![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брака хватает,они у меня два года отпарили,первый год много было,перепаривал,с кем то получилось,с кем-то еще хуже. В этом году получше,но проскакивает. попробовал отца на дочь посадить,так вообще черных давли
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за то какой кайф когда хороший получается!?
Костя я помню были сезоны когда от 15-20 пар получал одного хорошего ,а бывало и не одного,.....тем интересней поковыряться в паровках |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен,но как правило,чем краше,тем хуже игра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Это Бизнес :-) У нас ТАКЛА СТОИТ ?????????? ухх как не дешево а интересно у них она сколь стоит ? в таком то количестве ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1566 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Это Бизнес :-) У нас ТАКЛА СТОИТ ?????????? ухх как не дешево а интересно у них она сколь стоит ? в таком У турков хорошая птица стоит дороже чем у нас! Говорю вам зная о чем говорю.Они ценят свой труд и труд колег и готовы платить. Мне не хотят шебабов продать, за пару готов дать как за машину - не дают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега привет ,,, видать крепко зацепили тебя Шебаб !!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет господа такламаны.
Сейчас пока кормил своих артистов,меня как будто кто по маковке погладил,.....наверно сам господь Бог. Подсказал он мне интересную паровку Она фуфайка,.....такая средненькая игра и такая же пикировка,но для меня то это супер,а самечик ЧАК МАКЛИ. Кто что может сказать по масти что с таких получается,......как правило или что угодно???????????????????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1995 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ,
Сегодня с утра заезжал в гости к Константину ! Посмотрел как летают как играют по кайфовал и на работу !!! летают играют !!! дружно встают !!! по одному играют !!! Думаю Леон вам может Константин подсказать , или Андрей или Равиль!!! Могу сказать , что по тихоньку скатываюсь на сизарей или их оттенки так по игре получатся они самые синие ,что в моих узбеках ,что в турках !!! |
|
|
![]()
|
|
leon , Сегодня с утра заезжал в гости к Константину ! Посмотрел как летают как играют по кайфовал и на работу !!! летают играют !!! дружно встают !!! по одному играют !!! Думаю Леон вам может Константин подсказать , или Андрей или Равиль!!! Могу сказать , что по тихоньку скатываюсь на сизарей или их оттенки так по игре получатся они самые синие ,что в моих узбеках ,что в турках !!! удивительно!!!!! И чтоне было ястреба???А тут каждый день в сетку бьётся.....паразит! Фикрат,а сизапи наверно в любой породе самые самые:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: NRW Deutschland Пользователь №: 1517 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У турков хорошая птица стоит дороже чем у нас! Говорю вам зная о чем говорю.Они ценят свой труд и труд колег и готовы платить. Мне не хотят шебабов продать, за пару готов дать как за машину - не дают. Сергей...оченъ интересно посмотретъ фото этих Шебабов, которых не продают...меня они тоже силно зацепили...если конечно естъ фото.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1995 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ,
Константину везёт у него редко хищь приходит ! у меня также чуть ли не в голубятню залетает ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Алтайский край г.Бийск Пользователь №: 1421 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет господа такламаны. Сейчас пока кормил своих артистов,меня как будто кто по маковке погладил,.....наверно сам господь Бог. Подсказал он мне интересную паровку Она фуфайка,.....такая средненькая игра и такая же пикировка,но для меня то это супер,а самечик ЧАК МАКЛИ. Кто что может сказать по масти что с таких получается,......как правило или что угодно???????????????????? Всем привет!Лёня да что угодно могут дать,зависит что в них намешано.У меня фуфайки одни и чёрных и маля с белой рамкой давали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Алтайский край г.Бийск Пользователь №: 1421 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого как зимний гон проходит?Погнал птицу после смены маховых с игрой уже, первого в субботу потерял,второго сегодня,третий сам может с пятака подорвался не видел.-3 за четыре дня.После долгой отсидки не контролируется,улетел на север пришёл с юга,осадить не возможно не реагируют.Есть кто над домом летает и садятся норм.Но потерь больше пока.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сергей извини,всех попутал:)
|
|
|
![]()
|
|
пока потерял одного и тот три раза прилетал через два дня,грешу на соседа!
в воскресенье еще одного оставил на шараге,тоже пропал |
|
|
![]()
|
|
а так снег,туман,метель,сквозняк,по фиг,гоняю
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а так снег,туман,метель,сквозняк,по фиг,гоняю Привет Костя!Не для нашей зимы эта птица,летом он может где то отсидеться,а сейчас снег лежит.Тяжело контролировать сытого турка.Я белого засадил голубь классный был,по лету когда гонять начинал,тоже как то раз не сел,на утро пришёл.А тут поднял в субботу он два месяца не летал,смена маховых была.Так он пошёл как будто и не сидел два месяца.В тот день не сел,а на следующие два дня метель и ветер.С хорошей игрой кто соло играет больше подымать не буду,лучше кто в пару не пойдёт весной погоню.Белый так вообще в племя должен был идти,смысл сейчас таких терять.Буду гонять кто до конца не раскрылся,и уже отбор делать пускать в племя или нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:40 |