![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1995 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую !!! Был в гостях у Константина как всё здорово испытал огромный восторг не знал что такой голубятник живёт совсем рядом . Голубятня ухоженна голуби очень красивые на таких турков в Челябинске смотреть одно заглядение лет игра у молодых всё хорошо ))) Не мог удержаться чтоб не выразить свои эмоции Константин вы на правильном пути !!! Жду в гости к себе !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо! обязательно приеду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1995 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня хищь забрал одного турчёнка . Пришёл низом здоровый тёмно коричневый взял как со сковородки и ушёл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Константин ,
Привет!!! не как гонял так и буду гонять!!! Эти ещё не заслужили чтоб их закрывать на племя! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня гонял с начало турков отлетали минут 20 хотя в троём ходили около часа ! потом запустил своих узбеков отлетали также минут 20 подошёл хищь и начал их гонять , взяв чубатого жука ушёл , я только кричал и шумел как мог , ракетницы закончились в магазинах не продают. завтра поеду искать в ещё осталось буквально два магазина , турков которых себя показали до линьки видимо выпускать уже не буду!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Novoaltaisk Пользователь №: 2129 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Может кто подсказать , можно парить мардин и анкара? и будет ли толк с потомства, что касается игры?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата можно парить мардин и анкара? Зачем?в чем смысл?игра у них разная,корпус разный...На Алтае есть просто афигенная птичка,можно нормально пары подобрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://youtu.be/ZoT-To1ILoI
С интернета |
|
|
![]()
|
|
и что там?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал вроде как не плохо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Пользователь №: 1673 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Novoaltaisk Пользователь №: 2129 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что где такломаны у нас а....уууу. Михаила "забанили", меня то же, а сами общаться не хотите, так глядишь и популярность породы вниз пойдет.
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Из: оренбургская область,тоцкий район Пользователь №: 799 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, гоняем молодых, исправляем забойных, проверяем новых. и все это под ударами ястребов и сапсанов. приходится часто менять время гона. и гонять двойками,тройками чтоб быстрее разыгрались и меньше привлекали хищника! немного фото молодых проверенных гоном и набравших игру:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, гоняем молодых, исправляем забойных, проверяем новых. и все это под ударами ястребов и сапсанов. приходится часто менять время гона. и гонять двойками,тройками чтоб быстрее разыгрались и меньше привлекали хищника! немного фото молодых проверенных гоном и набравших игру: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте Алексей. Красивые молодые. Ко мне то же ястреб пришел, да не один однако, вчера двоих не досчитался. Я с трудом понимаю как Вы такла в таких условиях наганиваете. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что где такломаны у нас а....уууу. Михаила "забанили", меня то же, а сами общаться не хотите, так глядишь и популярность породы вниз пойдет. ![]() Флегонтыч привет ,,,,, популярность породы вниз не пойдет ,, смысла нет гонять , догнивать надо весной , если оно надо , зимний гон бешеный , пока голубь не выжгет бензин он не сядет , и по 8 часов ждать на морозе не интересно , это кто гоняет с земли ,,, а Михаил стал дедом , я слышал ,,,,, сейчас в Европе начинаются выставки , ярмарки , много всего нового , да и положение беженцев в Германии видать не до форумов |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч привет ,,,,, популярность породы вниз не пойдет ,, смысла нет гонять , догнивать надо весной , если оно надо , зимний гон бешеный , пока голубь не выжгет бензин он не сядет , и по 8 часов ждать на морозе не интересно , это кто гоняет с земли ,,, а Михаил стал дедом , я слышал ,,,,, сейчас в Европе начинаются выставки , ярмарки , много всего нового , да и положение беженцев в Германии видать не до форумов Привет Андрей. Поздравляем Михаила, наверное водится, как освободится так появится. Да согласен, зимой гонять нет смысла, особенно таклу это мы тут над высоколетами извращаемся. ![]() Я думал новички в породе, тут свой результат покажут, видимо не успели, до зимы игру увидеть, если так то как им быть Андрей? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей. Поздравляем Михаила, наверное водится, как освободится так появится. Да согласен, зимой гонять нет смысла, особенно таклу это мы тут над высоколетами извращаемся. ![]() Я думал новички в породе, тут свой результат покажут, видимо не успели, до зимы игру увидеть, если так то как им быть Андрей? Можно весной догонять ,,,,но там новое разведение ,,, хочется молодых посмотреть , вообще осеньчуков не гоняют , дают вылинять , приучают к кругу а потом на гон , я не пробовал ,,,,,, но эффект лучше чем с молодыми , игра за 3 недели ,,, но опять же зависит какая кровь в голубе , если ее нет то ни чего не увидешь ,,, |
|
|
![]()
|
|
так,разбавить тему
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:38 |