![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую всех господ ФОРУМЧАН. поздравляю всех с наступающим НОВЫМ 2013-ГОДОМ желаю всем всех благ,здоровья,и главное добиватся и добится еще более лучших результатов,в любимом деле ГОЛУБЕВОДСТВЕ,не унывать,и спокойнее переносить потери от хищников,постаратся найти более эфективные меры борьбы с ними.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
qwer Вот смотри. <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h2_IvPR1FYg&feature=player_embedded&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/h2_IvPR1FYg&feature=player_embedded&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"></embed></object> бой суперский -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27.11.2012
Привет, как думаете гипcовать на десять дней достаточно? А вот этот вчера ногу сломал, дверь с пружиной виновата: ![]() Результат моего хирургического исскуства, голубь жив и даже здоров, но без двух пальцев (отсохли во время гипсования) что ему повидимому вовсе не вредит, скачет в припрыжку как в ни в чём не бывало! Вопрос только, сможет ли прозводить потомство? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть чёрные, но эти чернее ...!? ![]() Привет Михаил я тут нашел в интернете одно высказывание(пояснение)видов такли.Спросил у знакомых турков но они мне так и не объяснили( из за непонимания я турецкий не могу а они очень слабы в немецком) поэтому хотелась бы слышать твое мнение (Просто чтобы не путаться,Турки разделяют бойных голубей на 5 направлений, первая это такла,это чисто игровая птица по которой и проводятся соревнования,вторые это "Шебап" это те голуби что на видео по столам ходят вот их то уже и оценивают по внешнему виду,стойке,белым перьям на хвосте,третьи это "кустюм"с развёрнутыми чубами ,четвёртые это иракские голуби,кувейты,алтынбаши,миро,расаси,и пятые это так называемые региональные голуби,малатья и вот такие красавцы.Все эти голуби бойные,но по настоящему с хорошими столбами играет такла,а всё остальное это декор) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Михаил я тут нашел в интернете одно высказывание(пояснение)видов такли.Спросил у знакомых турков но они мне так и не объяснили( из за непонимания я турецкий не могу а они очень слабы в немецком) поэтому хотелась бы слышать твое мнение (Просто чтобы не путаться,Турки разделяют бойных голубей на 5 направлений, первая это такла,это чисто игровая птица по которой и проводятся соревнования,вторые это "Шебап" это те голуби что на видео по столам ходят вот их то уже и оценивают по внешнему виду,стойке,белым перьям на хвосте,третьи это "кустюм"с развёрнутыми чубами ,четвёртые это иракские голуби,кувейты,алтынбаши,миро,расаси,и пятые это так называемые региональные голуби,малатья и вот такие красавцы.Все эти голуби бойные,но по настоящему с хорошими столбами играет такла,а всё остальное это декор) Владимир Петрович! С Новым Годом! Благополучия!!!! Так все же, кто же такла..., можно ссылку, Фото...Спасибо -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Петрович! С Новым Годом! Благополучия!!!! Так все же, кто же такла..., можно ссылку, Фото...Спасибо http://www.russianpigeon.com/t180p105-topic Вот ссылка а фото немогу сюда перенести |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Михаил я тут нашел в интернете одно высказывание(пояснение)видов такли.Спросил у знакомых турков но они мне так и не объяснили( из за непонимания я турецкий не могу а они очень слабы в немецком) поэтому хотелась бы слышать твое мнение.
Просто чтобы не путаться,Турки разделяют бойных голубей на 5 направлений Хорошо попробуем. первая это такла,это чисто игровая птица по которой и проводятся соревнования, Из разговоров с Турками, хотя довольно многие не знают всех возможностей этой породы, сделал вывод: само слово Такла для Турка не что иное как кувырок, щелчёк и обозначает голубь с игрой. И мне немцу т.е. иноверцу их, особенно тех что ходят с "бусами" в руках, даже наглядно пока не удалось переубедить, что и другие масти - разновидности, в соревнованиях скорее всего тоже не упадут рылом, то бишь клювом, в грязь! вторые это "Шебап" это те голуби что на видео по столам ходят вот их то уже и оценивают по внешнему виду,стойке,белым перьям на хвосте, Этими не интересовался из-за их крупного размера корпуса и белых перьев, для меня единственная мне знакомая декорация, среди общей породы, "такла". третьи это "кустюм"с развёрнутыми чубами Это для меня это тоже игровая, хотя меньше гоненная и соответственно меньше знакомая как первая, наверное для многих не так легко доступтая по факту цена, разновидность. четвёртые это иракские голуби,кувейты,алтынбаши,миро,расаси, Этими как раз и занят в данный момент, пока делать окончательные выводы рановато, хотя миро уже ...! и пятые это так называемые региональные голуби,малатья и вот такие красавцы.Все эти голуби бойные,но по настоящему с хорошими столбами играет такла,а всё остальное это декор) Эти как и третьи "костюм" требуют доработки со стороны немцев и результат не заставит себя долго ждать! PS. Турки глядя на то, что уже сейчас могут кувейт и миро, глазам своим не верят, для многих это "чудо" и всё ещё декорация. |
|
|
![]()
|
|
Привет Михаил я тут нашел в интернете одно высказывание(пояснение)видов такли.Спросил у знакомых турков но они мне так и не объяснили( из за непонимания я турецкий не могу а они очень слабы в немецком) поэтому хотелась бы слышать твое мнение. Просто чтобы не путаться,Турки разделяют бойных голубей на 5 направлений Хорошо попробуем. первая это такла,это чисто игровая птица по которой и проводятся соревнования, Из разговоров с Турками, хотя довольно многие не знают всех возможностей этой породы, сделал вывод: само слово Такла для Турка не что иное как кувырок, щелчёк и обозначает голубь с игрой. И мне немцу т.е. иноверцу их, особенно тех что ходят с "бусами" в руках, даже наглядно пока не удалось переубедить, что и другие масти - разновидности, в соревнованиях скорее всего тоже не упадут рылом, то бишь клювом, в грязь! вторые это "Шебап" это те голуби что на видео по столам ходят вот их то уже и оценивают по внешнему виду,стойке,белым перьям на хвосте, Этими не интересовался из-за их крупного размера корпуса и белых перьев, для меня единственная мне знакомая декорация, среди общей породы, "такла". третьи это "кустюм"с развёрнутыми чубами Это для меня это тоже игровая, хотя меньше гоненная и соответственно меньше знакомая как первая, наверное для многих не так легко доступтая по факту цена, разновидность. четвёртые это иракские голуби,кувейты,алтынбаши,миро,расаси, Этими как раз и занят в данный момент, пока делать окончательные выводы рановато, хотя миро уже ...! и пятые это так называемые региональные голуби,малатья и вот такие красавцы.Все эти голуби бойные,но по настоящему с хорошими столбами играет такла,а всё остальное это декор) Эти как и третьи "костюм" требуют доработки со стороны немцев и результат не заставит себя долго ждать! PS. Турки глядя на то, что уже сейчас могут кувейт и миро, глазам своим не верят, для многих это "чудо" и всё ещё декорация. Спасбо Михаил за ответ.Михаил ты знаком с Олегом Кооп? вот он шебаб гоняет и говорит что поначалу думал что они не полетят из за больших размеров но он говорит что и играют и летают.Пятые (маталья) я сам видел летают и играют но игра висячая спускаются как верталет кольцо метр ниже еще одно.Сегодня открыл клетки своим голубям думаю что через дней 10 пойдут первые яйца ну и в начале февраля молодые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 164 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасти, голуби моиво друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 164 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извинеюс
|
|
|
![]()
|
|
Смотри здесь: http://kusbaz.ru/index.php?showforum=56
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 313 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красота
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня голубки:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это миски? А что такла показала на выставке, Роналдас? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня голубки: ![]() Михаил, приветствую..хороши! У нас там одинокими осталась самку кувейт и миро малоклювый...Что посоветуете, кувейтшу хотим выдать за мермери, либо сабуни, а за мирошку ломаем голову..Ваши рекомендейшен. Спасибо... Леонид Крылов с таклачами ![]() ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Привет Марат! Кувейт c сабуни (мермери) писал уже раньше, скорее всего результат, миски если носочубая можно с чакмакли. Миро можно с эфлатон и возможным результатом, кофейные или чисто чёрные?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:05 |