![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю пойдёт раз летала,порой турки с земли не хотят отрываться,с руки кинул и он полетел.Я сегодня одного кинул мавили боз что ролик недавно кидал на портал с резкой тягой.Он у меня с осени не летал,так он круга три сделал потом на посадке столб вытянул отыграл и сел хорошо.Если погода будет стоят хорошая может погоняю,за недельку форму наберёт.Думанли у меня тоже быстро форму набрал,поначалу 5-мин.летал.Вчера так ждать устал его 2 часа отлетал. Сергей,вот жду сезона,мечтаю о птенцах,....самочка то вообще была любица Валентиныча, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Алтайский край г.Бийск Пользователь №: 1421 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей,вот жду сезона,мечтаю о птенцах,....самочка то вообще была любица Валентиныча, У меня белый что остался,прям в небо рвётся,если голубя видит в лету прям с пятака подрывается и сразу в столб правда частит,и видно крылья ослабли,бывает на пятак опускается а бывает сядет за забором,котов много бегает за ним глаз да глаз нужен.что он полетит даже не сомневаюсь.Весной пайку урезать и всё,и там уже по нему посмотрю.будет частить чтоб не потерять,можно хвост вырвать,он по осени полностью игру не набрал и пусть разлетается и по мере формирования игры хвост отрастёт.Вот потом он полностью себя покажет и хвост отрастёт и как раз полностью игру наберёт посадочную.А что птица хорошая я уже не сомневаюсь до линьки гонял.Я тоже в феврале садить буду на гнёзда.Купил инфракрасный обогреватель потолочный с датчиком чтоб температуру какую надо устанвливать хочу попробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Novoaltaisk Пользователь №: 2129 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно,первый раз с таким встречаюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё парочка нарисовалась leon , Дядь Лень Привет ! Разреши немного критики , на последних фото чуть лохмишки , на предыдущих чуть босоногие , у обоих грузный вид , по крайней мере так видать по фото , придерживайся по возможности колокольчиков на ногах , они за собой несут и правильный корпус и остальные вопросы . ![]() По Кейсари Сергей Иванов правильно пишет вообще , только у этой птицы допускаю напуски на ногах , ну там и соответственно экстерьер ровно соответствует этому направлению именно по рабочим качествам , чуть в сторону --уже не то . ( не одни благодарненские поникли без правильных традиционных признаков ). |
|
|
![]()
|
|
leon , Дядь Лень Привет ! Разреши немного критики , на последних фото чуть лохмишки , на предыдущих чуть босоногие , у обоих грузный вид , по крайней мере так видать по фото , придерживайся по возможности колокольчиков на ногах , они за собой несут и правильный корпус и остальные вопросы . ![]() По Кейсари Сергей Иванов правильно пишет вообще , только у этой птицы допускаю напуски на ногах , ну там и соответственно экстерьер ровно соответствует этому направлению именно по рабочим качествам , чуть в сторону --уже не то . ( не одни благодарненские поникли без правильных традиционных признаков ). Александр,критику принимаю,но вряд ли буду придерживаться традиционных признаков,.....ведь что я задумал само приведёт методом отбора именно к тем признакам,т.е. тот же х..,но тока в профиль!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Чернов, приветствую! Скажи, пожалуйста, вот после такого фото есть ли смысл обсуждать фотки Леонида. Да и мнение всех интересно. Спасибо. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
leon , Ну вот началось ! Не погиб в тебе еще высоколет ? ![]() От тут я не согласен,......мне от этих голубей высота совсем не интересна,а вот игровые качества будут выправлять птицу и по корпусу и по силе. Ну вобщем дальше видно буит,они у меня всего год,чего ж тут требовать за такой срок |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет счастье моё!!! Hello! Сам то чего чуешь? Как тебе этот сизый в сравнении с твоими "Великими" "Царями"? Скромный ты наш! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Hello! Сам то чего чуешь? Как тебе этот сизый в сравнении с твоими "Великими" "Царями"? Скромный ты наш! А ты то как сюда забрёл,вроде писал такла не голуби,...дикари!!! И вот те нате ....фиг в томате!!:).....НАРИСОВАЛСЯ!!! Я Владик чую что ты по мне сильно скучаешь,:)а голубок в клетке супер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Novoaltaisk Пользователь №: 2129 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такламаны,а с Дальнереченска есть кто? Приморского края.
|
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Да и мнение всех интересно. Спасибо. Влад Попов По мне корпус хорошего мардина , кстати тут параметры наоборот --лучшим бакинским(где длина крыла и хвоста идентична) , здесь же хвост несколько длиней в силу вообще длинного пера ,мах крыла размеренный и плавный , грудь узкая относительно , корпус поднятый , высокий и особо точенный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1566 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Я считаю что у Андрея это самый красивый голубь в голубятне. Очень достойная особь!!! [b]Sergei Kolbenev[/b Здравствуйте ! Вы это серьезно ? У Вас нет подобных ? Обычная хорошая особь . Я держу совсем недавно и то могу подобных в каждом сезоне по три десятка заснять (не смотря даже на ЛИ). Может тут больше зависит от качества голубей ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1566 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Sergei Kolbenev[/b Здравствуйте ! Вы это серьезно ? У Вас нет подобных ? Обычная хорошая особь . Я держу совсем недавно и то могу подобных в каждом сезоне по три десятка заснять (не смотря даже на ЛИ). Может тут больше зависит от качества голубей ? Да я серьезно, Вам уважаемый повезло, если Вы за сезон по три десятка таких можете заснять. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:51 |