![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Валентиныч. Не плохо стартует птица, и сколько они держаться в небе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1566 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Валентиныч. Не плохо стартует птица, и сколько они держаться в небе? Здравствуйте! Слава, это такла, перед ней задачи долго летать не стоит, на это есть другие породы. Такла может летать долго ( у меня некоторые летали до 6 часов) но в этом нет никакого интереса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто эти голубки на видео, хорошо стартонули ,видно что не на двадцать минут в небо пошли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч привет ,,, спасибо за поздравления храни тебя Господь !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч привет ,,, спасибо за поздравления храни тебя Господь !!!! Андрей с днюхой тебя ,и всех благ!!! Господа такламаны,....а чем объясняется" молчание ягнят" о ролике выставленном товарищем Колбеневым,я как начинающий такламан ,высказал свою точку зрения что эти мардины пикировать не будут ,но игра и столбы заслуживает внимания,или у вас у всех с такой игрой? Ребята,поймите ,с таким отношением мы так и останемся на уровне бакинцев(иран) Оно нам надо???? Абакан,Федоренко,Стевальд,,Михаил......сибирь ,алтай, и м ногие другие,....не молчите ,....давайте обсуждать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Пользователь №: 1673 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей с днюхой тебя ,и всех благ!!! Господа такламаны,....а чем объясняется" молчание ягнят" о ролике выставленном товарищем Колбеневым,я как начинающий такламан ,высказал свою точку зрения что эти мардины пикировать не будут ,но игра и столбы заслуживает внимания,или у вас у всех с такой игрой? Ребята,поймите ,с таким отношением мы так и останемся на уровне бакинцев(иран) Оно нам надо???? Абакан,Федоренко,Стевальд,,Михаил......сибирь ,алтай, и м ногие другие,....не молчите ,....давайте обсуждать А что обсуждать??? Такла это посадочная игра, здесь показан подъем............ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что обсуждать??? Такла это посадочная игра, здесь показан подъем............ Давайте устроим какие не будь смотрины ,,,,,, можно по видео , можно с выездом Сибирь , центральная часть России , Казахстан ,, организуем призовой фонд,,,, вот в Германии за 1 место 300 ? за 2 200? за 3 100? ,,а у нас только треп ,,,, у каждого я думаю есть любимчик , которого можно показать , по молодой птице , по взрослым , вот я например буду гонять прошлогодних ,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Пользователь №: 1673 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте устроим какие не будь смотрины ,,,,,, можно по видео , можно с выездом Сибирь , центральная часть России , Казахстан ,, организуем призовой фонд,,,, вот в Германии за 1 место 300 ? за 2 200? за 3 100? ,,а у нас только треп ,,,, у каждого я думаю есть любимчик , которого можно показать , по молодой птице , по взрослым , вот я например буду гонять прошлогодних ,, Тогда Андрюха, что-бы у меня были шансы побороться за призы, мне нужен голубок который сидит у тебе в гонной будке(из под думани Али). |
|
|
![]()
|
|
Тогда Андрюха, что-бы у меня были шансы побороться за призы, мне нужен голубок который сидит у тебе в гонной будке(из под думани Али). Шанс будет у всех ,,,, кто гоняет голубей ,,, возьмеш молодого воспитаешь , и можно на соревнования , ты еще не видел как он заходит ,,,,,,,, желание умножиться на два |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шанс будет у всех ,,,, кто гоняет голубей ,,, возьмеш молодого воспитаешь , и можно на соревнования , ты еще не видел как он заходит ,,,,,,,, желание умножиться на два Ну вот же,....пацаны,......и тема зародилась,....я хоть и начинающий такламан,но выберу себе конкурента или Андрея Федоренко,или Равиля с Казани, А так чё нам без интереса!? Да и на ког тогда ровняться ,чего достигать:)???????????? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Из: оренбургская область,тоцкий район Пользователь №: 799 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! За ролик Колбенева скажу-нормальная игра молодой таклы! ничего пока феноминального. но,-через некоторое время,пару месяцев примерно,здесь может появиться герой! и пикирование придет и высота столба и т.д. Все дело в дальнейшем гоне,правильном гоне! я думаю Сергей понимает про что я . а в целом для меня -красиво! интересно было услышать мнение других спецов и начинающих таклачатников!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алекс шев ,начинающим таклачатникам))) , мардин(посадка) набирает игру чуть иначе, поставленные почти сразу столбы позже проседают в вытяжке,или не явдяются посадочными , мардин( посадка )обычно зарождается из ленты на грани забоя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1995 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fedorenko , Андрюха приветствую лучше поздно ! Тебя с прошедшим днём рождения ! много тебе хороших тёплых слов сказали к которым я присоеденяюсь !!! от себя желаю огромного здоровья тебе и твоим родным!!! успехов во всех делах!!! мирного неба !!! Успехов в голубеводстве !!!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! За ролик Колбенева скажу-нормальная игра молодой таклы! ничего пока феноминального. но,-через некоторое время,пару месяцев примерно,здесь может появиться герой! и пикирование придет и высота столба и т.д. Все дело в дальнейшем гоне,правильном гоне! я думаю Сергей понимает про что я . а в целом для меня -красиво! интересно было услышать мнение других спецов и начинающих таклачатников! Алекс,ты чё та вааще выпал из обоймы,......неужели нечего рассказать,у тебя и птицы не меряно и опыта ьудь здоров. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:16 |