![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, хотел спросить...Самец носочубый, скорее арап, а она более смоляная и чубатая....Как считаете, такой брачный союз может дать приличное потомство? Спасибо... Марат, на мой взгляд, он ей не пара. Михаил,а подробней можно? Марат,как бы носочубого загрузить.? ??????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, хотел спросить...Самец носочубый, скорее арап, а она более смоляная и чубатая....Как считаете, такой брачный союз может дать приличное потомство? Спасибо... Марат, на мой взгляд, он ей не пара. Согласен Михаил, просто надо ее как-то пристроить? Она одна, самец давно погребен...А как эта масть называется черных чубатых и в связи с чем Вы арапов не содержите? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по её косме Михаил наверно забракует.
Наоборот, самца за его хвост. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил,а подробней можно? Марат,как бы носочубого загрузить.? ??????? Леонид, у нас же есть из-под основных арап выводные самки, но как избавиться от розы на носу..Я знаю, она Вас раздражает.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат, как не держу? Они ведь одни из самых низко пикирующих, они у меня тоже боко-носочубые и кофейные по паре.
|
|
|
![]()
|
|
А по её косме Михаил наверно забракует. Наоборот, самца за его хвост. Михаил, я все же не понял с хвостами...Вы говорите , что в Германии стандарта по таклам нет, при этом бракуете белохвостых, в Стамбуле мне турки твердили обратное...??? Чем Вы руководствуетесь при выбраковке ? И есть ли какой-то допустимый предел по космам? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Таких чубатых я тоже знаю, масти Бос, очень резкие, взрывные можно сказать.
|
|
|
![]()
|
|
Таких чубатых я тоже знаю, масти вос, очень резкие, взрывные можно сказать. Спасибо...даже в доме стоит столбом по 8-10 раз играет, а он- инфант... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, масти БОС!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение,турки хвалят,чтоб впарить,а белые перья в хвосте говорят о близкой крви белых такла.
|
|
|
![]()
|
|
Марат, как не держу? Они ведь одни из самых низко пикирующих, они у меня тоже боко-носочубые и кофейные по паре. Здорово, ну как-нибудь выложете фото? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Моё мнение,турки хвалят,чтоб впарить,а белые перья в хвосте говорят о близкой крви белых такла. Леонид, но ведь они при этом реально их держат? И почему близкородственностьс белой таклой у них, почти у всех мастей проявляется в хвосте, а не в других местах? Мне кажется здесь какая-то история, схожая с историй бакинских перых шеек... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Михаил, я все же не понял с хвостами...Вы говорите , что в Германии стандарта по таклам нет, при этом бракуете белохвостых, в Стамбуле мне турки твердили обратное...??? Чем Вы руководствуетесь при выбраковке?
Марат, стандартов нет, это моя личная неприязень, инстинкт своего рода, на всё разноцветное И есть ли какой-то допустимый предел по космам? Короткие космы и строго почти голый средний палец, без торчащих вперёд перьев. |
|
|
![]()
|
|
Есть ещё сирийский вариант с большими см.10 лохмами, только это не моё.
|
|
|
![]()
|
|
Есть ещё сирийский вариант с большими см.10 лохмами, только это не моё. Сирийских видали, в основном чубатые, либо двухчубые.... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Сирийских видали, в основном чубатые, либо двухчубые.... Спасибо за общение... Доброй ночи всем...пока.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Леонид, но ведь они при этом реально их держат? И почему близкородственностьс белой таклой у них, почти у всех мастей проявляется в хвосте, а не в других местах? Мне кажется здесь какая-то история, схожая с историй бакинских перых шеек... Я предлагал,и предлагаю этим сезоном проверить неправильность моих заморочек,материала предостаточно. |
|
|
![]()
|
|
Михаил,что за сирийские,их с чего налепили,по Вашему мнению?
|
|
|
![]()
|
|
в Стамбуле мне турки твердили обратное...???
Не мудренно, что для турка хорошо, немцу просто не понять! Не устаю удивляться когда турок разворачивает голубю хвост с белыми перьями, принимает при этом вид победителя и ждёт бурных аплодисментов. Последнее время это ликование поугасло, может правда только при моём присутствии, но всё же. |
|
|
![]()
|
|
Михаил,что за сирийские,их с чего налепили,по Вашему мнению?
Leon, сирийских я держал в руках, по форме ничем не отличаются от тех что на чулочках, а лохмы очень аккуратные перо в перо, можно подумать подрезанны, это были носочубые миски и чакмакли, лохмы можно получить отбором индивидиумов, наверное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:18 |