![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ок! после линьки вот так выглядет сейчас голубок: А ниже, видимо,голубка.Ей ещё линять.Я где то писал,что знал руяна 2х/ч лет 7/у товарища/А потом он перелинял в превратился в чина.Стал белоголовым и с белым крапом по плечам.Веришь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да еще не набрали полность цвет, да и голубка не прошла линьку полностью - летнего вывода. Главное, что голубок молодой уже полетел с моими и игру показал не плохую, а голубка стала переворачиваться! Сегодня не успели в 10.00 часов на среднюю подняться как налетел "зверюга" и, нет вот этого, что ниже, голубя! Погода на загляденье - солнце - морозец 13 градусов и ни облачка. После нападения голуби ушли в сторону и в покрытие! Пойду гляну - что нового с ними произошло и, все ли остальные в лету.
Поэтому и храню Чиннов до следующего года, чтобы получить потомство! Сходил посмотрел, мои летуны уже на кресте - я то думал сегодня ястреб поднял - ушли в покрытие, так отлетают как минимум часа 2-3, а они вылетели лишь около часу, притом все! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поэтому и храню Чиннов до следующего года, чтобы получить потомство! Александр,ты так не пугай новостями о гульбадамах.Я ведь надеюсь на следующий год их увидеть на своём кругу.С уважением
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Чиннами все будет тип-топ - дадут как минимум пару выводков, лишь тогда пойдут в лет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то осенью.....
![]() ![]() а сейчас примерно так.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну или так(декабрь 12г.,закрыл...)
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Пойдёт
![]() Гоняешь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Ну или так(декабрь 12г.,закрыл...) Понял! а что закрыл? хищник? |
|
|
![]()
|
|
Юр,ты не заметил,я написал -закрыл чис..в конце декабря за неделю 5(или4)штук минус,а у меня всего тридесятка,много не держ..любл..время не хватает короче.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Артем Кузнецов ,
Всё ясно Артём,, а мы уже скормили всех ![]() но уже новых гнать собираемся ![]() Он уже второй день в общаковом катаке прописывается,,,,скоро полетит ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() Единственная Капканка из Молодых,уцелевшая,,,, и то Благодаря Виктору ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок , Привет ! Скажи что за желтый на заднем плане ?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер ,Здравствуй,,
это из того питомника,которых я недавно в узбекской теме показывал,,, вот сын его ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
,
Цитата Привет ! Скажи что за желтый на заднем плане ? ![]() ![]() Вот он с голубкой,,, время будет найду ролик,из кучи имеющихся,где их сын играет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок , Хорошая птица !
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Есть красивей-Фотки нету пока,,,
Ребята с Ташкента привозили ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
а вот этот плод
![]() плод такойже Желтой голубки и вот этого самца ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок , Согласен красавцы !
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС ,
Нет,он таким родился,вырос,И сейчас такой и есть,,Если бы он мог линять,,скоре всего, к нему бы ещё прилепилось слово Чины или Соч |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:38 |