![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Всем ! Меня зовут Александр . Всегда держал узбеков . бакинцев и др. игровые породы . Неожиданно для себя был покорён игрой таклы , подарил мне их хороший друг , правда оказались два самца миски. Зауважал эту породу окончательно , хотя и раньше была симпатия к ним по роликам в нете. Эту птицу, как впрочем и другую лучше видеть в живую. Сейчас у меня их с десяток , разберусь немного кого с кем спарить ( птица набрана с разных мест ) и надеюсь что будет толк . А также хочется общаться с коллегами по увлечению и знающими людьми . ![]() Александр,согласен с Вами полностью,эта птичка сердца завоёвывает с лёгкостью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Петрович, Спасибо ! Будем стараться не разочароваться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Александр, совсем немного тех кого Такла уже покорила, но всё ещё впереди!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
michelbernhardt@gmx.de Согласен с Вами на все 100% . иногда вижу изумлённые лица знакомых голубеводов , которые как и я слышали о такле но не видели её в работе . Увидев проникаются уважением. Достойная порода!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей понял на счет гона и боя - попробую в небе в этом году свою молодежь от приобретенных на съездной 2-х пар! Правда зиму у меня одна голубка переносит плоховато, сейчас занес в дом - повеселела вроде. Добрый день Александр Серафимович. У меня к вам вопрос или предложение.Проблема в том что с голубями породы Такля мало кто знаком в особенности с цветом так как их много и многие путают цвет голубя с породой к примеру( Мардин этот не цвет голубя или Сабуни это не порода)Мое предложение создать тему где можно с фотографиями и коментариями разместить к примеру цвета и породы Такли что бы народ мог увидеть разнообразие этой породы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно по фотографии наткнулся на объявление, оказывается мои голуби уже даже в Москве продаются.
Вадим написал мне и объяснил ситуацию, часто бывает в Германии, важно что он таклой интерессуется не только как бизнесом. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо...даже в доме стоит столбом по 8-10 раз играет, а он- инфант...
Марат, вот такой самэц например, мог бы быть достойным той голубки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Александр Серафимович. У меня к вам вопрос или предложение.Проблема в том что с голубями породы Такля мало кто знаком в особенности с цветом так как их много и многие путают цвет голубя с породой к примеру( Мардин этот не цвет голубя или Сабуни это не порода)Мое предложение создать тему где можно с фотографиями и коментариями разместить к примеру цвета и породы Такли что бы народ мог увидеть разнообразие этой породы. Добрый день,Александр Серафимович,я полностью поддерживаю это предложение.так как не только я но и многие вообще ничнго незнаем отурецких бойных,снегирей видел но у нас их называют Архангельские,поканезалез в нет,о турках незнал ничего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Рихард и Владимир Петрович! Выше Вы, в свои обращениях ко мне, затронули вопрос о создании дополнительной темы по Турецкой птице.
Однако, давайте смотреть в очевидность того, что и данная тема не перенасыщена общением, я уже не говорю о том, что некоторые темы вообще месецами молчат! Например, темы Авлаки, Армавирский белоголовый космач, Самаркандские и другие в "запущенном" состоянии и, посещаются не более одного раза в два месяца! Некоторые темы вообще не посещаются читателями, возьмите темы о Ленинабадцах, Пакистанцах либо Иранцах!!! Считаю, на настоящий момент, рано говорить об открытии новой темы по Турецкой птице. Ни кто не запрещает Вам либо кому-то ещё, познакомившись с той либо другой Турецкой породой либо особенностями масти - например, Таклы, и, имея намерения познакомить со своими открытиями и мыслями относительно узнаного участников данной темы в форуме, так же, как размещать в данной теме выдержки относительно той либо другой породы (масти) Турецкой птицы, описывать особенности её! Считаю, именно вышеуказанными мною Вашими активными действиями в данном направлении Вы только обогатите нашу тему и, привлечете к ней интерес со стороны форумчан, и не только! Здоровья и Удачи Вам, Вашим семьям, а Вашим птичкам чистого и безопасного неба! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо...даже в доме стоит столбом по 8-10 раз играет, а он- инфант... Марат, вот такой самэц например, мог бы быть достойным той голубки! ![]() Да Михаил, хорош самец...А если докопаться, то хохолок не от ушей... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем.
Прокоментируйте пожалуйсто, порода, масть. |
|
|
![]()
|
|
А если докопаться, то хохолок не от ушей...
Его прелесть вовсе не в хохолке, его наилучшее находится в клюве, впрочем как и у вашей чёрной самки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если докопаться, то хохолок не от ушей... Его прелесть вовсе не в хохолке, его наилучшее находится в клюве, впрочем как и у вашей чёрной самки! Михаил, какая особенность клюва Вам прельщает.... И загляните, п-та, в ленинаканских бойных, там Елена-Сорока выставила черных ленинов....Что в них Вы видите? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
А вот тут нужна бдительность, с клювом то ... !
Лениноканкая птица мне незнакома, но впечатляет! |
|
|
![]()
|
|
А вот тут нужна бдительность, с клювом то ... ! Лениноканкая птица мне незнакома, но впечатляет! ответ не исчерпывающий, требую разъяснений!!! ![]() имеете ввиду белоносость? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Рихард и Владимир Петрович! Выше Вы, в свои обращениях ко мне, затронули вопрос о создании дополнительной темы по Турецкой птице. Однако, давайте смотреть в очевидность того, что и данная тема не перенасыщена общением, я уже не говорю о том, что некоторые темы вообще месецами молчат! Например, темы Авлаки, Армавирский белоголовый космач, Самаркандские и другие в "запущенном" состоянии и, посещаются не более одного раза в два месяца! Некоторые темы вообще не посещаются читателями, возьмите темы о Ленинабадцах, Пакистанцах либо Иранцах!!! Считаю, на настоящий момент, рано говорить об открытии новой темы по Турецкой птице. Ни кто не запрещает Вам либо кому-то ещё, познакомившись с той либо другой Турецкой породой либо особенностями масти - например, Таклы, и, имея намерения познакомить со своими открытиями и мыслями относительно узнаного участников данной темы в форуме, так же, как размещать в данной теме выдержки относительно той либо другой породы (масти) Турецкой птицы, описывать особенности её! Считаю, именно вышеуказанными мною Вашими активными действиями в данном направлении Вы только обогатите нашу тему и, привлечете к ней интерес со стороны форумчан, и не только! Здоровья и Удачи Вам, Вашим семьям, а Вашим птичкам чистого и безопасного неба! Привет Александр. В общем Вы правы, но если взглянуть в частности, то предлагается открыть под тему, где бы не обсуждались фотографии и фильмы, а систематизированно выставлялась, та, или иная порода таклы с описанием окрасов. Думаю, что это было бы правильно и наглядно. А в данной теме выносить и обсуждать т.е. лепить все в одно думаю не рационально, так как многие не читают с начала и вопросы по породам и окрасам будут повторятся, а так отправили в справочник, человек посмотрел и в тему задает вопрос, если ему что-то не понятно. Так что если кто-то проявит инициативу, то я поддержу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Александр. В общем Вы правы, но если взглянуть в частности, то предлагается открыть под тему, где бы не обсуждались фотографии и фильмы, а систематизированно выставлялась, та, или иная порода таклы с описанием окрасов. Думаю, что это было бы правильно и наглядно. А в данной теме выносить и обсуждать т.е. лепить все в одно думаю не рационально, так как многие не читают с начала и вопросы по породам и окрасам будут повторятся, а так отправили в справочник, человек посмотрел и в тему задает вопрос, если ему что-то не понятно. Так что если кто-то проявит инициативу, то я поддержу. Флегонтыч,согласен с Вами ,тем более Михаил говорит их под сотню(мастей),а названия и не выговоришь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение хорошее! Я вот только прочел ни один сайт,и ни чего так и не понял про таклу. Может я деревянный,но как различить мне так ни кто не смог объяснить или не захотел. Все тыкают носом,прочти здесь,прочти там,а я их скоро наизусть знать буду.Что трудно объяснить что ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,согласен с Вами ,тем более Михаил говорит их под сотню(мастей),а названия и не выговоришь. Леонид привет. Вот давайте попросим Михаила за это взяться и если он согласиться, то все вместе ему и поможем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:08 |