IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
351 страниц V  « < 314 315 316 317 318 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ..., Модератор: Michael
Sergei Kolbenev
сообщение 15.12.2015, 9:25
Сообщение #6301

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Статус: Offline

Цитата(Константин @ 15.12.2015, 7:53) *
Сергей,я про ролик выставки в германии

Костя привет! Я думал ты о роликах которые я выставил. Посмотрел ролик, о котором ты говоришь, я с тобой солидарен - там не на что смотреть, да и выставка не очень солидная, все совсем уж скромненько. У нас теперь в России есть на что посмотреть, есть птица интересная, лишь бы не угас интерес.

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 15.12.2015, 9:38
Сообщение #6302

Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск

в том то и дело,за такую птицу кубки дают,а потом нашим чемпионов впаривают

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 15.12.2015, 10:11
Сообщение #6303

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Алтайский край г.Бийск

Цитата(leon @ 15.12.2015, 0:17) *
Сергей,получается при желании можно найти различия и по внеш и по игре,.....Значит не всё так перемешано как утверждают наши турецкие братья:)???
Или спецом тень на плетень наводят?!
Как я начитался в сетях мардин и анкара совершенно разные и по внешним данным и от этих данных и игра другая

Всем доброго дня!Лёня не большие отличия есть как по корпусу так и по игре.От региона турции зависит.Что им больше нравиться тем путём они и идут,ведётся какое-то направление(ветка)Конья ты видел уже Сергей выставил ролик,резкая игра,быстро работает крылом.есть направление Кайсери,Аксарай.Мне говорили что сейчас в Турции всё смешалось,покупают в Мардине чемпиона везут в Анкару.Что какие различия не большие есть по корпусу и по лётно игровым качествам,я сужу даже по своей птице.Даже от той же анкары может какая-то ветка идти в той же Турции каком то регионе.Простой пример по Лениноканской птице,у меня товарищ перебрал их много.Пока ему не попала птица с Арапи,небольшой посёлок на границе с Турцией.Ты сам держал бакинцев разницу в них видел?Так а почему турки должны быть все одинаковы.Вот ролик сейчас закину направление Кайсери.Обрати внимание какая птица протянутая по корпусу,длинная шея.

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 15.12.2015, 10:14
Сообщение #6304

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 15.12.2015, 11:19
Сообщение #6305

Вставить ник
Цитата
Из: Омская область

Цитата(Константин @ 15.12.2015, 9:38) *
в том то и дело,за такую птицу кубки дают,а потом нашим чемпионов впаривают

Кому нашим назови ,,, кто купил этих голубей с этой выставки интересно ,,,, они хоть что то проводят , люди увлечены этим ,,, а у нас что ???????

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 15.12.2015, 12:03
Сообщение #6306

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(fedorenko @ 15.12.2015, 10:19) *
Кому нашим назови ,,, кто купил этих голубей с этой выставки интересно ,,,, они хоть что то проводят , люди увлечены этим ,,, а у нас что ???????
Привет такламаны.
Андрей,так у нас тоже увлечены,только без паровоза:)Вот откроете сибирский филиал,и за вами потянутся остальные.....

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 15.12.2015, 12:12
Сообщение #6307

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей Иванов @ 15.12.2015, 9:11) *
.Ты сам держал бакинцев разницу в них видел?Так а почему турки должны быть все одинаковы.Вот ролик сейчас закину направление Кайсери.Обрати внимание какая птица протянутая по корпусу,длинная шея.

Сергей,я как раз об этом и говорю,если они будут одинаковые ,......не увидим мы той великолерной игры ,которую создавали многие годы люди по разным регионам.
Ведь мы это прошли на бакинцах,всего за 30-40 лет не стало бакинских голубей,почему сейчас все спорят с пеной у рта,какими они должны быть......ГЛОБАЛИЗАЦИЯ....мать её!!
С игрой таклы уже сейчас происходит то же самое,вот и хочу на старости покувыркаться в направлении АНКАРА(а вдруг получится):)

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 15.12.2015, 12:19
Сообщение #6308

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 15.12.2015, 12:03) *
Привет такламаны.
Андрей,так у нас тоже увлечены,только без паровоза:)Вот откроете сибирский филиал,и за вами потянутся остальные.....

Над чем мы бурно занимаемся ,,, у нас есть серьезные заводчики Таклы , сейчас разрабатываем пункты по которым будем оценивать голубей , не зависимости какой масти и окраса эти голуби , сделаем призовой фонд , подготовим все документы , зарегестрируемся , и это будет Сибирский клуб ( громко сказано ) но с чего то надо начинать ,,, у нас есть материал для разведения и не плохой , ,,,,,,, только игра ,,,,,,, будут все летать и красивые и не красивые , и вот тогда мы чего то добьемся , вам тоже надо подумать об этом , хотя это не моя идея !!!!!! Но если Магомед не идет к горе то гора идет к Магомеду

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 15.12.2015, 14:23
Сообщение #6309

Вставить ник
Цитата

Цитата(fedorenko @ 15.12.2015, 11:19) *
, ,,,,,,, только игра ,,,,,,, будут все летать и красивые и не красивые , и вот тогда мы чего то добьемся

Вот эти слова надо в рамочку,.....это главный критерий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полтора года катался по любителям таклы,у нас в подмосковье ,создалось такое впечатление ,что весь цвет(элита) сидит на этой страничке,...................так это же очень мало.
А в основном как в басне ЛЕБЕДЬ РАК И ШУКА!
Игра вообще ушла на второй план,содержание не правильное,гоняют как простую птицу,понятие о столбах оч слабое а про пикирование ,может забыли,а может не знали,и в конечном счёте у большинства эти голуби теряют авторитет.
Нужна агитация,клубы ,реклама...........а паровоза нет:)

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 15.12.2015, 15:30
Сообщение #6310

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 15.12.2015, 14:23) *
Вот эти слова надо в рамочку,.....это главный критерий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полтора года катался по любителям таклы,у нас в подмосковье ,создалось такое впечатление ,что весь цвет(элита) сидит на этой страничке,...................так это же очень мало.
Игра вообще ушла на второй план,содержание не правильное,гоняют как простую птицу,понятие о столбах оч слабое а про пикирование ,может забыли,а может не знали,и в конечном счёте у большинства эти голуби теряют авторитет.

Надо президента выбирать ,,,,, а его и искать не надо ,,,, он у вас на огородах живет ,,,,,

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 15.12.2015, 15:35
Сообщение #6311

Вставить ник
Цитата

Цитата(fedorenko @ 15.12.2015, 14:30) *
Надо президента выбирать ,,,,, а его и искать не надо ,,,, он у вас на огородах живет ,,,,,

Ну а кто же против........я за......обеими руками.

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 15.12.2015, 15:46
Сообщение #6312

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 15.12.2015, 15:23) *

Лёня многие бросают турками заниматься,по той причине что они много время занимают в плане гона,и хлама у нас много.Не важно с какими они кольцами к нам заехали турецкими или германскими,также и линии касается мардин,анкара.Тут надо ко всему быть готовым,у многих игра меняется в худшую сторону.Если он по молодости ещё что-то показывал,то после линьки не которые не летят,склонность к забою,а кто-то летит дикарём,тягу сбрасывают и щелчки.У меня сейчас трое таких летают,скоро терпению конец придёт.Бывает из под одной пары один хорошую игру показал голубь,другой выводом младже никакой.Может племенная пара игру давать хорошую через вывод.Также могут одногнёдки быть кто-то с хорошей игрой,есть с посредственной.Всё от крови зависит.Поэтому меня мои думани анкара оригиналы и прикололи,хоть и не супер птица но детей дают всех со стабильной игрой хоть одногнёздок взять,хоть со следующего вывода.Кто то будет сильней по игре,но другие сильно не отстают.Я им другую кровь анкары ещё не вливал,что там дальше будет посмотрим.Вот как то так из моих личных наблюдений.

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 15.12.2015, 20:00
Сообщение #6313

Вставить ник
Цитата

Цитата(fedorenko @ 15.12.2015, 12:19) *

Андрей,на свой счет принял? Но не один Антон возил голубей с Германи,и не факт что на другой такой выставке птица лучше!

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 15.12.2015, 20:01
Сообщение #6314

Вставить ник
Цитата

Сергей правильно говорит,многим лень с ними возится,не знают или нет времени,по этому не получается,но для меня уже дико когда не слышно треска крыльев

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 15.12.2015, 20:09
Сообщение #6315

Вставить ник
Цитата

Цитата(Константин @ 15.12.2015, 19:01) *
Сергей правильно говорит,многим лень с ними возится,не знают или нет времени,по этому не получается,но для меня уже дико когда не слышно треска крыльев

Костя,...тут каждому своё,...я тоже много чего перевидел и подержал,но эти меня своим поведением покорили,других уже не хочу:)

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 15.12.2015, 20:27
Сообщение #6316

Вставить ник
Цитата

Цитата(Константин @ 15.12.2015, 20:00) *
Андрей,на свой счет принял? Но не один Антон возил голубей с Германи,и не факт что на другой такой выставке птица лучше!

Ни чего не могу сказать ,, я там не был,,,, по твоей писанине видно что все что везут дерьмо и то, что мы покупаем тоже дерьмо,,,,, так зачем ты тогда держишь это дерьмо ?????? Для чего ????? Для стука крыльев ?????или вот так обхаять голубей ,,, ты посмотри на видео какие люди с седыми волосами на голове , сколько кубков , они что то рассказывают , делятся опытом , ты что думаешь что твое не нравится повлияет на судьбу этих голубей ,, ,,,,, написал свое мнение молодец ,,, выставил фото -молодец ,,,, и все,,,, хаять чужих голубей ты горазд

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 15.12.2015, 20:37
Сообщение #6317

Вставить ник
Цитата

я высказал свое мнение,а хаять это ты горазд! все что куплено не у тебя,все гавно. лучшее привез ты и Антон,и в этом убедился не один человек!
Андрей,не начинай заново старую песню! пусть они там тусят и держат,что хотят!
Вообще ни когда не понимал эти выставки,голубей оценивают люди,которые в той или иной породе ни чего не понимают,или сидит один белый статный и ему просто не с кем соревноваться,он один

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 15.12.2015, 21:23
Сообщение #6318

Вставить ник
Цитата

Кстати,....я этот ролик вчера смотрел два раза , и не понял,Михаил на выставку почему то ничего интересного не вывез,он же много интересной птицы показывал.
Мож выставка какая не престижная???
А,...МИХАИЛ?????

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 15.12.2015, 21:42
Сообщение #6319

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Fikrat @ 14.12.2015, 23:40) *
Андрей-Абакан ,
Приветствую вас!!! Мне все видио таклы нравятся и очень радует ,что всё больше и больше людей показывают своих такла , я просил если есть у вас видио его показать , нет так и нет ! нечего личного !!! )))

Fikrat

По такла смотрю сам И не кому не показываю :-) sm210.gif

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 15.12.2015, 21:52
Сообщение #6320

Вставить ник
Цитата

Цитата(Константин @ 15.12.2015, 20:37) *
я высказал свое мнение,а хаять это ты горазд! все что куплено не у тебя,все гавно. лучшее привез ты и Антон,и в этом убедился не один человек!
Андрей,не начинай заново старую песню! пусть они там тусят и держат,что хотят!
Вообще ни когда не понимал эти выставки,голубей оценивают люди,которые в той или иной породе ни чего не понимают,или сидит один белый статный и ему просто не с кем соревноваться,он один

Я и не собирался начинать ????? Зачем мне это нужно ????? Голуби меня радуют , игру показывают , не кривых не косых нету , покупкой чемпионов доволен ,,, что эще надо ?????? Мне не чего , у меня все есть

+Цитировать сообщение

351 страниц V  « < 314 315 316 317 318 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему