IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
351 страниц V  « < 339 340 341 342 343 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ..., Модератор: Michael
Флегонтыч
сообщение 8.4.2018, 9:48
Сообщение #6801

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(leon @ 8.4.2018, 10:03) *
На свете много хорошей птицы, но хвалитьтся нужно в соответствующей теме:)
Флегонтыч,выговор тебе,распустил здесь анархию:)

Исправлюсь Леонид, я же написал выше, щас пар выпустим, и все перенесу. smile.gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 9.4.2018, 16:48
Сообщение #6802

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 8.4.2018, 12:48) *
Исправлюсь Леонид, я же написал выше, щас пар выпустим, и все перенесу. smile.gif

Ну вот Леонид все перенес, а ты беспокоился. Все что здесь , по игре, написали, перенес сюда http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=3411

--------------------

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 10.4.2018, 6:45
Сообщение #6803

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(Флегонтыч @ 9.4.2018, 16:48) *
Ну вот Леонид все перенес, а ты беспокоился. Все что здесь , по игре, написали, перенес сюда http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=3411

Привет такламаны
Павел,шучу я,мне по барабану,кио где и о чём!:)
Но ТАКЛА это супер! сейчас пробую поздняков,...и как ни странно ,полетели.!

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 10.4.2018, 7:34
Сообщение #6804

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 10.4.2018, 9:45) *
Привет такламаны
Павел,шучу я,мне по барабану,кио где и о чём!:)
Но ТАКЛА это супер! сейчас пробую поздняков,...и как ни странно ,полетели.!

Привет Леонид. И на сколько и как полетели?

--------------------

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 10.4.2018, 8:09
Сообщение #6805

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 10.4.2018, 7:34) *
Привет Леонид. И на сколько и как полетели?
Павел я пока круги считаю,и 5 мин для меня достижение:) у таклы требования у всех разные,мне нужна "анкара"й долгий лёт противопоказан:),...а вот поймал себя на мысли,по баку и ирану,после зимы начал шевелить,полетели ,заиграли,а радости от них нема,...не радуют,наверно придётся прощаться.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 10.4.2018, 8:19
Сообщение #6806

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(leon @ 10.4.2018, 8:09) *
Павел я пока круги считаю,и 5 мин для меня достижение:) у таклы требования у всех разные,мне нужна "анкара"й долгий лёт противопоказан:),...а вот поймал себя на мысли,по баку и ирану,после зимы начал шевелить,полетели ,заиграли,а радости от них нема,...не радуют,наверно придётся прощаться.

Привет всем,Леонид а почему нет радости,значит что то с породой связано,понятно что разница в них большая,ну если летят и играют разве это плохо,а расстанешься захочешь по новой завести, по ходу пока погоди их убирать.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 10.4.2018, 8:48
Сообщение #6807

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 10.4.2018, 11:09) *

Да Леонид пессимистический у тебя настрой в отношении баку и ирана, а ведь сколько у тебя эта птица - десятилетия, sm154.gif неужели они тебя не чем не радовали, не поверю!!!!! Я то же погонял в этом сезоне таклу, да красиво, по игре, но не то это, не то, нет того адреналина, от полета, который ты получаешь от высоколетов и других летно-игровых, мотание турок туда-сюда, туда-сюда, пикирование-столб, пикирование-столб, мне кажется то же надоедает, однообразно все это, так что смотри, скоро то же надоест, потом пожалеешь, что от абаку и ирана избавился. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 10.4.2018, 14:03
Сообщение #6808

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 10.4.2018, 8:19) *
Привет всем,Леонид а почему нет радости,значит что то с породой связано,понятно что разница в них большая,ну если летят и играют разве это плохо,а расстанешься захочешь по новой завести, по ходу пока погоди их убирать.

Привет Рихард,просто нашёл СВОЁ ,а эти дикари пусть других радуют я им больше сорока лет отдал.
ХВАТИТЬ!!!:)

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 10.4.2018, 14:10
Сообщение #6809

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 10.4.2018, 8:48) *
Да Леонид пессимистический у тебя настрой в отношении баку и ирана, а ведь сколько у тебя эта птица - десятилетия, sm154.gif неужели они тебя не чем не радовали, не поверю!!!!! Я то же погонял в этом сезоне таклу, да красиво, по игре, но не то это, не то, нет того адреналина, от полета, который ты получаешь от высоколетов и других летно-игровых, мотание турок туда-сюда, туда-сюда, пикирование-столб, пикирование-столб, мне кажется то же надоедает, однообразно все это, так что смотри, скоро то же надоест, потом пожалеешь, что от абаку и ирана избавился. smile.gif
созрел
Привет Павел
я считаю оптимист:) их время ушло,уже года три порываюсь и всё не решусь ,а турки не каждому понятны, я созрел:)
Птичка самое то,для пенсионеров...

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 10.4.2018, 15:01
Сообщение #6810

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 10.4.2018, 14:03) *
Привет Рихард,просто нашёл СВОЁ ,а эти дикари пусть других радуют я им больше сорока лет отдал.

Привет всем,Леонид я ведь тоже занялся Лениноканом и турки хоть и не чистые,но посмотрим что они покажут и ели действительно птица для пенсионеров то может и я перейду но не сразу,пару лет еще поддержу,погоняю,мы с Флегонтычем твердо поставили задачу,видео старт и соревнования,уже ода три не можем,то то, то другое,ну а сейчас до осени постараемся молодежи набрать и сохранить.а там как получиться,если опять не обворуют.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 10.4.2018, 17:57
Сообщение #6811

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 10.4.2018, 13:03) *

Добрый день.Леонид !! Я вас прекрасно понимаю, не пойму только чему удивляются наши друзья ...? Я все детство и юношество, так же молодость почти до сорока лет гонял высоколетов николаевских. с разным стилем полета..А потом были и баку и головатые( иранцы. так у нас их зовут).отично летали и в покрытии и в ночь оставались, но все равно я их всех убрал, не мое..и что тут удивительное..Я тоже не пойму от чего там кайфовать..Сейчас приходит потребность в красивой и частой игре в поле видимости птицы. не надо мне 8и 10 часов. пусть чаасик-полтора. но так что дух захватывало, вот это был бы "цирк"...Нет конечно такого, но очень хочется..Я до сих пор думаю так. что если переходить на высоколетов. то только на николаевских голубей, чтоб действительно наблюдать красоту в небе.. Но у нас у всех свое понятие об этом и каждый по своему прав...

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 10.4.2018, 18:02
Сообщение #6812

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(leon @ 10.4.2018, 13:03) *

Вот вроде бы и все равно,будешь дядя Лёня держать или не будешь баку с Ираном,а все равно искренне жаль,что такие голубеводы переходят на другую птицу.Но выбор есть выбор и его тоже уважать надо.Жаль только уйдёт птица,перемеситься в обычной массе и растеряется.Несколько лет и будет обычной посредственностью.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 10.4.2018, 18:50
Сообщение #6813

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 10.4.2018, 18:57) *
Добрый день.Леонид !! Я вас прекрасно понимаю, не пойму только чему удивляются наши друзья ...? Я все детство и юношество, так же молодость почти до сорока лет гонял высоколетов николаевских. с разным стилем полета..А потом были и баку и головатые( иранцы. так у нас их зовут).отично летали и в покрытии и в ночь оставались, но все равно я их всех убрал, не мое..и что тут удивительное..Я тоже не пойму от чего там кайфовать..Сейчас приходит потребность в красивой и частой игре в поле видимости птицы. не надо мне 8и 10 часов. пусть чаасик-полтора. но так что дух захватывало, вот это был бы "цирк"...Нет конечно такого, но очень хочется..Я до сих пор думаю так. что если переходить на высоколетов. то только на николаевских голубей, чтоб действительно наблюдать красоту в небе.. Но у нас у всех свое понятие об этом и каждый по своему прав...

Привет всем,Владимирович я не спорю,меня самого захватывает игра с хорошей озвучкой и в поле видимости,и как я уже писал,завел Ленинокан.и такла,правда не чистые ,но посмотрим что будет,потом и чистых возьмем,но вот вопрос с соревнованиями остается открытый,там и лет и игра и время,ни такла ни Ленинокан с ними не сравнятся,по этому хочу оставить и тех и других,я вообще хотел перейти на декорацию,но Флегонтыч с братом не дали,голубей дали,ну к осени хочу посоревноваться, а то у меня всего один раз видео-старт был,Флегонтыч снимал,посмотрим что получиться.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 10.4.2018, 19:43
Сообщение #6814

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 10.4.2018, 18:02) *
Вот вроде бы и все равно,будешь дядя Лёня держать или не будешь баку с Ираном,а все равно искренне жаль,что такие голубеводы переходят на другую птицу.Но выбор есть выбор и его тоже уважать надо.Жаль только уйдёт птица,перемеситься в обычной массе и растеряется.Несколько лет и будет обычной посредственностью.

Анатоли,я своих давал на развод и в в некоторых не ощибся,кому голуби понравились те держат в чистоте,у двоих я просил памок с беларуси и самца с москвы,мне понравилось как ребята держат.
Так что есть последователи и приемники:)

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 10.4.2018, 19:53
Сообщение #6815

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 10.4.2018, 17:57) *

У нас укаждого свои тараканы в голове,и здесь советчики не помогу,а ещё здоровье вносит свои коррективы,так что буим гонять тупков:)
Кстати пару часов назад этот засранец украл с земли думана,а на дворе пилюс 19:)

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 10.4.2018, 20:58
Сообщение #6816

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 10.4.2018, 17:50) *
Привет всем,Владимирович я не спорю,меня самого захватывает игра с хорошей озвучкой и в поле видимости,и как я уже писал,завел Ленинокан.и такла,правда не чистые ,но посмотрим что будет,потом и чистых возьмем,но вот вопрос с соревнованиями остается открытый,там и лет и игра и время,ни такла ни Ленинокан с ними не сравнятся,по этому хочу оставить и тех и других,я вообще хотел перейти на декорацию,но Флегонтыч с братом не дали,голубей дали,ну к осени хочу посоревноваться, а то у меня всего один раз видео-старт был,Флегонтыч снимал,посмотрим что получиться.

Это конечно выбор ваш, но и по такле и по азиатам . так же и по лениноканам тоже возможны соревнования. подавайте заявку своему другу и всего делов то...их все равно ни кто не будет судить по шкле высоколетов. это ведь совсем другая порода. а в своей сможете быть во главе команды всей..!!!! Главное чтоб птичка достойно себя показала, а судьи у вас по моему все адекватные,осудят вполне профессионально на вашем уровне..Тут я думаю переживать не стоит..

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 10.4.2018, 21:01
Сообщение #6817

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 10.4.2018, 18:53) *
У нас укаждого свои тараканы в голове,и здесь советчики не помогу,а ещё здоровье вносит свои коррективы,так что буим гонять тупков:)
Кстати пару часов назад этот засранец украл с земли думана,а на дворе пилюс 19:)

Так мы же люди и требования к птице по жизни меняются и это вполне нормально, мне так кажется, каждый любитель или профи доходит до определенного уровня и начинает видеть чего того, что ему не достает,отсюда и не теряется стремлени к дальнейшему...ни каких советов и быть не может..Здесь мы делимся каждый о своем.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 10.4.2018, 22:55
Сообщение #6818

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 10.4.2018, 21:01) *
Так мы же люди и требования к птице по жизни меняются и это вполне нормально, мне так кажется, каждый любитель или профи доходит до определенного уровня и начинает видеть чего того, что ему не достает,отсюда и не теряется стремлени к дальнейшему...ни каких советов и быть не может..Здесь мы делимся каждый о своем.

Владимирович,у меня нет претензий ни к кому,я выразился образно, а Вы наверно не правильно поняли:)
И по поводу стремления с Вами полностью ЗА!!!:)

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.4.2018, 14:45
Сообщение #6819

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(leon @ 10.4.2018, 17:03) *

Цитата(leon @ 10.4.2018, 17:10) *
созрел
Привет Павел
я считаю оптимист:) их время ушло,уже года три порываюсь и всё не решусь ,а турки не каждому понятны, я созрел:)
Птичка самое то,для пенсионеров...

Нет леонид ты не оптимист, а полный пессимист, если высоколетов в дикари записал, обидно блин "птичку жалко" smile.gif
А на счет того, что птичка - такла - это, для пенсионеров, думаю, тут ты погорячился, по нагонке гемору там в 100 раз больше, чем с "дикарями". Не завидую я тебе как пенсионеру, ох не завидую, спохватишься, а "дикарьков" - то уже и нету, придется тебе к Алексею Мальчику нырять. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 12.4.2018, 20:11
Сообщение #6820

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 12.4.2018, 14:45) *
Всем привет.

Нет леонид ты не оптимист, придется тебе к Алексею Мальчику нырять. smile.gif

Во блин ,про лохматых совсем забыл,надо проверить,как они поживают:)
Павел, оставил маленько,пусть будут пока:)

+Цитировать сообщение

351 страниц V  « < 339 340 341 342 343 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему