![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя,я тоже не спец,но не понял чего Вы не понимаете???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,я обеими руками за,а как на это смотрят,Марат, Михаил, Владимир, Мирослав,не знаю . Господа,специалисты вопрос к Вам,не хотите ли....???? Леонид, не догнал что вы все замутили, но я "ЗА"! Только давайте определися как мы назовемся, я имею ввиду как назваться голубеводам, кто держит таклачей... Господа, ваши варианты....??? Мне приходят в голову варианты таклачатники или таклачисты? Или можно по мастям..Кто предпочитает миски, тех назовем кисками, кто шараби- тех шараёПщиками.... О! Можно назваться таклачменами?! И обращаться клево... Дорогие таклачмены!!! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
^))) Не по мастям наверно смешно буит,а вот таклашмены маны,или таклачекисты,это ещё куда ни шло.:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,я обеими руками за,а как на это смотрят,Марат, Михаил, Владимир, Мирослав,не знаю . Господа,специалисты вопрос к Вам,не хотите ли....???? Флегонтыч, Леонид, идея очень сильная и правильная , я понял , что один уже согласие дал заниматься этой идеей , осталось дело за Михаилом , Владимиром , И Мирославом . Леонид , ты правильно говорил Михаилу , что этот сайт будет популярен среди голубеводов . У меня хоть нет этой породы , но сайт читаю каждый день , и информацию конечно же лучше обобщить , как предложил Флегонтыч . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот давайте попросим Михаила за это взяться и если он согласиться, то все вместе ему и поможем.
Привет Такламаны! Вопрос с величанием (Такламан) почти решён, а что касается вопросов по мастям или вообще по такле, думаю нам хватит и этой темы, на конкретный вопрос можно ответить и здесь, не так уж нас пока и много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только прочел ни один сайт,и ни чего так и не понял про таклу.
Константин, сформулируйте и напишите ваши вопросы, только пожалуйста не обобщённо, постараюсь дать Вам по возможности, вернее по своим не великим знаниям, ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот давайте попросим Михаила за это взяться и если он согласиться, то все вместе ему и поможем. Привет Такламаны! Вопрос с величанием (Такламан) почти решён, а что касается вопросов по мастям или вообще по такле, думаю нам хватит и этой темы, на конкретный вопрос можно ответить и здесь, не так уж нас пока и много. Формулировка такламан, такламания ассоциируется с какой-то маниакальной зависимостью... Может лучше такламен? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ ТАКЛАМАНАМ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ТАКЛАМАНАМ! ![]() Олег,я наверное на Вашем месте поступил бы также,я вообще сторонник птицу гонять отдельно. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, Леонид, идея очень сильная и правильная , я понял , что один уже согласие дал заниматься этой идеей , осталось дело за Михаилом , Владимиром , И Мирославом . Леонид , ты правильно говорил Михаилу , что этот сайт будет популярен среди голубеводов . У меня хоть нет этой породы , но сайт читаю каждый день , и информацию конечно же лучше обобщить , как предложил Флегонтыч . Петрович привет. Время покажет,но сомнений у меня по поводу этой птички нет. Голуби хорошие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег,я наверное на Вашем месте поступил бы также,я вообще сторонник птицу гонять отдельно. ДА на ошибках учатся я вообще про эту породу узнал только прошлой весной и увидел столб на нитке.заинтересовался.полез в интернет.начал потихоньку общатЬся с ТАКЛАЧАТНИКАМИ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот с другой темы:
Турки штучные и хлопотные, с интересной игрой, но не с продолжительным летом. Привет Марат! Хоть и не охотно но возражу, и только той части которая касается продолжительности полёта! Как я уже раньше писал Такла летает высоко и долго, не редко до пяти часов, но только косяком из 7-9 голубей, если же по одному то не так долго, так как голубь после примерно пулучасовой разминки пытается сесть но выход в столб делает ему это не сразу возможным и голубь может очень долго летать по низам, между крышами, переодически уходя на большую высоту и снова пикируя с попыткой сеть. Летая же косяком голуби как правило быстро набирают высоту и находятся там минут 30-40, затем все вместе опускаются, как бы пытаясь сесть, но затянув и отиграв своё все сразу снова уходят ввысь, чем они и отличаются от например бакинцев, которые набрав высоту могут часами летать не показываясь или чуть мелькая в небесах. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Марат,а мож так и оставить,ведь голубятники своего рода ...маны,(голуби для нас как наркотик), Ну оооооооооочень красиво звучит,ТАКЛАМАН,:)))уххх!!! Ок Леонид, уговорили подсесть еще на одну голубиную игроманию... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Привет Леонид! Men, по английски, а Man по немецки ни что иное как Мужчина!
|
|
|
![]()
|
|
ДА на ошибках учатся я вообще про эту породу узнал только прошлой весной и увидел столб на нитке.заинтересовался.полез в интернет.начал потихоньку общатЬся с ТАКЛАЧАТНИКАМИ ![]() ![]() Конечно увидите,ни секунды не сомневаюсь,а ещё не сомневаюсь в популяризации этой птицы, У нас с Маратом уже и программа разработана,и народ со стороны уже сплетничать начал. А это значит пошла движуха! |
|
|
![]()
|
|
Марат, готов поспорить, что касается продолжительнсти полёта, моя "дюжина смелых", без какой либо подготовки сидя на ячмене, отлетала сегодня почти два часа, летали бы и дольше, правда на средней высоте, да у меня нос посинел, если я выберу из этого косяка девять штук: два миро, два кувейта, два рисачи, арапа, мермери и эфлотон, перерестану давать им ячмень, то через неделю готов выйдти на соревнование с бакинцами и только в таком же количественном составе.
PS. за ленинакаских не знаю, а бакинские мне знакомы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Марат, готов поспорить, что касается продолжительнсти полёта, моя "дюжина смелых", без какой либо подготовки сидя на ячмене, отлетала сегодня почти два часа, летали бы и дольше, правда на средней высоте, да у меня нос посинел, если я выберу из этого косяка девять штук: два миро, два кувейта, два рисачи, арапа, мермери и эфлотон, перерестану давать им ячмень, то через неделю готов выйдти на соревнование с бакинцами и только в таком же количественном составе. Михаил,я не Марат,но так не честно,дайте нам хотя бы годик,а потом посмотрим:)))
PS. за ленинакаских не знаю, а бакинские мне знакомы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:09 |