IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
351 страниц V  « < 311 312 313 314 315 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ..., Модератор: Michael
Константин
сообщение 12.12.2015, 23:10
Сообщение #6241

Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Статус: Offline

привет всем! ВСЕ конечно хорошо,но я оборвал всех,что не доленяло,а так можно было за компанию

+Цитировать сообщение
алекс шев
сообщение 13.12.2015, 0:12
Сообщение #6242

Вставить ник
Цитата
Из: оренбургская область,тоцкий район

искандер , Соглашусь только по поводу игры в ленту. было такое. но не факт. по поводу проседания столбов и немного другой манеры набора игры-не согласен!!! даже из под одной пары голубята по разному набирают игру!!! прикол по поводу начинающего, не понял-я уже лет 8 в игре таклы кручусь и много чего видел. скажу только одно-по крайней мере у моих турков,через 4-6 месяцев полетов,абсолютно меняется манера и характер игры,в своем большинстве! пропадает охота играть на всех высотах,появляется больше пикировок, увеличивается высота столба,уменьшается количество кувырков при этом,хотя у некоторых линий-наоборот уменьшается количество пикировок и при этом увеличивается высота столба и количество кувырков в столбе. и то и то считаю нормальным. это все прописано про мави,боз,сабуни и чакмакли. портакал и ала с белыми пока в стадии работы и более 1,5 месяца в небе не были. но на начальном этапе ,набор игры аналогичный, меньше пикировок только пока. а дальше посмотрим.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 13.12.2015, 0:21
Сообщение #6243

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(алекс шев @ 12.12.2015, 23:12) *
искандер , Соглашусь только по поводу игры в ленту. было такое. но не факт. по поводу проседания столбов и немного другой манеры набора игры-не согласен!!! даже из под одной пары голубята по разному набирают игру!!! прикол по поводу начинающего, не понял-я уже лет 8 в игре таклы кручусь и много чего видел. скажу только одно-по крайней мере у моих турков,через 4-6 месяцев полетов,абсолютно меняется манера и характер игры,в своем большинстве! пропадает охота играть на всех высотах,появляется больше пикировок, увеличивается высота столба,уменьшается количество кувырков при этом,хотя у некоторых линий-наоборот уменьшается количество пикировок и при этом увеличивается высота столба и количество кувырков в столбе. и то и то считаю нормальным. это все прописано про мави,боз,сабуни и чакмакли. портакал и ала с белыми пока в стадии работы и более 1,5 месяца в небе не были. но на начальном этапе ,набор игры аналогичный, меньше пикировок только пока. а дальше посмотрим.

Алексей расскажи пжл о своих голубях по второму и третьему году,о игре,......е
сли есть такие наблюдения............

+Цитировать сообщение
искандер
сообщение 13.12.2015, 0:52
Сообщение #6244

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза обл.

Цитата(leon @ 13.12.2015, 1:21) *
Алексей расскажи пжл о своих голубях по второму и третьему году,о игре,..

sm66.gif

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 13.12.2015, 10:01
Сообщение #6245

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Алтайский край г.Бийск

Всем хорошего дня!Поменьше слов побольше видео,в теме много людей а снимают даже летом единицы.Лучше раз видео посмотреть чем читать описания игры мардин и анкара.Среди этих расс также разная игра у всех, зависит от крови.Кто то может по молодости чудеса творить,потом игра портиться,кто раньше кто позже игру набирает.Выводы по птице лучше делать после смены маховых перьев.Получается у нас многие сами даже до конца не знают свою птицу.Не кто не показывает игру второгодок или после смены маховых.Вот было бы интересно что посмотреть.

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 13.12.2015, 11:52
Сообщение #6246

Вставить ник
Цитата
Из: Омская область

Цитата(Сергей Иванов @ 13.12.2015, 10:01) *
Всем хорошего дня!Поменьше слов побольше видео,в теме много людей а снимают даже летом единицы.Лучше раз видео посмотреть чем читать описания игры мардин и анкара.Среди этих расс также разная игра у всех, зависит от крови.Кто то может по молодости чудеса творить,потом игра портиться,кто раньше кто позже игру набирает.Выводы по птице лучше делать после смены маховых перьев.Получается у нас многие сами даже до конца не знают свою птицу.Не кто не показывает игру второгодок или после смены маховых.Вот было бы интересно что посмотреть.

Серега привет ,,,,, не переживай так сильно ,,,, с апреля пойдут в небо годовики ,,,,

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 13.12.2015, 13:05
Сообщение #6247

Вставить ник
Цитата

Вот образец пунктов по которым оценивается голубь ,,,, это перевели на русский для ясности

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 13.12.2015, 14:06
Сообщение #6248

Вставить ник
Цитата

Цитата(Fikrat @ 12.12.2015, 22:20) *
fedorenko , Андрюха приветствую лучше поздно ! Тебя с прошедшим днём рождения ! много тебе хороших тёплых слов сказали к которым я присоеденяюсь !!! от себя желаю огромного здоровья тебе и твоим родным!!! успехов во всех делах!!! мирного неба !!! Успехов в голубеводстве !!!

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 13.12.2015, 14:07
Сообщение #6249

Вставить ник
Цитата

Фикрат привет ,, спасибо за поздравления ,,,,,

+Цитировать сообщение
алекс шев
сообщение 13.12.2015, 15:13
Сообщение #6250

Вставить ник
Цитата
Из: оренбургская область,тоцкий район

leon , Леон,приветствую! по поводу игры уже и так отписал . про 3 годовалых не говорю,не выпускал таких.да и зачем! летят их дети и внуки! выпускал годовиков,выпускал молодежь после полгода отсидки,уже набравших достаточную игру для меня и еще раз скажу что игра меняется. ее становится меньше,но качественнее! еще скажу,что я не гоняю по одному,летят 30-40 штук одновременно. те что уже набрали игру. молодежь-летают тройками,четверками,пока не наберут игру . и у меня немного другие критерии к такле-я приверженец высокого полета, высокого столба и качественного боя не менее 6 колец в столбе. я не стремлюсь к частым пикировкам,осаживанию голубей дроперами и т.д. мои голуби для меня! они должны радовать меня прежде всего! а кому нравятся-с удовольствием делюсь излишками,благо они всегда есть,такла хорошо размножается. я не преверженец мардинов-полет над крышами в течении пол дня а то и дня меня не радует, хотя там и пикировки и хороший выход в столб, таких в основном убираю, эти голуби первые на сьедение хищами! к тому ж они более плавные,медленные в полете, и как правильно писал А.Федоренко выход в столб более медленный, в этом плане мне тоже более предпочтительнее Анкара и Сиваш! вот где то так!

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 13.12.2015, 16:35
Сообщение #6251

Вставить ник
Цитата

Цитата(алекс шев @ 13.12.2015, 14:13) *
leon , Леон,приветствую! по поводу игры уже и так отписал . про 3 годовалых не говорю,не выпускал таких.да и зачем! летят их дети и внуки! выпускал годовиков,выпускал молодежь после полгода отсидки,уже набравших достаточную игру для меня и еще раз скажу что игра меняется. ее становится меньше,но качественнее! еще скажу,что я не гоняю по одному,летят 30-40 штук одновременно. те что уже набрали игру. молодежь-летают тройками,четверками,пока не наберут игру . и у меня немного другие критерии к такле-я приверженец высокого полета, высокого столба и качественного боя не менее 6 колец в столбе. я не стремлюсь к частым пикировкам,осаживанию голубей дроперами и т.д. мои голуби для меня! они должны радовать меня прежде всего! а кому нравятся-с удовольствием делюсь излишками,благо они всегда есть,такла хорошо размножается. я не преверженец мардинов-полет над крышами в течении пол дня а то и дня меня не радует, хотя там и пикировки и хороший выход в столб, таких в основном убираю, эти голуби первые на сьедение хищами! к тому ж они более плавные,медленные в полете, и как правильно писал А.Федоренко выход в столб более медленный, в этом плане мне тоже более предпочтительнее Анкара и Сиваш! вот где то так!

Очень доходчиво,....спасибо

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 13.12.2015, 16:51
Сообщение #6252

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей Иванов @ 13.12.2015, 9:01) *

Сергей,я с игровой птицей живу уж наверно лет 40,и давно понял что голубя надо отслеживать не менее 3 лет,только по истечении такого срока можно делать выводы.
Вчера пришёл приятель и начал возмущаться ,почему нет красивых турок,я так и не смог объяснить,что на этом этапе для меня мои самые красивые,и будут они оставаться такими пока я точно не буду знать у кого какая пикировка и игра.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 13.12.2015, 19:32
Сообщение #6253

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(искандер @ 12.12.2015, 20:57) *
алекс шев ,начинающим таклачатникам))) , мардин(посадка) набирает игру чуть иначе, поставленные почти сразу столбы позже проседают в вытяжке,или не явдяются посадочными , мардин( посадка )обычно зарождается из ленты на грани забоя.

искандер

А вы уверенны , что Мардин Аккара Сиваш, Это породные Группы ТАКЛАЧЕЙ ? откуда вы знаете как именно начинает Играть Та или иная Линия
,
мне Очень интересна мнение что думаете Анкара - МАРДИН Это порода Или просто линии голубей В одной породе БОЙНЫХ ( ТАКЛА)?

И еще вопрос ! На видео по вашему Кто Играет ? Анкара или МАРДИН ?

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 13.12.2015, 19:36
Сообщение #6254

Вставить ник
Цитата

Цитата(Asanov Aleksei @ 12.12.2015, 17:16) *
А что обсуждать??? Такла это посадочная игра, здесь показан подъем............

ТАКЛА это не только посадочная Игра! все зависит от ЛИНИИ ЗАВОДЧИКА! У меня есть которые ИГРАЮТ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ВЫСОТЫ .
И такой подъем Это МЕЧТА :-)

--------------------

+Цитировать сообщение
Asanov Aleksei
сообщение 13.12.2015, 20:07
Сообщение #6255

Вставить ник
Цитата
Из: новосибирск

Цитата(Андрей-Абакан @ 13.12.2015, 21:36) *
ТАКЛА это не только посадочная Игра! все зависит от ЛИНИИ ЗАВОДЧИКА! У меня есть которые ИГРАЮТ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ВЫСОТЫ .
И такой подъем Это МЕЧТА :-)

Это-же хорошо, что МЕЧТА не одинаковая у всех.

+Цитировать сообщение
Fikrat
сообщение 13.12.2015, 20:13
Сообщение #6256

Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск

Андрей-Абакан ,
Андрей привет !!! Если есть видио покажи , что у тебя мечта !!! ??? я всё мечтаю завести хороших такла , сейчас у меня пока две пары хороших по игре!!!

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 13.12.2015, 20:59
Сообщение #6257

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Алтайский край г.Бийск

Цитата(leon @ 13.12.2015, 17:51) *
Сергей,я с игровой птицей живу уж наверно лет 40,и давно понял что голубя надо отслеживать не менее 3 лет,только по истечении такого срока можно делать выводы.
Вчера пришёл приятель и начал возмущаться ,почему нет красивых турок,я так и не смог объяснить,что на этом этапе для меня мои самые красивые,и будут они оставаться такими пока я точно не буду знать у кого какая пикировка и игра.

Лёня привет!Вот именно,заводчик должен знать свою птицу какой у них стиль лёта и игры!Я дело прошлое брал фуфаек,а они выкидывали азиатов с лохмой,и мне никто не дал ответа откуда такие пробросы.Вопрос Алексу Шеву я видел у него голоногих турков дикариной масти, потом ты в метисов вливаешь турков ты считаешь у тебя птица в чистоте идёт как турки?И когда людям раздаёшь что говоришь,что это турки или твоя линия выведенная игровой птицы?

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 13.12.2015, 21:04
Сообщение #6258

Вставить ник
Цитата

Цитата(Asanov Aleksei @ 13.12.2015, 19:07) *
Это-же хорошо, что МЕЧТА не одинаковая у всех.

Да тут Это Точно :-)

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 13.12.2015, 21:06
Сообщение #6259

Вставить ник
Цитата

Цитата(Fikrat @ 13.12.2015, 19:13) *
Андрей-Абакан ,
Андрей привет !!! Если есть видио покажи , что у тебя мечта !!! ??? я всё мечтаю завести хороших такла , сейчас у меня пока две пары хороших по игре!!!

Так Чем тебе видео Сергея Колбенева не подходит .... Голуби в три протяга и в точке! :-)

А так интернет кишит роликами Таклы С тягами до неба :-) n (30).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Sergei Kolbenev
сообщение 13.12.2015, 21:55
Сообщение #6260

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Андрей-Абакан @ 13.12.2015, 18:32) *
искандер

А вы уверенны , что Мардин Аккара Сиваш, Это породные Группы ТАКЛАЧЕЙ ? откуда вы знаете как именно начинает Играть Та или иная Линия
,
мне Очень интересна мнение что думаете Анкара - МАРДИН Это порода Или просто линии голубей В одной породе БОЙНЫХ ( ТАКЛА)?

И еще вопрос ! На видео по вашему Кто Играет ? Анкара или МАРДИН ?

Андрей я не хочу никого огорчать, но такого деления, как мы себе представляем, там нет. Вот что ответил судья игровой птицы ( турецкий)на вопрос: "откуда игровая птица?" Oyun kuşu denilince Mardin akla gelir diyer herşey hikaye_____ Игровые голуби когда говорят,на ум сразу Мардин приходит,остальное все сказки. Это так для размышления.

+Цитировать сообщение

351 страниц V  « < 311 312 313 314 315 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему