![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gute Nacht!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет ВСЕМ!ДА ТАКИХ МУСУЛОВНА ТУРЕЦКОМ САЙТЕ.ХАРАКТЕРНАЯ ЧЕРТА КРУГЛАЯ ГОЛОВА И КОРОТКИЙ КЛЮВ ЗАМЕТТЕ ГОЛОВАХАРАКТЕРНО КРУПНОВАТАЯhttp://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Discussions_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fturkiye-guvercin.forum-2007.com%2Ff134-irak-kokenli-guvercinlerhttp://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Discussions_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.turkiyesebabcilarforum.com%2Findex.php
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1000 евро = 40 тыс руб.... Это пара или один ????? Сума сойти этож каким надо быть больным чтоб купить за такие деньги.... ![]() Доброе утро.Хотел бы ответить на ваш вопрос.Да голубятники своенравный народ и если голубь понравился то и не такие деньги заплатят.Я к примеру в свое время когда держал узбеков (короткоклювых)за сочя заплатил 1800 евро и это не придел знаю что и за 3500 евро голубя продавали(конешно это большие деньги и если хазяин не продает то за большие деньги все равно отдаст) хотя мое мнение что голубь месечной получки не стоит это слишком много.Но и в Ташкенте в 80 года за хорошего голубя тоже платили 100...200 рублей это тоже была месечная получка.Так что может мы голубятники и есть немного больные .....но..голуби эта наша жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.Хотел бы ответить на ваш вопрос.Да голубятники своенравный народ и если голубь понравился то и не такие деньги заплатят.Я к примеру в свое время когда держал узбеков (короткоклювых)за сочя заплатил 1800 евро и это не придел знаю что и за 3500 евро голубя продавали(конешно это большие деньги и если хазяин не продает то за большие деньги все равно отдаст) хотя мое мнение что голубь месечной получки не стоит это слишком много.Но и в Ташкенте в 80 года за хорошего голубя тоже платили 100...200 рублей это тоже была месечная получка.Так что может мы голубятники и есть немного больные .....но..голуби эта наша жизнь. А с другой стороны,если человек работает ,душу вкладывает,и у него за многие годы селекции получаются маленькие шедеврики,и вдруг какой то денежный мешок надумал оторватьего себе,то почему бы и необъявить цену. Так что не такие уж мы и больные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ВОТ СДЕСЬ ПРО СТОЛБ СТО МЕТРОВ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столб столбу разница, есть довольно высокий как на видео, с лёгкой подтяжкой и частым боем, есть так-же резко-стремительный с большими промежутками между редким громким боем (кувырком), есть как-бы с завесным состоящим из трёх-четырёх щелчков, затем вытяжкой и снова несколько ударов переходя в пикирование, есть ещё круговой заход на посадку в радиусе 5-10 метров, переодически выстреливая столбом и снова заходя на посадочный круг.
B общем, по моим наблюдениям, четыре-пять разновидностей столбовой игры. Особое же зрелище для меня лично, когда облетанный косяк из девяти голубей, одновременно с треском выходит в столб, уходя при этом ввысь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извените я больной по голубям....Но не до такой же степени..
Да меня жена в психушку отправит если я куплю 1 голубя за 40,000 тыс и более.... |
|
|
![]()
|
|
Да, у нас женщины то-же стали носить брюки.
|
|
|
![]()
|
|
Михаил,весь день пробую радикал,не грузит.
Наверно завтра заработает. |
|
|
![]()
|
|
Leon, вот здесь намного проще: http://savepic.ru/
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Столб столбу разница, есть довольно высокий как на видео, с лёгкой подтяжкой и частым боем, есть так-же резко-стремительный с большими промежутками между редким громким боем (кувырком), есть как-бы с завесным состоящим из трёх-четырёх щелчков, затем вытяжкой и снова несколько ударов переходя в пикирование, есть ещё круговой заход на посадку в радиусе 5-10 метров, переодически выстреливая столбом и снова заходя на посадочный круг. B общем, по моим наблюдениям, четыре-пять разновидностей столбовой игры. Особое же зрелище для меня лично, когда облетанный косяк из девяти голубей, одновременно с треском выходит в столб, уходя при этом ввысь! привет всем!МИХАИЛ ДА ТЫ В ТОЧКУ.У ВСЕХ ИГРА РАЗНАЯ ТОКЛАЧЕЙ.ПРОСТО ЭТО ВСЕ НАДО ВИДЕТЬ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михаил,вот те голуби которых я держу от одной самки больше 10 лет,недавно узнал что это иранцы,но они у меня играют и длинную свечу исполняют.и вспомни белых лохматых ,я их раньше показывал. Не такое ли замутили в коктейль? Думаю если ещё добавить душанбе,получится не плохой результат. Нобудет ли этот результат пикировать??? |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Leon, ну что сказать, глаз то цветных, вопрос какие они от роду, без крапа? А душанбины то черноглазые, голова тянутая, клином и на ногах коротки, хотя почему бы не попробовать? Есть ведь андижанцы светлоглазые, но опять от роду не чисто белые ... короче мичурина нам видимо не забыть?
|
|
|
![]()
|
|
Михаил,мои выводятся почти полностью красные,потом линяют до 3 лет,кто раньше,кто позже,что я и удивился,что Такла с белым глазом,а от рождения чисто белые.
Думаю пробовать нам не нужно,чё лисапед изобретать,когда на нём уже ездят. Интересно какие тамраб качества. Михаил,с наступающим Вас и всех Ваших близких Здоровья и счастья!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю пробовать нам не нужно,чё лисапед изобретать,когда на нём уже ездят.
Изобретать, нестоит, хотя кое кто пытается.....С наступающим... http://www.nusijuokite.eu/vaizdelis/dvirac..._oro_uoste_d/5/ |
|
|
![]()
|
|
Leon, не только такла белая от роду, есть и немецкие выставочтые, чисто белые от роду и тоже со светлым глазом, налажу с этими коренными немцами контакт и узнаю как это получилось.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:40 |