![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том то и дело,что второй повадился на шарагу летать,я его там и оставил. не должен пропасть.
а первый когда прилетал ,всегда на будке или шараге сидел, с голоду мог к соседу слететь,будки рядом,а там ноги выросли |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
две самки поднимались в точки в любую погоду,с игрой,Фикрат не раз говорил,потеряешь,все нормально. одну он забрал,вторую оборвал,чтоб долиняла,вот жду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не плохо!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Даааааа ,кранты турецкой теме,......как тока турки попали на кризис ,так сдесь ваще тишина стала,......и европа молчит не помогает......(внучат няньчит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааааа ,кранты турецкой теме,......как тока турки попали на кризис ,так сдесь ваще тишина стала,......и европа молчит не помогает......(внучат няньчит) Привет Леон, так немчура под себя всё гребёт, зачем же тогда делится какими то советами и секретами по такле ( по курам тоже.)..... интернет читают все. |
|
|
![]()
|
|
Привет Леон, так немчура под себя всё гребёт, зачем же тогда делится какими то советами и секретами по такле ( по курам тоже.)..... интернет читают все. Володь,да пусть гребут,я после посещения Серёги Колбенева,на 100% уверен,.....РОССИЯ на коне!!! Ты представить не можешь какая там коллекция!!!СУПППППЕР!!!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааааа ,кранты турецкой теме,......как тока турки попали на кризис ,так сдесь ваще тишина стала,......и европа молчит не помогает......(внучат няньчит) Почему кранты?????? Как общались так и общаемся ,,,, хвалится не чем ,,,, сказочник Михаил съехал с темы ,,,, тренировать холодно ,,,, будем ждать весны |
|
|
![]()
|
|
Владимир вопрос в личке:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,так и я же про это,но разве хорошо когда никто сказки не рассказывает?:) За эти сказки за белые глазки где игра уходит на задний план можно в такой блудняк попасть ,,,,, что сразу представления о бойных голубях отпадает ,,,,, я проверил в этом году птицу Сергея , Миро , Атласи , был доволен , это по игре и масти ,,,, проверяли на Украине голубей Михаила игры ноль ,,, и какие еще сказки рассказывать ????? Как то Игорь Чепель писал за них не кто не придал этому внимание ,,, сдесь и ездить не куда не надо Сергей собрал таких голубей от известных заводчиков в Турции ,,, работы не початый край |
|
|
![]()
|
|
За эти сказки за белые глазки где игра уходит на задний план можно в такой блудняк попасть ,,,,, что сразу представления о бойных голубях отпадает ,,,,, я проверил в этом году птицу Сергея , Миро , Атласи , был доволен , это по масти ,,,, проверяли на Украине голубей Михаила игры ноль ,,, и какие еще сказки рассказывать ????? Как то Игорь Чепель писал за них не кто не придал этому внимание ,,, сдесь и ездить не куда не надо Сергей собрал таких голубей от известных заводчиков в Турции ,,, работы не початый край Андрей,я с тобой согласен ,......а Михаилу благодарен за его сказки,они мне помогли влюбиться в эту птицу. Ну а теперь будем разгребать непочатый край работы ЯЫ по весне видел одну самку атласи у Сергея,......до сих пор впечатлён(игра) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Леонид ты что решил челкарей (Мраморных) развести? уж очень подходящая для этого окраска у этой пары. Привет Вольдемар. Что такое челкарь? Володь,просто получилось 5 самок думанли,самцов меньше,да и масть мне до фонаря,я птицу примерно знаю,не всех конечно,да я тебе в личку всё отписал:) |
|
|
![]()
|
|
Привет Вольдемар. Что такое челкарь? Володь,просто получилось 5 самок думанли,самцов меньше,да и масть мне до фонаря,я птицу примерно знаю,не всех конечно,да я тебе в личку всё отписал:) Леонид, челкар это на бакинский лад мрамор, а вот тёмный голубок (Kite) или по русски ,,жарый,, очень интересный для Альмондов (многоцветный мраморный) такого когда нужно не всегда найдёш, знаю это не по наслышке так как сам работаю с Альмондами (многоцветными), конечно на первом месте должны быть ЛИ а потом цвет, но хороший цвет тоже приятно глазам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:09 |