![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1566 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей вот это уже интересно, сразу видно чего голубь стоит. ![]() И что Вам ясно? Голубь ниже 4 метров не опускается, пикировки как таковой нет, столб не вертикальный, тянет вперед под 30 градусов. И чего он стоит на ваш взгляд? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Павел знакомый албанец.Но рождён и живёт в швецарии.На каком он там говорит хрен знает.Я не понимаю.Он ведёт какие то известные линии турков и роллеров.Занимается серьёзно. Меня тоже всё агитирует.Говорит кинь парочку к твоим узбеком, на столбы зоть нормальные посмотришь😀😀. Думаю летом привезёт парочку погонять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sergei Kolbenev ,
Всё верно.Это и летает брачёк.Человек жиаёт в паре километров от швейцарских альп.Соколов можете представить сколько там. А на счёт вертикальных столбов и пекирования от тоже сказал что это не то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что Вам ясно? Голубь ниже 4 метров не опускается, пикировки как таковой нет, столб не вертикальный, тянет вперед под 30 градусов. И чего он стоит на ваш взгляд? Сергей, я лишь рассматривал - это видео, в сравнении с предыдущем, где турок тянет в вольере, а оценивать нюансы игры я и не собирался, так как в этом не специалист, а какие столбы он по высоте вытаскивает, мне очень понравилось. Мне к Вам встречный вопрос. Вот я всегда считал , что такла - это порода посадочной игры, а многие тут пытаются доказать обратное, что такла многофункциональная порода. Вы как думаете на это счет? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Павел знакомый албанец.Но рождён и живёт в швецарии.На каком он там говорит хрен знает.Я не понимаю.Он ведёт какие то известные линии турков и роллеров.Занимается серьёзно. Меня тоже всё агитирует.Говорит кинь парочку к твоим узбеком, на столбы зоть нормальные посмотришь😀😀. Думаю летом привезёт парочку погонять. Сергей ты смотри не подсядь, а то на кого я ровняться буду по д\Ч. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1566 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, я лишь рассматривал - это видео, в сравнении с предыдущем, где турок тянет в вольере, а оценивать нюансы игры я и не собирался, так как в этом не специалист, а какие столбы он по высоте вытаскивает, мне очень понравилось. Мне к Вам встречный вопрос. Вот я всегда считал , что такла - это порода посадочной игры, а многие тут пытаются доказать обратное, что такла многофункциональная порода. Вы как думаете на это счет? По моим наблюдениям ( то что я вижу в своей голубятне) есть линии которые играют не только на посадке, просто на посадке наверное ярче получается. Не совсем понял что они имеют ввиду под словом "многофункциональная"? |
|
|
![]()
|
|
По моим наблюдениям ( то что я вижу в своей голубятне) есть линии которые играют не только на посадке, просто на посадке наверное ярче получается. Не совсем понял что они имеют ввиду под словом "многофункциональная"? Из темы понял, они могут летать долго как бакинец, играть на разных высотах. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Ваших роликов - они мне нравятся в следующем году и я свои выставлю. Добрый вечер Сергей Колбенев 31 .10.2014 года в последнем предложение вы написали что выставите ролики скажите вазможно посматреть ваш ролик?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне доказывать не нада просто вы сами написали что выстовите сваи ролики
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а вчём мой позор?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
скажите а вы спорить та хотели с этими голубями что на роликах у вас?
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='игорь николаевич' выработать
|
|
|
![]()
|
|
Теперь |
|
|
![]()
|
|
С уважением Колбенев Сергей Валентинович ! |
|
|
![]()
|
|
Что
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, почему, интересно, только не сразу всё понятно, например про судей, про стандарты.
Если я правильно понял, персональный учёт не связан с требованием (стандартом) обязательных определённых показателей игровых качеств, как например хотят ввести любители средне-азиатской птицы. Мне показалось, что идея вести персональный учёт в корне отличается от идеи полётных листов, вести единый племенной учёт всеми голубеводами, заслуживает внимания. Это (племенной учёт) даст вести линии, породы в чистоте, исключит метизацию, в конце концов отрегулирует "рынок", отсеет "шелуху" и сказки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что молчим - не интересно? А мне кажется тема актуальная и заслуживает вашего внимания, господа заводчики. Вот и выходит, что скандалить мы любим больше чем обсуждать серьезные темы. Сергей ВСЁ ИНТЕРЕСНО . Но на данный момент это мне кажется не реально . И на это есть множество причин . Одна из главных это отсутствие ХОРОШЕГО МАТЕРИАЛА . Вторая не маловажная , это то что кто может и хочет этой породой заниматься , просто не может финанцево сейчас её приобрести , а тот кто может это сделать , этим заниматься не БУДЕТ . И это на данный момент , только МЕЧТЫ . Думаю (просто уверен) что это всё БУДЕТ и ДОЛЖНО БЫТЬ но не в ближайшее время . А так всё правильно написано и я тоже разделяю ВАШУ точку зрения . Игорь Николаевич !!! И всё токи Вы ОБЕЩАЛИ выставить здесь РОЛИКИ С ПОЛЁТОМ ВАШИХ ГОЛУБЕЙ . Я допустим вообще не зарегистрирован в ОДНОКЛАССНИКАХ , думаю как и многие другие . А посмотреть ХОТЕЛОСЬ БЫ . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Игорь Николаевич ВСЁ ИНТЕРЕСНО . Но на данный момент это мне кажется не реально . И на это есть множество причин . Одна из главных это отсутствие ХОРОШЕГО МАТЕРИАЛА . Вторая не маловажная , это то что кто может и хочет этой породой заниматься , просто не может финанцево сейчас её приобрести , а тот кто может это сделать , этим заниматься не БУДЕТ . И это на данный момент , только МЕЧТЫ . Думаю (просто уверен) что это всё БУДЕТ и ДОЛЖНО БЫТЬ но не в ближайшее время . А так всё правильно написано и я тоже разделяю ВАШУ точку зрения . Игорь Николаевич !!! И всё токи Вы ОБЕЩАЛИ выставить здесь РОЛИКИ С ПОЛЁТОМ ВАШИХ ГОЛУБЕЙ . Я допустим вообще не зарегистрирован в ОДНОКЛАССНИКАХ , думаю как и многие другие . А посмотреть ХОТЕЛОСЬ БЫ . Не понял к кому вы обращаетесь? И кто кому что обещал? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:20 |