![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань,это место ,где общаются люди, и никто твоё высказывание ине примет за правило,....ребята с сибири тоже много говорят правильно,а если взять разницу в климатических зонах азии ,сибири и наших областей ,тут и начинаетсясвистопляска не тока с игрой ,а даже с жизненноважными факторами,.....ну вот и давай отслеживать(на мой взгляд ) важнейшие факторы этой ХРЕНИ! leon , Привет Всем ! Дядь Лень факторы конечно есть , то же самое ---привези пермяков или николаевских в Азию , они тоже потеряют по качествам ( в основном) . По узбекам например в России большой разницы не вижу за исключением более меньшего гонного периода , а вот конкректно по специфике чтоли некоторой птицы -- андижанцы на мой взгляд одни из лидеров этой ХРЕНИ , к примеру даже в Саратовской обл увези из дома за 50-100км . там часто такая же штука проявляется как сброс игры , что допустим мы раньше возили в Навоийскую область из Андижана, бывает, сразу могут недели две наоборот показать яркую игру а в последующем сбросить , лично на мой взгляд больше подвержена этому птица имеющая игру именно в столб.(имеющие голову и виртуозы). По аклиматизации и смене климата конечно тоже есть свои ньансы , одни из них банально аэродинамические , на фоне далеко не благоприятной погоды . Но и конечно многие могут не согласиться , но не маловажную роль играет подражание голубей лучшим особям из стаи, если допустим изначально молодежь хороших столбовых голубей гонять с посредственной бакинварой , конечно они играть будут , но всеже уже не так , как если бы гонялись с хорошими особями по их породе , только и здесь не все однозначно , просто как личное мнение , если брать масштабно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Хеосон Пользователь №: 552 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Гонять таклу(табан таклу)не сложно просто надо много времени и не много голубей для тренировки.То есть нам всем привыкшим гонять голубей толпой надо заставить себя думать по другому.Ну и хорошая кровь само собой!Из личного опыта 2 молодых и один готовый .Так они быстро учатся у взрослого пикировать и ходить низом.Это на мой взгляд основное,а какую рассу держать каждый определится должен сам.Кому какой полет нравиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет ! leon , Дядь Лень ну что за тишина ? ....ни палок тебе в колеса , ни обсуждений факторов :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Novoaltaisk Пользователь №: 2129 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[media][/media]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет такламаны.Ну что хочу сказать,......думал все чуйства со временем заскорузли,....ан нет,таких переживаний давненько не испытывал.вчера начал чистить помещения и голуби как обчно крутились под ногами,а этот паразит прямо из под руки схватил фуфайку,голубок был с уже почти поставленной игрой
Ночь не сплю,давно так не переживал,да ещё погода расставила свои коррективы,....думал всё ровно по самцам и самкам,а оказалось всё наоборот Вот т ак бывает,.....хоть и сам не хочу!!!Всех с наступающим,всех благ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет такламаны.Ну что хочу сказать,......думал все чуйства со временем заскорузли,....ан нет,таких переживаний давненько не испытывал.вчера начал чистить помещения и голуби как обчно крутились под ногами,а этот паразит прямо из под руки схватил фуфайку,голубок был с уже почти поставленной игрой Ночь не сплю,давно так не переживал,да ещё погода расставила свои коррективы,....думал всё ровно по самцам и самкам,а оказалось всё наоборот Вот т ак бывает,.....хоть и сам не хочу!!!Всех с наступающим,всех благ!!! ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет такламаны.Ну что хочу сказать,......думал все чуйства со временем заскорузли,....ан нет,таких переживаний давненько не испытывал.вчера начал чистить помещения и голуби как обчно крутились под ногами,а этот паразит прямо из под руки схватил фуфайку,голубок был с уже почти поставленной игрой Ночь не сплю,давно так не переживал,да ещё погода расставила свои коррективы,....думал всё ровно по самцам и самкам,а оказалось всё наоборот Вот т ак бывает,.....хоть и сам не хочу!!!Всех с наступающим,всех благ!!! Леонид привет ,,, для зимы нужны выгулы армированные сеткой для сохранения племя ,,, хоть это и не хорошо но сильно помогает от ястреба , зимой они снежок поедят , не надо с ними находиться на прогулке , голуби с тягой ,,,,напугаются ,, и вот в лапах |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид привет ,,, для зимы нужны выгулы армированные сеткой для сохранения племя ,,, хоть это и не хорошо но сильно помогает от ястреба , зимой они снежок поедят , не надо с ними находиться на прогулке , голуби с тягой ,,,,напугаются ,, и вот в лапах Андрей,да всё я это понимаю,но ты же наверно тоже наслышен о ультрафиолете который через сетку не проходит и лучше конечно голубям покупаться в зимнем солнышке в сугробах. Ну вот так вот и теряем любимцев,......а уж как он мне нравился,......ууухххх! Ну слава Богу хоть лучшимх не тронул |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,да всё я это понимаю,но ты же наверно тоже наслышен о ультрафиолете который через сетку не проходит и лучше конечно голубям покупаться в зимнем солнышке в сугробах. Ну вот так вот и теряем любимцев,......а уж как он мне нравился,......ууухххх! Ну слава Богу хоть лучшимх не тронул Тогда пусть жрет ,,,,, у нас же много хорошей птицы есть с чего выбирать !!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Алтайский край г.Бийск Пользователь №: 1421 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!С наступающим всех новым годом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Алтайский край г.Бийск Пользователь №: 1421 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ИДЁТ ЖЁСТКИЙ ОТБОР В ПЛЕМЯ,ЗАВТРА ДВУХ ОТДАМ ГОЛУБОВ,ЕЩЁ ДВА ОСТАНЕТСЯ КАНДИДАТА.И ВСЕ ПО ПАРАМ БУДУТ.ИЗ ПОД КОГО-ТО ВЕСНОЙ ТОЛЬКО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПО МОЛОДЁЖИ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1566 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей , сколько ты пар оставил, если не секрет? И каких? ВСЕМ ПРИВЕТ!СЕРГЕЙ ДА НЕТУ НИ КАКОГО СЕКРЕТА!5-6 ПАР ОСТАВЛЮ И ВСЁ.ДУМАНИ АНКАРУ ОРИГИНАЛОВ СТАРЫХ ОСТАВЛЮ И ДЕТЕЙ ИЗ ПОД НИХ НЕСКОЛЬКО ШТ.ДВА ГОЛУБЯ И ГОЛУБКУ ЕЩЁ ОСТАВЛЮ КИРИШОВАННЫЕ ШВАРЦ ГЮРК+ДУМАНИ ОРИГИНАЛЫ.ПАРУ КИРИШОВАНЫХ МЕЖДУ СОБОЙ ПРОВЕРЮ,А СТАРОМУ ГОЛУБЮ КИРИШОВАНОМУ ДАМ ГОЛУБКУ СВОЮ ХОРОШУЮ СТАРУЮ И ПОСМОТРЮ ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ.НУ И ВСЁ КАК БЫ.БЕЛЫХ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ХОЧУ ОПЯТЬ ПОПРОБОВАТЬ РАЗВЕСТИ.ШВАРЦЫ НЕ ПОШЛИ У МЕНЯ,МОЖЕТ В СИБИРИ КЛИМАТ ДРУГОЙ,ИЛИ Я НЕ ТАК ГОНЯЮ...ПО РАБОЧЕЙ ПТИЦЫ ДИКАРИНОЙ МАСТИ НАДО НЕ ПО КАРТИНКЕ СУДИТЬ, А ЧТО ПО ИГРЕ РЕАЛЬНО ПОКАЗЫВАЮТ В НЕБЕ.А ТАКИЕ ПАРАМЕТРЫ(ДЛИНА ШЕИ,УЗКАЯ ГРУДЬ,ДЛИННАЯ КРЫЛО)ЕЩЁ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ)СМОТРЯТЬСЯ ЭФЕКТНО И НЕ БОЛЕЕ.НО ЭТО НЕ ТОЛЬКО ШВАРЦ КАСАЕТСЯ А В ОБЩЕМ ПО ПТИЦЕ.ЧТО ТВОЯ АНКАРА ПОКАЗАЛА ПО ИГРЕ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1566 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!СЕРГЕЙ ДА НЕТУ НИ КАКОГО СЕКРЕТА!5-6 ПАР ОСТАВЛЮ И ВСЁ.ДУМАНИ АНКАРУ ОРИГИНАЛОВ СТАРЫХ ОСТАВЛЮ И ДЕТЕЙ ИЗ ПОД НИХ НЕСКОЛЬКО ШТ.ДВА ГОЛУБЯ И ГОЛУБКУ ЕЩЁ ОСТАВЛЮ КИРИШОВАННЫЕ ШВАРЦ ГЮРК+ДУМАНИ ОРИГИНАЛЫ.ПАРУ КИРИШОВАНЫХ МЕЖДУ СОБОЙ ПРОВЕРЮ,А СТАРОМУ ГОЛУБЮ КИРИШОВАНОМУ ДАМ ГОЛУБКУ СВОЮ ХОРОШУЮ СТАРУЮ И ПОСМОТРЮ ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ.НУ И ВСЁ КАК БЫ.БЕЛЫХ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ХОЧУ ОПЯТЬ ПОПРОБОВАТЬ РАЗВЕСТИ.ШВАРЦЫ НЕ ПОШЛИ У МЕНЯ,МОЖЕТ В СИБИРИ КЛИМАТ ДРУГОЙ,ИЛИ Я НЕ ТАК ГОНЯЮ...ПО РАБОЧЕЙ ПТИЦЫ ДИКАРИНОЙ МАСТИ НАДО НЕ ПО КАРТИНКЕ СУДИТЬ, А ЧТО ПО ИГРЕ РЕАЛЬНО ПОКАЗЫВАЮТ В НЕБЕ.А ТАКИЕ ПАРАМЕТРЫ(ДЛИНА ШЕИ,УЗКАЯ ГРУДЬ,ДЛИННАЯ КРЫЛО)ЕЩЁ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ)СМОТРЯТЬСЯ ЭФЕКТНО И НЕ БОЛЕЕ.НО ЭТО НЕ ТОЛЬКО ШВАРЦ КАСАЕТСЯ А В ОБЩЕМ ПО ПТИЦЕ.ЧТО ТВОЯ АНКАРА ПОКАЗАЛА ПО ИГРЕ? Привет! У меня Анкара ( так получилось) есть старая линия - они очень стабильные по игре, все резкие с частым треском и винтом но столбы не длинные, пикируют,очень туго у них с посадкой но не теряются. Они у меня уже четвертый год. И есть еще новые у этих игра другая, винта нет, столбы длиннее но реже с земли тянут выше, но не совсем стабильные в потомстве ( есть бестолковые) может быть раскрывается позже - не знаю. В этом году пришлось раньше закрыть, одолел окоянный ! |
|
|
![]()
|
|
Привет! У меня Анкара ( так получилось) есть старая линия - они очень стабильные по игре, все резкие с частым треском и винтом но столбы не длинные, пикируют,очень туго у них с посадкой но не теряются. Они у меня уже четвертый год. И есть еще новые у этих игра другая, винта нет, столбы длиннее но реже с земли тянут выше, но не совсем стабильные в потомстве ( есть бестолковые) может быть раскрывается позже - не знаю. В этом году пришлось раньше закрыть, одолел окоянный ! ДА ПЛОХО ЧТО НЕ ДАЁТ ГОНЯТЬ.У МЕНЯ ТАК СПОКОЙНО.ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ АТАКИ БЫЛИ,С ОСЕНИ ВООБЩЕ ТИХО И ДО СИХ ПОР НЕ БЕСПОКОИТ.И ПОГОДА СТОИТ 0 ГРАДУСОВ.СЕГОДНЯ ПОГОНЯЛ И ПТИЦА РАЗЛЕТАЛАСЬ ЛУЧШЕ ТЯНЕТ. ТРЁХ ПОГОНЯЛ,ЧЕТВЁРТЫЙ САМ СЕГОДНЯ ПОДОРВАЛСЯ ЧТО НА ВИДЕО ПЕШЕХОД,ОН ПРОШЛОГОДНИЙ ДЕКАБРЬСКИЙ,ПАРУ МИНУТ ЧУДЕСА ТВОРИЛ НАД ПЯТАКОМ НЫРКИ И СТОЛБЫ,КТО ТУРКОВ ГОНЯЕТ ПОЙМЁТ ОТ ХОРОШЕЙ ИГРЫ СРАЗУ ПРЯМ ТОЛЧОК ТАКОЙ ПОЗИТИВА,НАСТРОЕНИЕ ПОДЫМАЕТСЯ.ВОТ ЭТИМ ЭТА ПТИЦА И РАДУЕТ.Я КАК В СТОПОРЕ СТОЯЛ НА НЕГО СМОТРЕЛ ЭТИ ПАРУ МИНУТ ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛСЯ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Novoaltaisk Пользователь №: 2129 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Сергей Иванов' date='27.12.2015, 15:31' post='112844']
. Серег привет!!!)))) Наверно к лету в гости к тебе напрошусь))))))Уж очень в живую хочу посмотреть на твою авиацию )))) |
|
|
![]()
|
|
ОТ ХОРОШЕЙ ИГРЫ СРАЗУ ПРЯМ ТОЛЧОК ТАКОЙ ПОЗИТИВА,НАСТРОЕНИЕ ПОДЫМАЕТСЯ.ВОТ ЭТИМ ЭТА ПТИЦА И РАДУЕТ.Я КАК В СТОПОРЕ СТОЯЛ НА НЕГО СМОТРЕЛ ЭТИ ПАРУ МИНУТ ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛСЯ.
[/quote] Да согласен! А такла еще и с хорошей озвучкой - крышу сносит. Сразу планы, позитив, надежды и тд. Помимо игры эта птица с удивительной психикой, терпимая к человеку и способная к дрессуре. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:25 |