![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ц.А.Н.
![]() Долго Жить Будешь! только что про Вас с Пашей Вспоминал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Franz , Эт точно,,,, ![]() Но помоему,если он с первых дней,с детства лентяй,на таких не стоит время тратить,,, Как считать? я не говорю про засиженных или не гонных,,,а именно про тех которые вовремя начали гоняться,и родители лётные,, Юрок, есть такие что действительно лентяи, а есть и такие что посидят по тарятся пару недель и начинают летать, а после того как возьмут игру то ваще крепко летят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и погодку вы нам передали
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,есть такие что действительно лентяи, а есть и такие что посидят по тарятся пару недель и начинают летать, а после того как возьмут игру то ваще крепко летят. Саш,Ну пару недель это понятно,А если Месяц стабильных тренингов,а он не летит-Крест?или стоит подождать пока игру наберёт? У меня вон два зимородка,Уличных, сами срывались,летали,потом одного ястреб забрал,так второй ,теперь с другими на круг не встаёт ![]() вчера вечером я всёже погнал голубей,а он пару кругов,и на соседнюю крышу сесть хотел,благо там Виктор рядом был,свиснул,,и он домой приземлился,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Долгие года жизни нам пригодятся, надо же летное голубеводство продвигать Вот Это Дело! Ц.А.Н. Цитата ,Ну и погодку вы нам передали biggrin.gif метет уже второй день СМСкой,чтоб не расслаблялись ![]() Нам Вроде Нормальную обещают http://pogoda.mail.ru/prognoz/iskitim/ Но,Могут и переписать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тут горевал пору деньков....пятерых пташек за раз потерял... Уже с недели три как плотно гонять начал, выпустил всех перспективных что на весну оставлял, ну как и стоило ожидать посли недельки болтания пошли....каждый второй день начал поднимать, резко начали прибавлять во времени и высоте. А в тот день погодка стояла
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ц.А.Н. Саш,Ну пару недель это понятно,А если Месяц стабильных тренингов,а он не летит-Крест?или стоит подождать пока игру наберёт? У меня вон два зимородка,Уличных, сами срывались,летали,потом одного ястреб забрал,так второй ,теперь с другими на круг не встаёт ![]() вчера вечером я всёже погнал голубей,а он пару кругов,и на соседнюю крышу сесть хотел,благо там Виктор рядом был,свиснул,,и он домой приземлился,, Вообще то, бывало даже так что если было мало ранних пискунов, я лентяев не выбраковывал сразу а прихватывал с собой и по дороги на работу выкидывал, так получалось что после линьки они ставали лучшими летунами и игра у них как правило была сильнее чем у тех что по молоду летели безоговорочно. Ну а твоей ситуации это скорее шок у пискуна, отойдет и полетит. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Я тут горевал пору деньков....пятерых пташек за раз потерял... Уже с недели три как плотно гонять начал, выпустил всех перспективных что на весну оставлял, ну как и стоило ожидать посли недельки болтания пошли....каждый второй день начал поднимать, резко начали прибавлять во времени и высоте. А в тот день погодка стояла n (19).gif +18 полная штиль, поднял часов в 16 через две минуты в точках, через час начало затягивать тучами...пятеро спустились в 18.00, еще удышка села в сумерках на фонари уже около 19 часов, а остальных уже пять дней как нет....очень жалко, хорошие были, два года работы коту под хвост. Да Брат,Не хорошие ты Новости рассказываешь!Жалко таких профукать,,,, Видишь,Я то сразу такими новостями Всех Коллег Бомблю, ![]() А ты Партизан,В одиночку переживаешь, ![]() Будем надеяться,Буря стихнит,Голуби Придут! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н. ,
Цитата Ну а твоей ситуации это скорее шок у пискуна, отойдет и полетит. Да За этого чикуша я вообще голову не грею,,только сядит на крышу чужую,в тот же день к Носухам пойдёт,,,Я про него так к слову рассказал,,, Цитата Вообще то, бывало даже так что если было мало ранних пискунов, я лентяев не выбраковывал сразу а прихватывал с собой и по дороги на работу выкидывал, так получалось что после линьки они ставали лучшими летунами и игра у них как правило была сильнее чем у тех что по молоду летели безоговорочно. Это я готовлюсь,через недельку тоже молодёж выпускать начну,,Вот Стратегию Готовлю,,,Надо же чего небудь менять,,, ![]() А то все через неделю уже бракуют,,А я месяц буду мучаться! |
|
|
![]()
|
|
Да у меня бывает так что нуждаюсь в творческой паузе, сам на сам посижу подумаю,отойду от всего, и вроде все нормально становится
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В том году был сизачек двухчубый, так он как приклееный сидел, не взлетал даже, хотя его ровесники уже по минут 15-20 летали, я его за метров 500 выкинул после двух.трех недель курорта на крыше, так он прилетел через час и еще минут сорок летал над крышей с перепугу или все же с удовольствия
![]() Вообще я два года как гоняю всех молодых без напряга, сколько бы не летали все их, я их количеством подъемов беру, главное посадку тренирую, чтоб на крыши соседям не садились, а то быстро прикроют мне эту лавочку. А стабильно время они уже после линьки дают, хотя и до линьки летают порой тоже здорово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел привет! А кто тогда если не Гульбадам-чинны? Ну вот Александр, определялись, определялись и опять к тому же. Один, что это не рисунок, тогда что? Ты гуьбодам-чинны. Александр покажи пожалуйста лысого гульбодама, чтоб потом можно было говорить что это разновидность чинна. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,я их количеством подъемов беру, главное посадку тренирую, чтоб на крыши соседям не садились, К молодым,Я Точно такую тактику использую Брат! Но По мнению многих ,это уже говорит о чикушачих кровях ![]() И меня долго Подкалывали,,,Типа- нам не Нужна Птица возле которой надо целый день с Махалом Стоять ![]() Так я и Не навяливаю её никому,,Зачем людям такое "мучение" |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,насчет красного белгрудого так и знал что хвост белый. на первом фото тоже должен быть белохвостым или я ошибаюсь? На первом Фото,это онже,,,у меня таких Всего два,,Голубь двухчубы и голубка чубатая,,у них по мимо хвостов и груди,ещё и концы крыльев белые |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz , Эт точно,,,, ![]() Но помоему,если он с первых дней,с детства лентяй,на таких не стоит время тратить,,, Как считаете? я не говорю про засиженных или не гонных,,,а именно про тех которые вовремя начали гоняться,и родители лётные,, Здрасте всем. Вот не давно из засады вернулся :-) Юрок Братан,тебе ли не знать как молодь разганивать!кидаешь барана под крест,пока коршуны да вороны хавают-голуби летают. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Паха , Брат,Так в том и Бяда,Пискуны уже созрели,через недельку нужно начинать,, А не коршунов не Ворон ещё не прилетело ![]() А как Прилетят,Обязательно Использую Эту Методу,Когда времяни гонять не будет,Только по новому, ![]() ![]() Есть Интерес?Напишу рецепт ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Паха , Брат,Так в том и Бяда,Пискуны уже созрели,через недельку нужно начинать,, А не коршунов не Ворон ещё не прилетело ![]() А как Прилетят,Обязательно Использую Эту Методу,Когда времяни гонять не будет,Только по новому, ![]() ![]() Есть Интерес?Напишу рецепт ![]() ![]() Не,мне не надо,мои вон и без всяких коршунов летят. Хотя один есть,сидит на кресте,не срывается с остальными,наверное в сибирь собирается?! ![]() Раньше когда на даче держал,мне коршуны тоже хорошо помогали. Зайдёт один снизу и кружит под стаей,ох и летят тогда голубки и молодые и старые...откуда только силы берутся? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Хотя один есть,сидит на кресте,не срывается с остальными,наверное в сибирь собирается?! n (26).gif Здоров Брат! Пусть Сидит,,Целее будет,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:36 |