![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На свете много хорошей птицы, но хвалитьтся нужно в соответствующей теме:) Флегонтыч,выговор тебе,распустил здесь анархию:) Исправлюсь Леонид, я же написал выше, щас пар выпустим, и все перенесу. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исправлюсь Леонид, я же написал выше, щас пар выпустим, и все перенесу. ![]() Ну вот Леонид все перенес, а ты беспокоился. Все что здесь , по игре, написали, перенес сюда http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=3411 -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот Леонид все перенес, а ты беспокоился. Все что здесь , по игре, написали, перенес сюда http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=3411 Привет такламаны Павел,шучу я,мне по барабану,кио где и о чём!:) Но ТАКЛА это супер! сейчас пробую поздняков,...и как ни странно ,полетели.! |
|
|
![]()
|
|
Привет такламаны Павел,шучу я,мне по барабану,кио где и о чём!:) Но ТАКЛА это супер! сейчас пробую поздняков,...и как ни странно ,полетели.! Привет Леонид. И на сколько и как полетели? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Леонид. И на сколько и как полетели? Павел я пока круги считаю,и 5 мин для меня достижение:) у таклы требования у всех разные,мне нужна "анкара"й долгий лёт противопоказан:),...а вот поймал себя на мысли,по баку и ирану,после зимы начал шевелить,полетели ,заиграли,а радости от них нема,...не радуют,наверно придётся прощаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел я пока круги считаю,и 5 мин для меня достижение:) у таклы требования у всех разные,мне нужна "анкара"й долгий лёт противопоказан:),...а вот поймал себя на мысли,по баку и ирану,после зимы начал шевелить,полетели ,заиграли,а радости от них нема,...не радуют,наверно придётся прощаться. Привет всем,Леонид а почему нет радости,значит что то с породой связано,понятно что разница в них большая,ну если летят и играют разве это плохо,а расстанешься захочешь по новой завести, по ходу пока погоди их убирать. |
|
|
![]()
|
|
Павел я пока круги считаю,и 5 мин для меня достижение:) у таклы требования у всех разные,мне нужна "анкара"й долгий лёт противопоказан:),...а вот поймал себя на мысли,по баку и ирану,после зимы начал шевелить,полетели ,заиграли,а радости от них нема,...не радуют,наверно придётся прощаться. Да Леонид пессимистический у тебя настрой в отношении баку и ирана, а ведь сколько у тебя эта птица - десятилетия, ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Леонид а почему нет радости,значит что то с породой связано,понятно что разница в них большая,ну если летят и играют разве это плохо,а расстанешься захочешь по новой завести, по ходу пока погоди их убирать. Привет Рихард,просто нашёл СВОЁ ,а эти дикари пусть других радуют я им больше сорока лет отдал. ХВАТИТЬ!!!:) |
|
|
![]()
|
|
Да Леонид пессимистический у тебя настрой в отношении баку и ирана, а ведь сколько у тебя эта птица - десятилетия, созрел![]() ![]() Привет Павел я считаю оптимист:) их время ушло,уже года три порываюсь и всё не решусь ,а турки не каждому понятны, я созрел:) Птичка самое то,для пенсионеров... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Рихард,просто нашёл СВОЁ ,а эти дикари пусть других радуют я им больше сорока лет отдал. ХВАТИТЬ!!!:) Привет всем,Леонид я ведь тоже занялся Лениноканом и турки хоть и не чистые,но посмотрим что они покажут и ели действительно птица для пенсионеров то может и я перейду но не сразу,пару лет еще поддержу,погоняю,мы с Флегонтычем твердо поставили задачу,видео старт и соревнования,уже ода три не можем,то то, то другое,ну а сейчас до осени постараемся молодежи набрать и сохранить.а там как получиться,если опять не обворуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Рихард,просто нашёл СВОЁ ,а эти дикари пусть других радуют я им больше сорока лет отдал. ХВАТИТЬ!!!:) Добрый день.Леонид !! Я вас прекрасно понимаю, не пойму только чему удивляются наши друзья ...? Я все детство и юношество, так же молодость почти до сорока лет гонял высоколетов николаевских. с разным стилем полета..А потом были и баку и головатые( иранцы. так у нас их зовут).отично летали и в покрытии и в ночь оставались, но все равно я их всех убрал, не мое..и что тут удивительное..Я тоже не пойму от чего там кайфовать..Сейчас приходит потребность в красивой и частой игре в поле видимости птицы. не надо мне 8и 10 часов. пусть чаасик-полтора. но так что дух захватывало, вот это был бы "цирк"...Нет конечно такого, но очень хочется..Я до сих пор думаю так. что если переходить на высоколетов. то только на николаевских голубей, чтоб действительно наблюдать красоту в небе.. Но у нас у всех свое понятие об этом и каждый по своему прав... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Рихард,просто нашёл СВОЁ ,а эти дикари пусть других радуют я им больше сорока лет отдал. ХВАТИТЬ!!!:) Вот вроде бы и все равно,будешь дядя Лёня держать или не будешь баку с Ираном,а все равно искренне жаль,что такие голубеводы переходят на другую птицу.Но выбор есть выбор и его тоже уважать надо.Жаль только уйдёт птица,перемеситься в обычной массе и растеряется.Несколько лет и будет обычной посредственностью. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день.Леонид !! Я вас прекрасно понимаю, не пойму только чему удивляются наши друзья ...? Я все детство и юношество, так же молодость почти до сорока лет гонял высоколетов николаевских. с разным стилем полета..А потом были и баку и головатые( иранцы. так у нас их зовут).отично летали и в покрытии и в ночь оставались, но все равно я их всех убрал, не мое..и что тут удивительное..Я тоже не пойму от чего там кайфовать..Сейчас приходит потребность в красивой и частой игре в поле видимости птицы. не надо мне 8и 10 часов. пусть чаасик-полтора. но так что дух захватывало, вот это был бы "цирк"...Нет конечно такого, но очень хочется..Я до сих пор думаю так. что если переходить на высоколетов. то только на николаевских голубей, чтоб действительно наблюдать красоту в небе.. Но у нас у всех свое понятие об этом и каждый по своему прав... Привет всем,Владимирович я не спорю,меня самого захватывает игра с хорошей озвучкой и в поле видимости,и как я уже писал,завел Ленинокан.и такла,правда не чистые ,но посмотрим что будет,потом и чистых возьмем,но вот вопрос с соревнованиями остается открытый,там и лет и игра и время,ни такла ни Ленинокан с ними не сравнятся,по этому хочу оставить и тех и других,я вообще хотел перейти на декорацию,но Флегонтыч с братом не дали,голубей дали,ну к осени хочу посоревноваться, а то у меня всего один раз видео-старт был,Флегонтыч снимал,посмотрим что получиться. |
|
|
![]()
|
|
Вот вроде бы и все равно,будешь дядя Лёня держать или не будешь баку с Ираном,а все равно искренне жаль,что такие голубеводы переходят на другую птицу.Но выбор есть выбор и его тоже уважать надо.Жаль только уйдёт птица,перемеситься в обычной массе и растеряется.Несколько лет и будет обычной посредственностью. Анатоли,я своих давал на развод и в в некоторых не ощибся,кому голуби понравились те держат в чистоте,у двоих я просил памок с беларуси и самца с москвы,мне понравилось как ребята держат. Так что есть последователи и приемники:) |
|
|
![]()
|
|
Добрый день.Леонид !! Я вас прекрасно понимаю, не пойму только чему удивляются наши друзья ...? Я все детство и юношество, так же молодость почти до сорока лет гонял высоколетов николаевских. с разным стилем полета..А потом были и баку и головатые( иранцы. так у нас их зовут).отично летали и в покрытии и в ночь оставались, но все равно я их всех убрал, не мое..и что тут удивительное..Я тоже не пойму от чего там кайфовать..Сейчас приходит потребность в красивой и частой игре в поле видимости птицы. не надо мне 8и 10 часов. пусть чаасик-полтора. но так что дух захватывало, вот это был бы "цирк"...Нет конечно такого, но очень хочется..Я до сих пор думаю так. что если переходить на высоколетов. то только на николаевских голубей, чтоб действительно наблюдать красоту в небе.. Но у нас у всех свое понятие об этом и каждый по своему прав... У нас укаждого свои тараканы в голове,и здесь советчики не помогу,а ещё здоровье вносит свои коррективы,так что буим гонять тупков:) Кстати пару часов назад этот засранец украл с земли думана,а на дворе пилюс 19:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Владимирович я не спорю,меня самого захватывает игра с хорошей озвучкой и в поле видимости,и как я уже писал,завел Ленинокан.и такла,правда не чистые ,но посмотрим что будет,потом и чистых возьмем,но вот вопрос с соревнованиями остается открытый,там и лет и игра и время,ни такла ни Ленинокан с ними не сравнятся,по этому хочу оставить и тех и других,я вообще хотел перейти на декорацию,но Флегонтыч с братом не дали,голубей дали,ну к осени хочу посоревноваться, а то у меня всего один раз видео-старт был,Флегонтыч снимал,посмотрим что получиться. Это конечно выбор ваш, но и по такле и по азиатам . так же и по лениноканам тоже возможны соревнования. подавайте заявку своему другу и всего делов то...их все равно ни кто не будет судить по шкле высоколетов. это ведь совсем другая порода. а в своей сможете быть во главе команды всей..!!!! Главное чтоб птичка достойно себя показала, а судьи у вас по моему все адекватные,осудят вполне профессионально на вашем уровне..Тут я думаю переживать не стоит.. |
|
|
![]()
|
|
У нас укаждого свои тараканы в голове,и здесь советчики не помогу,а ещё здоровье вносит свои коррективы,так что буим гонять тупков:) Кстати пару часов назад этот засранец украл с земли думана,а на дворе пилюс 19:) Так мы же люди и требования к птице по жизни меняются и это вполне нормально, мне так кажется, каждый любитель или профи доходит до определенного уровня и начинает видеть чего того, что ему не достает,отсюда и не теряется стремлени к дальнейшему...ни каких советов и быть не может..Здесь мы делимся каждый о своем. |
|
|
![]()
|
|
Так мы же люди и требования к птице по жизни меняются и это вполне нормально, мне так кажется, каждый любитель или профи доходит до определенного уровня и начинает видеть чего того, что ему не достает,отсюда и не теряется стремлени к дальнейшему...ни каких советов и быть не может..Здесь мы делимся каждый о своем. Владимирович,у меня нет претензий ни к кому,я выразился образно, а Вы наверно не правильно поняли:) И по поводу стремления с Вами полностью ЗА!!!:) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Привет Рихард,просто нашёл СВОЁ ,а эти дикари пусть других радуют я им больше сорока лет отдал. ХВАТИТЬ!!!:) созрел Привет Павел я считаю оптимист:) их время ушло,уже года три порываюсь и всё не решусь ,а турки не каждому понятны, я созрел:) Птичка самое то,для пенсионеров... Нет леонид ты не оптимист, а полный пессимист, если высоколетов в дикари записал, обидно блин "птичку жалко" ![]() А на счет того, что птичка - такла - это, для пенсионеров, думаю, тут ты погорячился, по нагонке гемору там в 100 раз больше, чем с "дикарями". Не завидую я тебе как пенсионеру, ох не завидую, спохватишься, а "дикарьков" - то уже и нету, придется тебе к Алексею Мальчику нырять. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:20 |