![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получишь в папу, но не сразу и очень маленький процент, не вижу смысла возиться по чубам. Через инбридинг можно что-то закрепить, но тут как по ЛИ пойдет, я обычно по своим д/ч с такими не заморачиваюсь, просто выбраковываю. "Да осилит дорогу идущий". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Из: оренбургская область,тоцкий район Пользователь №: 799 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леон, запаривай и не заморачивайся. голубята покажут результат. у таклы предрасположенность к носочубости. поэтому больше вероятность чуба отца. главное чтоб игра не потерялась!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леон, запаривай и не заморачивайся. голубята покажут результат. у таклы предрасположенность к носочубости. поэтому больше вероятность чуба отца. главное чтоб игра не потерялась! Флегонтыч,вот видиш что умные люди говорят,значит и меня чуйка не подводит. Я от этого самца четверых получил и всех отдал,но чубы были шикарные,а в работе себя не показали,Юверней я\стреба не дали догонять,но отдал не далеко,летом посмотрю что с них получилось |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был у меня самец с таким чубом,как у самки,ни одного с плохим чубом не было и игра у всех. самец у Лехи теперь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,а что,......думанли бывают и анкара и мардин???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает,винегрет же в них. я думаю в игровой больше намешано,чем в какой другой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,вот видиш что умные люди говорят,значит и меня чуйка не подводит. Я от этого самца четверых получил и всех отдал,но чубы были шикарные,а в работе себя не показали,Юверней я\стреба не дали догонять,но отдал не далеко,летом посмотрю что с них получилось Леонид, так я тут за умного не слыву, сказал как думаю, тебе решать, тем более ты получил шикарных, тебе и карты в руки, только не пойму от куда такие косочубые беруться, если из под всех твоих с шикарными чубами выходят. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Леонид, так я тут за умного не слыву, сказал как думаю, тебе решать, тем более ты получил шикарных, тебе и карты в руки, только не пойму от куда такие косочубые беруться, если из под всех твоих с шикарными чубами выходят. Во!!!Ты же сам сказал от гладкого и носочубого,но тут главная мысль Алекса" |
|
|
![]()
|
|
Алекс сказал"ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к носочубости"А у меня ещё есть одно интересное наблюдение,но я его ещё след. сезоном проверю
|
|
|
![]()
|
|
Во!!!Ты же сам сказал от гладкого и носочубого,но тут главная мысль Алекса" Ну хоть в одном прав оказался. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
бывает,винегрет же в них. я думаю в игровой больше намешано,чем в какой другой Кость,ты как профи ,....скажи мне начинающему,вот лично ты,....видиш различие (отличие)игры мардин и анкара,....или до такеой степени намесили,что уже и не отличить??? Я хочу попробовать собрать игру расы анкара(оч мне понравилось описание этой игры) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость,ты как профи ,....скажи мне начинающему,вот лично ты,....видиш различие (отличие)игры мардин и анкара,....или до такеой степени намесили,что уже и не отличить??? Я хочу попробовать собрать игру расы анкара(оч мне понравилось описание этой игры) Приветствую Леонид Алексеевич! Прибедняетесь, думаю участники игр в такломанию знакомы с этой птицей не больше, чем Вы, 3-5 лет в среднем, но этого достаточно, чтобы понять индивидуальные отличия конкретных особей и не обобщать возможности тахлы в сообщество мардин и анкара, разница в экстерьерных особенностях, масти, происхождении-местечковости.. Вопрос из разряда кто лучше в игре, шейки или чили? Различий нет и те и другие могут одинаково хорошо , либо одинаково плохо проявить себя во льту, игровые качества потомства невозможно воспроизвести со 100% идентичностью, двух одинаковых игровых голубей не бывает, кроме тупо бьющих бойных шизоидов ..., проходили):... Как дела , телефон сменили? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Леонид Алексеевич! Прибедняетесь, думаю участники игр в такломанию знакомы с этой птицей не больше, чем Вы, 3-5 лет в среднем, но этого достаточно, чтобы понять индивидуальные отличия конкретных особей и не обобщать возможности тахлы в сообщество мардин и анкара, разница в экстерьерных особенностях, масти, происхождении-местечковости.. Вопрос из разряда кто лучше в игре, шейки или чили? Различий нет и те и другие могут одинаково хорошо , либо одинаково плохо проявить себя во льту, игровые качества потомства невозможно воспроизвести со 100% идентичностью, двух одинаковых игровых голубей не бывает, кроме тупо бьющих бойных шизоидов ..., проходили):... Как дела , телефон сменили? Всё хоккей. Как у Вас дела? Здесь всё по старому:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё хоккей. Как у Вас дела? Здесь всё по старому:) Спасибо, у нас все в норме на фоне полного пипца в стране -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
какой я профи,так интересуюсь.
профи у нас Михаил и Андрей! |
|
|
![]()
|
|
тихо как в бочке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом году получил
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:16 |