![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Привет всем, Юра а че ты в линиях не понемаеш? еще сезона 2-3 и будет у тебя своя линия .
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сергей.2 ,
он то спрашивает,типа Гиталовская или Безбородовская или т,д ,,, А человек у которого я брал, не из них ,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: снежная африка Пользователь №: 59 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это то да да вот бы как игру с видом сохранить ,.. понять ,..а то линия может и как у цоя потом переродиться , и будет четкая отличная от всех линия....
это я про себя |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: снежная африка Пользователь №: 59 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типа Гиталовская или Безбородовская
юрок мне не тот не тот не интересен по их линнииям.......там голуби совершенно другие флаг им в руки |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра у тебя круче ,не зря ты его подрезал
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алексей.nett.74 ,
Ты у Славика давно был? Он у меня ведь вот этого для своей забрал,, ![]() как он тебе? тоже из лётных |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алексей.nett.74
Цитата ,это то да да вот бы как игру с видом сохранить ,.. понять ,..а то линия может и как у цоя потом переродиться , и будет четкая отличная от всех линия.... это я про себя Эти такими,про которых ты говоришь,точно не станут,,,а если и станут ,то не уменя это точно ![]() да итам в катаке, не одного небыло |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,
ты разводи а там разберемся дай бог наполучать тебе побольше и нагонять ато что игра будет и в тех что у нас тоже без сомнений , х--во что не гоняем да особо то и не кого гонять , получать то слабо получается |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алексей.nett.74
Цитата ,ты разводи а там разберемся Нет уж,Я как нибудь сам,,С вами как начнёшь разбираться,всем голову оторвать охота,,, ![]() И гульбодаму придётся,,,он ведь С греблей-перебором ![]() А это я так понял вообще не приемлемо Вот здесь я пытался игру снять,не вышло,, но видно ,что он только вертикально взлетает,и летает упёршись в потолок |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алексей.nett.74
Цитата , дай бог наполучать тебе побольше и нагонять Спасибо Алексей,на получать то я Могу,сам знаешь,,Даст бог и Сохранить Удастся в этом Году |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,Здравствуй!как там Твои успехи?
Цитата красный белогрудый есть другое фото ![]() Вот такое ещё есть,,,За какпканкой он сидит,дальний,,Потом сделаю другое,,, Он на вид не очень тот голубь,Каршинский типаж ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi ,Здравствуй!как там Твои успехи? ![]() Вот такое ещё есть,,,За какпканкой он сидит,дальний,,Потом сделаю другое,,, Он на вид не очень тот голубь,Каршинский типаж ![]() Юрок спасибо тебе огромное одного точно выличил все как пологается оби веселые воркуют гудят дерутся когда воду меняю вообщим бодрые но вот у второго стул до вчерашнего дня смушял насыпал менеральных подкормок все нормализовалось по наблюдаю еще пару дней. как думаешь может быть от корма зависеть цвет стула? насчет красного белгрудого так и знал что хвост белый. на первом фото тоже должен быть белохвостым или я ошибаюсь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Да печально, хоть в пору тему по "вольерным бойным" открывай. Вопрос назрел. Алексей.nett.74 ну в этом голуби не виноваты что в клетках сидят , а виной все люди и малая их популяция в качественном виде Да коллеги, печальная тема "Вольерные бойные" ![]() А как вы смотрите если открыть тему "Фото-модели" и скидывать туда для созерцания фото голубей ВСЕХ пород со всякими оригинальными деталями окрасов и экстерьера???. Что бы не было вопросов "Летит не летит, бежит не бежит". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Да печально, хоть в пору тему по "вольерным бойным" открывай. Вопрос назрел. Алексей.nett.74 ну в этом голуби не виноваты что в клетках сидят , а виной все люди и малая их популяция в качественном виде Да коллеги, печальная тема "Вольерные бойные" ![]() А как вы смотрите если открыть тему "Фото-модели" и скидывать туда для созерцания фото голубей ВСЕХ пород со всякими оригинальными деталями окрасов и экстерьера???. Что бы не было вопросов "Летит не летит, бежит не бежит". Привет всем, Сашко ![]() ![]() Толко просьба маленкий коментарчик к фото ставить. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Юрок спасибо тебе огромное одного точно выличил все как пологается оби веселые воркуют гудят дерутся когда воду меняю вообщим бодрые но вот у второго стул до вчерашнего дня смушял насыпал менеральных подкормок все нормализовалось по наблюдаю еще пару дней. как думаешь может быть от корма зависеть цвет стула? насчет красного белгрудого так и знал что хвост белый. на первом фото тоже должен быть белохвостым или я ошибаюсь? Да не зачьто,Рад что смог помочь,,От корма конечно тоже может меняться цвет,,,но для профилактики-чтоб на верняка,ещё им курс проведи,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Летит не летит, бежит не бежит". Хорошая Идея,,,У меня не летающих нет ,Зато И коней можно выставлять ![]() Бежит не бежит,бежит не бежит --Шутник ![]() Сегодня денёк удался,,И голубей погонял,-Летят ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч Хорошая Идея,,,У меня не летающих нет ,Зато И коней можно выставлять ![]() Бежит не бежит,бежит не бежит --Шутник ![]() Сегодня денёк удался,,И голубей погонял,-Летят ![]() ![]() ![]() Юрок, так тебе проще ленивых голубей разганивать, привязываеш его коню за хвост и вперёд галоппом ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Эт точно,,,, ![]() Но помоему,если он с первых дней,с детства лентяй,на таких не стоит время тратить,,, Как считаете? я не говорю про засиженных или не гонных,,,а именно про тех которые вовремя начали гоняться,и родители лётные,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:07 |