![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Владимир, белоглазые от роду белые, хозяин говорит игра у них хорошая и долгий лёт, а так они подрезанны были.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, что то я не припоминаю белые перья, меня они не пугают, просто я знаю на 100 % что это.
Leon, белые перья у носочубых проблема номер один после кривых или однобоких чубов, а на сто процентов даже самого себя трудно узнать, не говоря уже о другом!? Вот таких миро предложил тот, который продал чёрных и белых: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааааа уж!!!
Михаил,нам бы совладать в этом году с той птицей которая есть,но миро у Марата есть и отличного качества. А этот по экстерьеру натуральный бакин,но масть хороша. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, что то я не припоминаю белые перья, меня они не пугают, просто я знаю на 100 % что это. Leon, белые перья у носочубых проблема номер один после кривых или однобоких чубов, а на сто процентов даже самого себя трудно узнать, не говоря уже о другом!? Вот таких миро предложил тот, который продал чёрных и белых: ![]() Я вас приветствую,вопрс,это бойная птица или декорацыя,лететь понятно,все летят,у нас таких относят к декорацыи. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Владимир, белоглазые от роду белые, хозяин говорит игра у них хорошая и долгий лёт, а так они подрезанны были. Привет Михаил .Ты их не в Шведции взял? Я говорил с одним из Ессена у него тоже белые с светлым глазом Он мне говорит что эта ( такля из города Мазул) и летает долго и делает такля но игра не такая как у сивашей.Михаил ты своих уже спаровал?У моих лежат яйца в конце месяца пойдут пискуны и если все хорошо то в конце марта начну тренировать. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Владимир это голуби Ирака и попали ко мне через Англию, паровать в этом году придётся позже наверное в апреле, заказал новую голубятню и жду хорошей погоды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Владимир это голуби Ирака и попали ко мне через Англию, паровать в этом году придётся позже наверное в апреле, заказал новую голубятню и жду хорошей погоды. МИХАИЛ ПРИВЕТ!ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!Покажите фотки новой голубятни .она что передвижная? |
|
|
![]()
|
|
Голубятня ещё только заказанна, будет готова к апрелю.
|
|
|
![]()
|
|
Олег, она не передвижная будет, обыкновенная 3х5 и вольер 2х3, из расчёта 60-70 голубей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курт Гурсу. Общая информация история о возникновении породы. Я хотел бы немного рассказать о происхождении бойных Турции, известных нам ныне под названием Такла, Тагла или Тагласи. Родиной Такла считается центральная Азия, приблизительно территория современной Монголии. Такла издавна разводилась кочевыми Турками, которые занимали обширное пространство, находящееся сейчас в Сибири, западном Китае и Казахстане. Некоторые из Российских пород, также имеют Турецкое происхождение, в виду того, что возникли именно в этом регионе. Голуби Такла появились в Средиземноморье только в десятом веке, когда воинственные кочевые турки двинулись в этот регион. Найдя для себя этот регион более подходящим, нежели холодные степи центральной Азии, они остались в этом регионе. На протяжении всей истории, Такла разводилась для султанских прихотей. Под предводительством султанов, кочевые Турки, продвигались на запад, распространяя Таклу везде, где появлялись. Когда Сельджуки покорили Иран и Ирак, победив в 1055 году Багдад, столицу старой империи Аббасидов, такла завоевала признание и на ближнем востоке. Таким образом, возникли многие из известных сегодня пород Иранских, Иракских, Сирийских и Армянских бойных. Первыми Сельджукскими отрядами были кочевники, проводящие всю свою жизнь среди своих шатров, собственных семей и походной увари. Для них, Такла была почти эквивалентом золота, заменяя его подчас, в торговых сделках друг с другом. После поражения Византийской империи, в памятной битве 1071 года, под Маназкертом (Армения), для кочевников и их бесценных голубей была открыта дверь в Европу. Спустя 500 лет после падения Константинополя, Турки захватили Балканы и восточную Европу вплоть до Вены. В это время зарождаются многие восточно-европейские породы турманов. Когда эти страны обрели независимость от Оттаманской империи, и Россия преобразовала большинство территорий в восточный блок, породы потеряли своё сходство и, претерпев множественные изменения, стали тем, что большинству из нас сейчас известно как разновидности Европейских и Русских турманов. В Европе, благодаря разведению по экстерьеру и генетическим видоизменениям эти породы совершенно преобразились внешне В этом и состоит отличие Таклы, и поныне являющихся самобытной группой пород. Приветствую Всех. Очень сомнительные и однобокие утверждения, не подкрепленные не какими научными и историческими фактами. Только одно - это утверждении вызывает усмешку:-"Такла издавна разводилась кочевыми Турками, которые занимали обширное пространство, находящееся сейчас в Сибири.." Чеж они как мухи у нас дохнут, акклиматизироваться не могут, ведь получается, аборигенные породы Сибири как не как. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привезут готовый только в разобранном виде, фундамент должен быть уже готов.
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! МИХАИЛ! И сколько это удовольствие будет стоить?
|
|
|
![]()
|
|
Олег, этого не знает даже моя жена!
|
|
|
![]()
|
|
ПОНЯЛ!НЕ ДУРАК!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы с ними знакомы? Если скажете как их зовут, такие же есть и двухчубые. ![]() Михаил, эти тоже хороши...А чуб все -же не нововедение для таклачей....Раньше их было мало, имею ввиду чубатых, а сейчас смотрю их все больше и больше...??? И еще, Вы не знакомы с таким немецким заводчиком такла как Адам? Он должно быть родом из Прибалтики .... Артур, в Краснодаре есть своя линия таклачей, правда они голоногие....Имя заводчика не разглашается, дабы не наложили ему запрет на выезд заграницу, немецкие и турецкие заводчики могут такую сомнительную заслугу и не простить.... А ты не тот Артур-хореограф, с семерками на конце телефона??? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
И еще, Вы не знакомы с таким немецким заводчиком такла как Адам? Он должно быть родом из Прибалтики ....
Марат, да знаком. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:30 |