![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://ok.ru/video/877757403569
Красиво, но мне кажется, однообразие повторов - это на любителя. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://ok.ru/video/877757403569 Красиво, но мне кажется, однообразие повторов - это на любителя. Флегонтыч , привет !!! А как твои , что по времени , высоте и бою ПОКАЗЫВАЮТ ??? Что изменилось ,за это время !!!!???? -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , привет !!! А как твои , что по времени , высоте и бою ПОКАЗЫВАЮТ ??? Что изменилось ,за это время !!!!???? Привет Петрович. Какие мои, я таклу не держу - это Андрей парочку подогнал, хочу их по своим лохматым, молоканам, пропустить, вот и гонял смотрел, но до полной игры не догнал, так как голубка стала садится на дерево и по 2-а дня от туда слететь не могла, да и выводной сезон начинался, терять голубку не хотелось. По времени они летали до часа, но в своеобразной манере, в начале уходили в строну с поля видимости, на минут 10-15-ть, потом над домом заходы делали, да я, вроде, выше все показывал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет Александр. Спасибо ![]() ![]() увидел что тема там у вас как бы ожила, решил написать и фото вчера снял, а сегодня на глазах хищь снял её (ту что с лева) им где то по пять месяцев, чакмак не чего особеного не показывает ( хотя они одних кровей, хозяин сказал), а эта как на лучших видео по такле (по 10-20 заходов с пекировкой, высоким столбом до 7 раз игрой), два раза ее раньше хищь цеплял, рваной через день возращалась, не гонять не интресно вообщем печально. а как о породе по ЛИ -- тоже кто как (как и у нас по узб.), кто то класс, а кто норм. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() увидел что тема там у вас как бы ожила, решил написать и фото вчера снял, а сегодня на глазах хищь снял её (ту что с лева) им где то по пять месяцев, чакмак не чего особеного не показывает ( хотя они одних кровей, хозяин сказал), а эта как на лучших видео по такле (по 10-20 заходов с пекировкой, высоким столбом до 7 раз игрой), два раза ее раньше хищь цеплял, рваной через день возращалась, не гонять не интресно вообщем печально. а как о породе по ЛИ -- тоже кто как (как и у нас по узб.), кто то класс, а кто норм. Привет Данияр. Хорошая пташка по игре была, жалко таких. По лету, точь - в точь, по масти, такую же сокол забрал, так она и до заходов не дожила, но лупила по нескольку раз смачно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж что то здесь никого нет или все уже всё обсудили и показали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Хеосон Пользователь №: 552 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Хеосон Пользователь №: 552 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько я тут не был.Что у кого нового,Как начали выводной сезон?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот начинаем летать
|
|
|
![]()
|
|
Вот начинаем летать Игорь, молочные, или как там их называют, хорошо выглядят, мне понравились. А вот д/ч, с виду не очень. Это что за направление в такла, чубатый и д/ч. Про д/ч слышал, а вот про чубатых нет, или это проброс по д/ч? А может уже отстал от нововведений. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день.и те и другие.Табан такла.С хорошей игрой и тягой.Это мои лысые изредка давали заднечубых я их отбирал .И вот вышел на то что они дают себе подобных но лысые всеравно проскакивают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, молочные, или как там их называют, хорошо выглядят, мне понравились. А вот д/ч, с виду не очень. Это что за направление в такла, чубатый и д/ч. Про д/ч слышал, а вот про чубатых нет, или это проброс по д/ч? А может уже отстал от нововведений. Павел,только что приехал от приятеля,ездил смотреть д ч таклу,не давно получмл посылку,оказывается этому направлению уже несколько десятилетий. |
|
|
![]()
|
|
Павел,только что приехал от приятеля,ездил смотреть д ч таклу,не давно получмл посылку,оказывается этому направлению уже несколько десятилетий. Привет Леонид. Странно, чет массово я их не наблюдал, не на одном из показанных видео, как тут , так и в Турции, мож не туда смотрел. Носочубых видел, лысых полно, а вот д/ч, только, последнее время стали проскакивать, наверное одно десятилетие, не более, все дело спроса, ведь есть же "д/ч бакинцы", получите д/ч такла. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Леонид. Странно, чет массово я их не наблюдал, не на одном из показанных видео, как тут , так и в Турции, мож не туда смотрел. Носочубых видел, лысых полно, а вот д/ч, только, последнее время стали проскакивать, наверное одно десятилетие, не более, все дело спроса, ведь есть же "д/ч бакинцы", получите д/ч такла. ![]() Я так понял ,что рассадник этой двучубасти ,сирия и эмираты а мож и ещё1 где народ занимается, но надо сказать что я какой бы нт был противник этого направления, но тут мне понравились, а главное и носики укоротили:) |
|
|
![]()
|
|
....но тут мне понравились, а главное и носики укоротили:) Ну если носики укоротили, то тогда ладно, а то с такими шнобелями они бы не смотрелись. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте господа такламаны.
У меня вопрос, кто гонял РАСАСИ и МОРКАФУ ,....какие показатели ,??? у меня расаси носятся как ошпареные и еле присаживаются на хвост , и мало того ,ещё и тянут за собой других,...наверно надо гнать их отдельно??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:26 |