![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец! кто награждал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,,,,,, тихо ,,,,,,,,, затишье перед бурей ,,, кто то в ближайшем времени порвет портал !!!!!!!! Эээээээ портал рвать , только, не надо, рвите птицами небо - как по игре, так и по летке. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы не сильно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей ! будет работать как корочка прокурора на посту ГАИ ![]() ну что сказать Круто ! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да да ,,,, корочка прокурора ,,,,, есть такая поговорка если говорят мало , ответ ,,,,, прокурор добавит ,,, для ГАИ не пробовал может прокатит 🇹🇷 💰 💸⛔ Молодец Андрей,...поздравляю!!! Вот что значит ПРОДВИНУТАЯ СИБЬРЬ.....ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! Не то что мы в захолустье сидим,....но думаю и у нас скоро будут и клубы и выставки .....и ещё что нибудь:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Не то что мы в захолустье сидим,....но думаю и у нас скоро будут и клубы и выставки .....и ещё что нибудь:) Леонид, так у Вас же есть "Московский клуб голубеводов", руководство Федерация в г. Москве и чё так туго с этим. Вступай в наш клуб, он независим от Федерации голубеводов и у нас все "прибомбасы" имеются, за любые заслуги, в том числе и в гонном голубеводстве. Например вчера на собрании , после выставки, наградили дипломом и значком "Почетный голубевод" Болтникова Виктора, который из г. Кемерово, он давно в нашем клубе, сотрудничает и работает совместно с нами. Так что выбор всегда есть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1932 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые такломаны!Вот решил написать .Уже прошло больше полугода как я завел таклачей.За это время они меня и расстраивали ,но больше радовали и удивляли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые такломаны!Вот решил написать .Уже прошло больше полугода как я завел таклачей.За это время они меня и расстраивали ,но больше радовали и удивляли. Привет всем. Сергей,а чем же они тебя расстраивали? Расскажи подробней,каких завёл,чего развёл,что на зиму оставил? Да и пощёлкайсвоих любимых ,и нам покажи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1932 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я их не контролирую первый год голодом.Я удевляюсь как они любят дождь и пасмурную погоду.Легко ходят по 3-5 часов и при посадке радуют.
|
|
|
![]()
|
|
Расстраивают тем что из под одной пары,на которую возлагал надежды,пятеро очень слабые в плане боя ,а дввое сила.
|
|
|
![]()
|
|
Вот сейча на данный момент-поднял голубей таклачеюшек в 1405 поднял 8 штук сели трое и то на свет.
|
|
|
![]()
|
|
Такла сила-хозяин могила!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Четверо остались в ночь.
|
|
|
![]()
|
|
Сколько бы не было сказано,но я считаю его Михаила авторитетом номер 1 .Может там егосирийци достают.К
|
|
|
![]()
|
|
Пока как не удивительно нет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:19 |