![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да птичка на зависть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратовская обл Пользователь №: 677 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратовская обл Пользователь №: 677 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей привет! Давно не видел, чтобы в Саратове столько снегу было. Птица на ять, гоняешь ли, а если гоняешь что показывает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
guten tag. michelbernhardt@gmx.de как у вас с рассари? что они паказывают?
-------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, рисаси (risazi) летят не плохо, кувыркаются но тяги пока нет, хотя им уже 6-7 месяцев.
|
|
|
![]()
|
|
У нас снега много,турок гоняем правда только молодых но и они показывают то что я например раньше не видел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
игра у них хороша если бы было иначе в Германии наши их не держали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киреев Сергей ,
Сергей какие цены у вас на таклачей? |
|
|
![]()
|
|
Молодеж начинает верт на 7-10день к месяцу они уже трещат я сначала перепугался одному хвост проситарил думал уйдет в забой а он через неделю выровнился сам только хвост и испортил а вообще голуби очень умные
|
|
|
![]()
|
|
У меня всего 16 голов да и у друзей не больше хотя ведутся они хорошо так што пока предложить нечего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, рисаси (risazi) летят не плохо, кувыркаются но тяги пока нет, хотя им уже 6-7 месяцев. вы стутгарте не бываете или в южнай староне герман.? -------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
Сергей понял на счет гона и боя - попробую в небе в этом году свою молодежь от приобретенных на съездной 2-х пар! Правда зиму у меня одна голубка переносит плоховато, сейчас занес в дом - повеселела вроде.
|
|
|
![]()
|
|
БелАС Я давно читаю вашу переписку и видел голубей которых вы преобрели самое главное чтоб кровь была хорошая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игра у них хороша если бы было иначе в Германии наши их не держали Добрый день Сергей.Я полностью с тобой согласен что игра у такли очень хорошая и своеобразная высокие столбы треск крыльев и громкие челчки во время переворотов но в Германии из наших(выходцев из ссср)не так уж много кто держут и занимаются этой породой в оснавном дежат тех голубей с каторыми они выросли но такля достоиная птица чтобы с ней заниматься.Удачи тебе. |
|
|
![]()
|
|
Владимир Петрович спасибо за пожелание просто та птица что у меня была привезена из германии моим другом когда он ездил к родственникам. Он рассказывал что там эту птицу ценят.Я честно говоря с начало их не понял они у меня год просто просидели Сам я держу в основном бакинцев и северокавказцев
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:02 |