![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че хвалиться , у меня традиция :) --мардин (посадка), с Анкарой легче . искандер , fedorenko , Андрей а я имел ввиду , если не играет как мардин , то переходит в анкару , потери соответственно. Мардинами (посадкой) можно заниматься лишь минимальными партиями ( от этого сложней ) , а не гуртом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искандер , fedorenko , Андрей а я имел ввиду , если не играет как мардин , то переходит в анкару , потери соответственно. Мардинами (посадкой) можно заниматься лишь минимальными партиями ( от этого сложней ) , а не гуртом. Анкара после взятия игры гонять соло ,,,как может Мардин перейти в Анкару ???? Если он Мардин ,,, также Сивас , УРФА ,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искандер , fedorenko , Андрей а я имел ввиду , если не играет как мардин , то переходит в анкару , потери соответственно. Мардинами (посадкой) можно заниматься лишь минимальными партиями ( от этого сложней ) , а не гуртом. Алё ребята,.....я за чистую рабочую кровь,а вы тут усё сблендерили:) |
|
|
![]()
|
|
Анкара после взятия игры гонять соло ,,,как может Мардин перейти в Анкару ???? Если он Мардин ,,, также Сивас , УРФА ,,, fedorenko , А что Вас так удивило ? Например даже из чисто коммерческих отношений , не понимает человек , можно любым из этих направлений назвать , разницы не поймет . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fedorenko , А что Вас так удивило ? Например даже из чисто коммерческих отношений , не понимает человек , можно любым из этих направлений назвать , разницы не поймет . Пусть почитает литературу ,,,, погоняет года 3 , а потом выбирает что ему по душе , какая игра ему лучше , может ему висячий бой нравится а мы ему про столбы , да про щелчки , чем больше тем лучше , прежде чем объяснять человеку нужно знать что ты держишь , если с базара голуби значит так и говорить , ну а если не поймет разницы , тогда ему всё равно лишь бы крылья стук , да веселый звон !!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть почитает литературу ,,,, погоняет года 3 , а потом выбирает что ему по душе , какая игра ему лучше , может ему висячий бой нравится а мы ему про столбы , да про щелчки , чем больше тем лучше , прежде чем объяснять человеку нужно знать что ты держишь , если с базара голуби значит так и говорить , ну а если не поймет разницы , тогда ему всё равно лишь бы крылья стук , да веселый звон !!!!!!! Ну вот,...да,...очень доходчиво .....для муНил СаньЯ так понял,что сдесь собрались люди больные этой птицей(на всю голову),а ты пытаешься всё как то упрстить,ДА,НЕТ???????????????????????? |
|
|
![]()
|
|
СаньЯ так понял,что сдесь собрались люди больные этой птицей(на всю голову),а ты пытаешься всё как то упрстить,ДА,НЕТ???????????????????????? leon , ![]() |
|
|
![]()
|
|
leon , ![]() Эти направления сдесь есть ,,,,, но когда подбирают пару ищут голубя такой же масти что и у него ,,,, и не знал не годал спарил Коня и Яка получил Коньяк ,, и вот тогда самое интересное , турок так бьет крылья в кровь , тяги нет и т. д и т.п и все на этом интерес пропал ,,, может на иранца посадить , или на бакинца широкохвостого у него тоже махорки ,,,, и сдесь опять да в турках столько намешано ,,, ни чего там лишнего нет , по незнанию и мешают |
|
|
![]()
|
|
leon , ![]() Вот и давай подробно по полочкам с обоснованиями ,.....ИЗЛАГАЙ с чем ты согласен,с чем нет,а мы все дружно буим тебе палки в колёса вставлять,ну в принципе как в госдуме:) Ну Сань,.....не робей:) |
|
|
![]()
|
|
Эти направления сдесь есть ,,,,, но когда подбирают пару ищут голубя такой же масти что и у него ,,,, и не знал не годал спарил Коня и Яка получил Коньяк ,, и вот тогда самое интересное , турок так бьет крылья в кровь , тяги нет и т. д и т.п и все на этом интерес пропал ,,, может на иранца посадить , или на бакинца широкохвостого у него тоже махорки ,,,, и сдесь опять да в турках столько намешано ,,, ни чего там лишнего нет , по незнанию и мешают Андрей,с твоих слов яствует что там наоборот всего навалом и тем более лишнего. Ты давай посерьёзней к этому отнесись,у нас и так голова кругом:) |
|
|
![]()
|
|
Андрей,с твоих слов яствует что там наоборот всего навалом и тем более лишнего. Ты давай посерьёзней к этому отнесись,у нас и так голова кругом:) Где там ????? Там лавочка закрылась ,, у нас навалом ,,,,, у меня голова кругом шла 7 лет назад ,,,, для себя я сделал выбор и вы его знаете ,,,, и к этому отношусь вполне серьезно |
|
|
![]()
|
|
Где там ????? Там лавочка закрылась ,, у нас навалом ,,,,, у меня голова кругом шла 7 лет назад ,,,, для себя я сделал выбор и вы его знаете ,,,, и к этому отношусь вполне серьезно так ты и делись этими серьёзными мыслями,,или говори,"СТОП ребята"я за это бабасики платил,......ну можно же как то разграничить что можно нам (быкам) знать,.....а что для элиты,.....и я думаю ниХТО не тебя за это не осудит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
leon , Дядь Лень почитай 11 сообщение на первой странице . Сань....ты если хош в теме быть,не ленись отвечать,....Михаил(саксонец) из за этого и ушёл. Мне тоже этот ЧЁРТ владик не по нутру,но приходится терпеть.........Ну давай и я обижусь и не буду своими дикарями тему полддерживать......и чё?????? Думаю все осознают что в этой птице я новичёк,....но клянусь,через какое то время\ некоторых поставлю в угол как провинившихся дошколят |
|
|
![]()
|
|
leon ,Дядь Лень а что я буду выдумывать, там доходчиво написано , мне больше по душе мардины .
|
|
|
![]()
|
|
leon ,Дядь Лень а что я буду выдумывать, там доходчиво написано , мне больше по душе мардины . Сань,это место ,где общаются люди, и никто твоё высказывание ине примет за правило,....ребята с сибири тоже много говорят правильно,а если взять разницу в климатических зонах азии ,сибири и наших областей ,тут и начинаетсясвистопляска не тока с игрой ,а даже с жизненноважными факторами,.....ну вот и давай отслеживать(на мой взгляд ) важнейшие факторы этой ХРЕНИ! :) |
|
|
![]()
|
|
leon , дядь Лень поздно уже сегодня
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:21 |