возьмут,после линьки.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Капкан-чинны,оно . С молоду летало до двух часов, сейчас долинивает, ещенедельки три, но уже на крыше. Привет Сашек привет, такого ОНО в летунах иметь радость, с такой фигурой крупного голубя и игра красиво смотчица. Игра не как у гладких быстрая, но внушительная, к стати Хадженцы с такой же фигурой крупные, а если еще и стая под пятьдесят голов, то воще сказка. |
|
|
![]()
|
|
Привет Александр, да радостно конечно но выживаемость у таких равна-0, к сожалению.
А за Хадженских знаю, у меня тут рядом держит мужик, довольный вроде, ве поубирал оставил только их, Узбек блин... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да радостно конечно но выживаемость у таких равна-0, к сожалению Эт точно... Мои попёрли в гору,сегоня два раза сами летали под дождём. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:31 |