IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
351 страниц V  « < 319 320 321 322 323 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ..., Модератор: Michael
искандер
сообщение 20.12.2015, 14:05
Сообщение #6401

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза обл.
Статус: Offline

Цитата(leon @ 18.12.2015, 23:36) *
Сань,это место ,где общаются люди, и никто твоё высказывание ине примет за правило,....ребята с сибири тоже много говорят правильно,а если взять разницу в климатических зонах азии ,сибири и наших областей ,тут и начинаетсясвистопляска не тока с игрой ,а даже с жизненноважными факторами,.....ну вот и давай отслеживать(на мой взгляд ) важнейшие факторы этой ХРЕНИ!

leon ,
Привет Всем ! Дядь Лень факторы конечно есть , то же самое ---привези пермяков или николаевских в Азию , они тоже потеряют по качествам ( в основном) . По узбекам например в России большой разницы не вижу за исключением более меньшего гонного периода , а вот конкректно по специфике чтоли некоторой птицы -- андижанцы на мой взгляд одни из лидеров этой ХРЕНИ , к примеру даже в Саратовской обл увези из дома за 50-100км . там часто такая же штука проявляется как сброс игры , что допустим мы раньше возили в Навоийскую область из Андижана, бывает, сразу могут недели две наоборот показать яркую игру а в последующем сбросить , лично на мой взгляд больше подвержена этому птица имеющая игру именно в столб.(имеющие голову и виртуозы). По аклиматизации и смене климата конечно тоже есть свои ньансы , одни из них банально аэродинамические , на фоне далеко не благоприятной погоды . Но и конечно многие могут не согласиться , но не маловажную роль играет подражание голубей лучшим особям из стаи, если допустим изначально молодежь хороших столбовых голубей гонять с посредственной бакинварой , конечно они играть будут , но всеже уже не так , как если бы гонялись с хорошими особями по их породе , только и здесь не все однозначно , просто как личное мнение , если брать масштабно.

+Цитировать сообщение
Чепель Игорь
сообщение 20.12.2015, 18:21
Сообщение #6402

Вставить ник
Цитата
Из: Хеосон

Всем привет!Гонять таклу(табан таклу)не сложно просто надо много времени и не много голубей для тренировки.То есть нам всем привыкшим гонять голубей толпой надо заставить себя думать по другому.Ну и хорошая кровь само собой!Из личного опыта 2 молодых и один готовый .Так они быстро учатся у взрослого пикировать и ходить низом.Это на мой взгляд основное,а какую рассу держать каждый определится должен сам.Кому какой полет нравиться

+Цитировать сообщение
искандер
сообщение 22.12.2015, 13:22
Сообщение #6403

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза обл.

Всем Привет ! leon , Дядь Лень ну что за тишина ? ....ни палок тебе в колеса , ни обсуждений факторов :)

+Цитировать сообщение
Vetalich222
сообщение 23.12.2015, 18:00
Сообщение #6404

Вставить ник
Цитата
Из: Novoaltaisk

[media][/media]

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 24.12.2015, 20:55
Сообщение #6405

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Привет такламаны.Ну что хочу сказать,......думал все чуйства со временем заскорузли,....ан нет,таких переживаний давненько не испытывал.вчера начал чистить помещения и голуби как обчно крутились под ногами,а этот паразит прямо из под руки схватил фуфайку,голубок был с уже почти поставленной игрой
Ночь не сплю,давно так не переживал,да ещё погода расставила свои коррективы,....думал всё ровно по самцам и самкам,а оказалось всё наоборот
Вот т ак бывает,.....хоть и сам не хочу!!!Всех с наступающим,всех благ!!!

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 24.12.2015, 21:56
Сообщение #6406

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(leon @ 24.12.2015, 19:55) *
Привет такламаны.Ну что хочу сказать,......думал все чуйства со временем заскорузли,....ан нет,таких переживаний давненько не испытывал.вчера начал чистить помещения и голуби как обчно крутились под ногами,а этот паразит прямо из под руки схватил фуфайку,голубок был с уже почти поставленной игрой
Ночь не сплю,давно так не переживал,да ещё погода расставила свои коррективы,....думал всё ровно по самцам и самкам,а оказалось всё наоборот

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 24.12.2015, 22:52
Сообщение #6407

Вставить ник
Цитата
Из: Омская область

Цитата(leon @ 24.12.2015, 20:55) *

Леонид привет ,,, для зимы нужны выгулы армированные сеткой для сохранения племя ,,, хоть это и не хорошо но сильно помогает от ястреба , зимой они снежок поедят , не надо с ними находиться на прогулке , голуби с тягой ,,,,напугаются ,, и вот в лапах

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 24.12.2015, 23:01
Сообщение #6408

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(fedorenko @ 24.12.2015, 21:52) *
Леонид привет ,,, для зимы нужны выгулы армированные сеткой для сохранения племя ,,, хоть это и не хорошо но сильно помогает от ястреба , зимой они снежок поедят , не надо с ними находиться на прогулке , голуби с тягой ,,,,напугаются ,, и вот в лапах

Андрей,да всё я это понимаю,но ты же наверно тоже наслышен о ультрафиолете который через сетку не проходит и лучше конечно голубям покупаться в зимнем солнышке в сугробах.
Ну вот так вот и теряем любимцев,......а уж как он мне нравился,......ууухххх!
Ну слава Богу хоть лучшимх не тронул

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 25.12.2015, 13:17
Сообщение #6409

Вставить ник
Цитата
Из: Омская область

Цитата(leon @ 24.12.2015, 23:01) *
Андрей,да всё я это понимаю,но ты же наверно тоже наслышен о ультрафиолете который через сетку не проходит и лучше конечно голубям покупаться в зимнем солнышке в сугробах.
Ну вот так вот и теряем любимцев,......а уж как он мне нравился,......ууухххх!
Ну слава Богу хоть лучшимх не тронул

Тогда пусть жрет ,,,,, у нас же много хорошей птицы есть с чего выбирать !!!!!!

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 26.12.2015, 14:07
Сообщение #6410

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Алтайский край г.Бийск

Всем привет!С наступающим всех новым годом!!!

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 26.12.2015, 14:10
Сообщение #6411

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 26.12.2015, 14:11
Сообщение #6412

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей Иванов @ 26.12.2015, 15:10) *

Племенной пешеход.

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 26.12.2015, 14:14
Сообщение #6413

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 26.12.2015, 19:03
Сообщение #6414

Вставить ник
Цитата

ИДЁТ ЖЁСТКИЙ ОТБОР В ПЛЕМЯ,ЗАВТРА ДВУХ ОТДАМ ГОЛУБОВ,ЕЩЁ ДВА ОСТАНЕТСЯ КАНДИДАТА.И ВСЕ ПО ПАРАМ БУДУТ.ИЗ ПОД КОГО-ТО ВЕСНОЙ ТОЛЬКО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПО МОЛОДЁЖИ.

+Цитировать сообщение
Sergei Kolbenev
сообщение 26.12.2015, 23:51
Сообщение #6415

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей Иванов @ 26.12.2015, 18:03) *
ИДЁТ ЖЁСТКИЙ ОТБОР В ПЛЕМЯ,ЗАВТРА ДВУХ ОТДАМ ГОЛУБОВ,ЕЩЁ ДВА ОСТАНЕТСЯ КАНДИДАТА.И ВСЕ ПО ПАРАМ БУДУТ.ИЗ ПОД КОГО-ТО ВЕСНОЙ ТОЛЬКО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПО МОЛОДЁЖИ.

Сергей , сколько ты пар оставил, если не секрет? И каких?

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 27.12.2015, 7:16
Сообщение #6416

Вставить ник
Цитата

Цитата(Sergei Kolbenev @ 27.12.2015, 0:51) *
Сергей , сколько ты пар оставил, если не секрет? И каких?

ВСЕМ ПРИВЕТ!СЕРГЕЙ ДА НЕТУ НИ КАКОГО СЕКРЕТА!5-6 ПАР ОСТАВЛЮ И ВСЁ.ДУМАНИ АНКАРУ ОРИГИНАЛОВ СТАРЫХ ОСТАВЛЮ И ДЕТЕЙ ИЗ ПОД НИХ НЕСКОЛЬКО ШТ.ДВА ГОЛУБЯ И ГОЛУБКУ ЕЩЁ ОСТАВЛЮ КИРИШОВАННЫЕ ШВАРЦ ГЮРК+ДУМАНИ ОРИГИНАЛЫ.ПАРУ КИРИШОВАНЫХ МЕЖДУ СОБОЙ ПРОВЕРЮ,А СТАРОМУ ГОЛУБЮ КИРИШОВАНОМУ ДАМ ГОЛУБКУ СВОЮ ХОРОШУЮ СТАРУЮ И ПОСМОТРЮ ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ.НУ И ВСЁ КАК БЫ.БЕЛЫХ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ХОЧУ ОПЯТЬ ПОПРОБОВАТЬ РАЗВЕСТИ.ШВАРЦЫ НЕ ПОШЛИ У МЕНЯ,МОЖЕТ В СИБИРИ КЛИМАТ ДРУГОЙ,ИЛИ Я НЕ ТАК ГОНЯЮ...ПО РАБОЧЕЙ ПТИЦЫ ДИКАРИНОЙ МАСТИ НАДО НЕ ПО КАРТИНКЕ СУДИТЬ, А ЧТО ПО ИГРЕ РЕАЛЬНО ПОКАЗЫВАЮТ В НЕБЕ.А ТАКИЕ ПАРАМЕТРЫ(ДЛИНА ШЕИ,УЗКАЯ ГРУДЬ,ДЛИННАЯ КРЫЛО)ЕЩЁ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ)СМОТРЯТЬСЯ ЭФЕКТНО И НЕ БОЛЕЕ.НО ЭТО НЕ ТОЛЬКО ШВАРЦ КАСАЕТСЯ А В ОБЩЕМ ПО ПТИЦЕ.ЧТО ТВОЯ АНКАРА ПОКАЗАЛА ПО ИГРЕ?

+Цитировать сообщение
Sergei Kolbenev
сообщение 27.12.2015, 11:31
Сообщение #6417

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей Иванов @ 27.12.2015, 6:16) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!СЕРГЕЙ ДА НЕТУ НИ КАКОГО СЕКРЕТА!5-6 ПАР ОСТАВЛЮ И ВСЁ.ДУМАНИ АНКАРУ ОРИГИНАЛОВ СТАРЫХ ОСТАВЛЮ И ДЕТЕЙ ИЗ ПОД НИХ НЕСКОЛЬКО ШТ.ДВА ГОЛУБЯ И ГОЛУБКУ ЕЩЁ ОСТАВЛЮ КИРИШОВАННЫЕ ШВАРЦ ГЮРК+ДУМАНИ ОРИГИНАЛЫ.ПАРУ КИРИШОВАНЫХ МЕЖДУ СОБОЙ ПРОВЕРЮ,А СТАРОМУ ГОЛУБЮ КИРИШОВАНОМУ ДАМ ГОЛУБКУ СВОЮ ХОРОШУЮ СТАРУЮ И ПОСМОТРЮ ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ.НУ И ВСЁ КАК БЫ.БЕЛЫХ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ХОЧУ ОПЯТЬ ПОПРОБОВАТЬ РАЗВЕСТИ.ШВАРЦЫ НЕ ПОШЛИ У МЕНЯ,МОЖЕТ В СИБИРИ КЛИМАТ ДРУГОЙ,ИЛИ Я НЕ ТАК ГОНЯЮ...ПО РАБОЧЕЙ ПТИЦЫ ДИКАРИНОЙ МАСТИ НАДО НЕ ПО КАРТИНКЕ СУДИТЬ, А ЧТО ПО ИГРЕ РЕАЛЬНО ПОКАЗЫВАЮТ В НЕБЕ.А ТАКИЕ ПАРАМЕТРЫ(ДЛИНА ШЕИ,УЗКАЯ ГРУДЬ,ДЛИННАЯ КРЫЛО)ЕЩЁ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ)СМОТРЯТЬСЯ ЭФЕКТНО И НЕ БОЛЕЕ.НО ЭТО НЕ ТОЛЬКО ШВАРЦ КАСАЕТСЯ А В ОБЩЕМ ПО ПТИЦЕ.ЧТО ТВОЯ АНКАРА ПОКАЗАЛА ПО ИГРЕ?

Привет! У меня Анкара ( так получилось) есть старая линия - они очень стабильные по игре, все резкие с частым треском и винтом но столбы не длинные, пикируют,очень туго у них с посадкой но не теряются. Они у меня уже четвертый год. И есть еще новые у этих игра другая, винта нет, столбы длиннее но реже с земли тянут выше, но не совсем стабильные в потомстве ( есть бестолковые) может быть раскрывается позже - не знаю. В этом году пришлось раньше закрыть, одолел окоянный !

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 27.12.2015, 14:31
Сообщение #6418

Вставить ник
Цитата

Цитата(Sergei Kolbenev @ 27.12.2015, 12:31) *
Привет! У меня Анкара ( так получилось) есть старая линия - они очень стабильные по игре, все резкие с частым треском и винтом но столбы не длинные, пикируют,очень туго у них с посадкой но не теряются. Они у меня уже четвертый год. И есть еще новые у этих игра другая, винта нет, столбы длиннее но реже с земли тянут выше, но не совсем стабильные в потомстве ( есть бестолковые) может быть раскрывается позже - не знаю. В этом году пришлось раньше закрыть, одолел окоянный !

ДА ПЛОХО ЧТО НЕ ДАЁТ ГОНЯТЬ.У МЕНЯ ТАК СПОКОЙНО.ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ АТАКИ БЫЛИ,С ОСЕНИ ВООБЩЕ ТИХО И ДО СИХ ПОР НЕ БЕСПОКОИТ.И ПОГОДА СТОИТ 0 ГРАДУСОВ.СЕГОДНЯ ПОГОНЯЛ И ПТИЦА РАЗЛЕТАЛАСЬ ЛУЧШЕ ТЯНЕТ. ТРЁХ ПОГОНЯЛ,ЧЕТВЁРТЫЙ САМ СЕГОДНЯ ПОДОРВАЛСЯ ЧТО НА ВИДЕО ПЕШЕХОД,ОН ПРОШЛОГОДНИЙ ДЕКАБРЬСКИЙ,ПАРУ МИНУТ ЧУДЕСА ТВОРИЛ НАД ПЯТАКОМ НЫРКИ И СТОЛБЫ,КТО ТУРКОВ ГОНЯЕТ ПОЙМЁТ ОТ ХОРОШЕЙ ИГРЫ СРАЗУ ПРЯМ ТОЛЧОК ТАКОЙ ПОЗИТИВА,НАСТРОЕНИЕ ПОДЫМАЕТСЯ.ВОТ ЭТИМ ЭТА ПТИЦА И РАДУЕТ.Я КАК В СТОПОРЕ СТОЯЛ НА НЕГО СМОТРЕЛ ЭТИ ПАРУ МИНУТ ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛСЯ.

+Цитировать сообщение
Vetalich222
сообщение 27.12.2015, 14:42
Сообщение #6419

Вставить ник
Цитата
Из: Novoaltaisk

[quote name='Сергей Иванов' date='27.12.2015, 15:31' post='112844']
.
Серег привет!!!)))) Наверно к лету в гости к тебе напрошусь))))))Уж очень в живую хочу посмотреть на твою авиацию ))))

+Цитировать сообщение
Sergei Kolbenev
сообщение 27.12.2015, 15:06
Сообщение #6420

Вставить ник
Цитата

ОТ ХОРОШЕЙ ИГРЫ СРАЗУ ПРЯМ ТОЛЧОК ТАКОЙ ПОЗИТИВА,НАСТРОЕНИЕ ПОДЫМАЕТСЯ.ВОТ ЭТИМ ЭТА ПТИЦА И РАДУЕТ.Я КАК В СТОПОРЕ СТОЯЛ НА НЕГО СМОТРЕЛ ЭТИ ПАРУ МИНУТ ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛСЯ.
[/quote]
Да согласен! А такла еще и с хорошей озвучкой - крышу сносит. Сразу планы, позитив, надежды и тд. Помимо игры эта птица с удивительной психикой, терпимая к человеку и способная к дрессуре.

+Цитировать сообщение

351 страниц V  « < 319 320 321 322 323 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему