Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.3.2013, 20:31
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: 5
|
Юрок ,Привет всем, Юра а че ты в линиях не понемаеш? еще сезона 2-3 и будет у тебя своя линия .
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
11.3.2013, 20:38
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Сергей.2 ,
он то спрашивает,типа Гиталовская или Безбородовская или т,д ,,, А человек у которого я брал, не из них ,,,, |
|
|
|
11.3.2013, 20:40
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: снежная африка Пользователь №: 59 Статус: Offline Репутация: 0
|
это то да да вот бы как игру с видом сохранить ,.. понять ,..а то линия может и как у цоя потом переродиться , и будет четкая отличная от всех линия....
это я про себя |
|
|
|
11.3.2013, 20:41
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: снежная африка Пользователь №: 59 Статус: Offline Репутация: 0
|
типа Гиталовская или Безбородовская
юрок мне не тот не тот не интересен по их линнииям.......там голуби совершенно другие флаг им в руки |
|
|
|
11.3.2013, 20:43
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: 5
|
Юрок ,Юра у тебя круче ,не зря ты его подрезал
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
11.3.2013, 20:44
|
|
Алексей.nett.74 ,
Ты у Славика давно был? Он у меня ведь вот этого для своей забрал,, ![]() как он тебе? тоже из лётных |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
11.3.2013, 20:47
|
|
Алексей.nett.74
Цитата ,это то да да вот бы как игру с видом сохранить ,.. понять ,..а то линия может и как у цоя потом переродиться , и будет четкая отличная от всех линия.... это я про себя Эти такими,про которых ты говоришь,точно не станут,,,а если и станут ,то не уменя это точно да итам в катаке, не одного небыло |
|
|
|
11.3.2013, 20:48
|
|
|
|
Юрок ,
ты разводи а там разберемся дай бог наполучать тебе побольше и нагонять ато что игра будет и в тех что у нас тоже без сомнений , х--во что не гоняем да особо то и не кого гонять , получать то слабо получается |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
12.3.2013, 7:05
|
|
Алексей.nett.74
Цитата ,ты разводи а там разберемся Нет уж,Я как нибудь сам,,С вами как начнёшь разбираться,всем голову оторвать охота,,, И гульбодаму придётся,,,он ведь С греблей-перебором А это я так понял вообще не приемлемо Вот здесь я пытался игру снять,не вышло,, но видно ,что он только вертикально взлетает,и летает упёршись в потолок |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
12.3.2013, 7:21
|
|
Алексей.nett.74
Цитата , дай бог наполучать тебе побольше и нагонять Спасибо Алексей,на получать то я Могу,сам знаешь,,Даст бог и Сохранить Удастся в этом Году |
|
|
|
12.3.2013, 7:21
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: 6
|
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
12.3.2013, 7:28
|
|
riomessi ,Здравствуй!как там Твои успехи?
Цитата красный белогрудый есть другое фото ![]() Вот такое ещё есть,,,За какпканкой он сидит,дальний,,Потом сделаю другое,,, Он на вид не очень тот голубь,Каршинский типаж |
|
|
|
12.3.2013, 8:01
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: 6
|
riomessi ,Здравствуй!как там Твои успехи? ![]() Вот такое ещё есть,,,За какпканкой он сидит,дальний,,Потом сделаю другое,,, Он на вид не очень тот голубь,Каршинский типаж Юрок спасибо тебе огромное одного точно выличил все как пологается оби веселые воркуют гудят дерутся когда воду меняю вообщим бодрые но вот у второго стул до вчерашнего дня смушял насыпал менеральных подкормок все нормализовалось по наблюдаю еще пару дней. как думаешь может быть от корма зависеть цвет стула? насчет красного белгрудого так и знал что хвост белый. на первом фото тоже должен быть белохвостым или я ошибаюсь? |
|
|
|
12.3.2013, 8:24
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: 1
|
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
12.3.2013, 11:14
|
|
Флегонтыч
Да печально, хоть в пору тему по "вольерным бойным" открывай. Вопрос назрел. Алексей.nett.74 ну в этом голуби не виноваты что в клетках сидят , а виной все люди и малая их популяция в качественном виде Да коллеги, печальная тема "Вольерные бойные" А как вы смотрите если открыть тему "Фото-модели" и скидывать туда для созерцания фото голубей ВСЕХ пород со всякими оригинальными деталями окрасов и экстерьера???. Что бы не было вопросов "Летит не летит, бежит не бежит". |
|
|
|
12.3.2013, 11:43
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Флегонтыч Да печально, хоть в пору тему по "вольерным бойным" открывай. Вопрос назрел. Алексей.nett.74 ну в этом голуби не виноваты что в клетках сидят , а виной все люди и малая их популяция в качественном виде Да коллеги, печальная тема "Вольерные бойные" А как вы смотрите если открыть тему "Фото-модели" и скидывать туда для созерцания фото голубей ВСЕХ пород со всякими оригинальными деталями окрасов и экстерьера???. Что бы не было вопросов "Летит не летит, бежит не бежит". Привет всем, Сашко Толко просьба маленкий коментарчик к фото ставить. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
12.3.2013, 11:52
|
|
riomessi
Цитата ,Юрок спасибо тебе огромное одного точно выличил все как пологается оби веселые воркуют гудят дерутся когда воду меняю вообщим бодрые но вот у второго стул до вчерашнего дня смушял насыпал менеральных подкормок все нормализовалось по наблюдаю еще пару дней. как думаешь может быть от корма зависеть цвет стула? насчет красного белгрудого так и знал что хвост белый. на первом фото тоже должен быть белохвостым или я ошибаюсь? Да не зачьто,Рад что смог помочь,,От корма конечно тоже может меняться цвет,,,но для профилактики-чтоб на верняка,ещё им курс проведи,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
12.3.2013, 12:01
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Летит не летит, бежит не бежит". Хорошая Идея,,,У меня не летающих нет ,Зато И коней можно выставлять Бежит не бежит,бежит не бежит --Шутник Сегодня денёк удался,,И голубей погонял,-Летят |
|
|
|
12.3.2013, 12:46
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Ибрагимыч Хорошая Идея,,,У меня не летающих нет ,Зато И коней можно выставлять Бежит не бежит,бежит не бежит --Шутник Сегодня денёк удался,,И голубей погонял,-Летят Юрок, так тебе проще ленивых голубей разганивать, привязываеш его коню за хвост и вперёд галоппом -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
12.3.2013, 13:51
|
|
Franz ,
Эт точно,,,, Но помоему,если он с первых дней,с детства лентяй,на таких не стоит время тратить,,, Как считаете? я не говорю про засиженных или не гонных,,,а именно про тех которые вовремя начали гоняться,и родители лётные,, |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 11:46 |