![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте господа такламаны. У меня вопрос, кто гонял РАСАСИ и МОРКАФУ ,....какие показатели ,??? у меня расаси носятся как ошпареные и еле присаживаются на хвост , и мало того ,ещё и тянут за собой других,...наверно надо гнать их отдельно??? Привет Леонид. Ты бы показал, что это за РАСАСИ и МОРКАФУ , я первый раз о таких слышу, так, для кругозора, хотелось бы знать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Павел,нечем мне фотать ,...давно сломался. А голуби обыкновенные ,только окрасы разные,....такламаны знают... А что на телефоне нет камеры? Ладно такламан зайдет, может оставит фото? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет господа такламаны.
Сегодня 6 июня, за два дня потерял из 14 шт 9,.....а так всё хорошо начиналось .....можно было всех оставлять на племя и игру ызяли и мастью бог не обидел, особенно жалко алтынов и атласи,....но Валентиныч настаивает чтоб гнал до упора,....так вот он УПОР!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет господа такламаны. Сегодня 6 июня, за два дня потерял из 14 шт 9,.....а так всё хорошо начиналось .....можно было всех оставлять на племя и игру ызяли и мастью бог не обидел, особенно жалко алтынов и атласи,....но Валентиныч настаивает чтоб гнал до упора,....так вот он УПОР!!! Добрый день !!! А что так ? почему такие потери по такла . хищник бьет или теряются в небе при полете ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Они практически не теряются,....лес в ста метрах ,появился молодой ястреб,в июне как снег на голову.... Да, Леонид - этот покою не даст убирай его. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ,
Всё понял благодарю. Сейчас ещё раз связался тут со знатоками. Они знают откуда эти голуби родом. Говорят линия анкара, цвет арап. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они практически не теряются,....лес в ста метрах ,появился молодой ястреб,в июне как снег на голову.... Хищник селится в радиусе 1км от кормовой базы.Можно найти гнездо. В Н.Сибе коллеги так и делают.Чел.три собираются и прочёсывают лес,тем более западные леса не на столько буреломы.как у нас в Сибири. |
|
|
![]()
|
|
Хищник селится в радиусе 1км от кормовой базы.Можно найти гнездо. В Н.Сибе коллеги так и делают.Чел.три собираются и прочёсывают лес,тем более западные леса не на столько буреломы.как у нас в Сибири. Которые селились в радиусе , мы их уговорили не жульничать:), этот был молодой ,этого года.....просто оборзел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=u60Eqbd2ffk
Приятно посмотреть, чистота, ... ![]() ![]() (про пискуна белого с крапенками) говорит каплан (чалкарь), глаза у него посветлеют или у них допускают темные) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей , здрав будь . Это митис возможно по туркам и азиатам ДЧ . ,. такие выходят когда азиата паруют с турками ... по масти просто Черный , обленяет будет ярче,если будет игра сильная, паруй его с двухчубыми азиатами :-) будут не плохие игруны. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon , Всё понял благодарю. Сейчас ещё раз связался тут со знатоками. Они знают откуда эти голуби родом. Говорят линия анкара, цвет арап. Сергей , незнаю что там за знатоки .... но Это Е ТУРОК вовсе........... только если что масть осталась АРАПА. ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=u60Eqbd2ffk Приятно посмотреть, чистота, ... ![]() ![]() (про пискуна белого с крапенками) говорит каплан (чалкарь), глаза у него посветлеют или у них допускают темные) Дядя МИША очень красивы сказачник по немецкой такле , унего такла начинает играть только на второй год:-) так он мне ответил за птицу которую у него покупали-( уже прошло 4 года назад.) когда я спрашивал почему ,я уже 3 года немогу увидеть игру от его голубей ,,,, ![]() ![]() ВЫСТОВОЧНЫЕ ТАКЛАЧИ вот ЕГО ФИШКА .. причем с его слов. ОН выводит новую масть и закрепляеет ее за три года,, Вот такие чудеса в Германиии это вам не в России масти закреплять ... три года и в народ пошла птичка :-) Кто хочет красивых спору нет У Михаила птица сильная по мастям .... но ИГРА там только подразумевается... и все серьезные такламаны в России знают это. Спросите любого .. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Андрей-Абакан
Сергей , незнаю что там за знатоки .... но Это Е ТУРОК вовсе........... только если что масть осталась АРАПА. , Андрей приветствую тебя, Этих турков мне один человек со Швейцарии подарил. Он же их много лет назад завозил с Турции, и платил за них огромные деньги. Он только таклой занимается. Причём лётно-бойного направления. И сказать ему что у него метисы у меня просто на просто не повернётся язык. У него они летают и тянут столбы мама не горюй. |
|
|
![]()
|
|
Андрей-Абакан ,
Андрей посмотри вот этих одногнёздок он мне в том году в мае пискунами дал. Здесь на ролике конец июля. Я их потом закрыл, так как голубь с голубкой получились, а паровать мне их всё равно не с кем больше. Закрыл в первую очередь потому что по два часа летали, у меня столько времени нет за ними наблюдать. И это в +35. Игру они не набрали, но в тот момент мне это было не важно. Немного показывать они начали, и задатки там видно было. Я их в этом году так между собой и спаровал, хотя они брат и сестра. Взял пять молодых. Все на данный момент в небе, пока больше кувырков не вижу. Но хозяин говорит что игра поздняя, обычно после пяти месяцев начинают тянуть не раньше.Там старшим двум сейчас только три месяца, так что будем смотреть. А вливать я их в двухчубых не хочу. Не моё это. Я и так в общем результатом доволен.Главное чтоб хищник не совсем озверел раньше времени. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:29 |