IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
351 страниц V  « < 291 292 293 294 295 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ..., Модератор: Michael
Карпов Александр
сообщение 2.9.2015, 18:52
Сообщение #5841

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга
Статус: Offline

Сергей,такла стайная птица,что если этих думанли гонять ТОЛЬКО в табуне со слабо играющими но уже налётанными молодыми такла?

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 2.9.2015, 18:58
Сообщение #5842

Вставить ник
Цитата
Из: Омская область

Цитата(Карпов Александр @ 2.9.2015, 18:52) *
Сергей,такла стайная птица,что если этих думанли гонять ТОЛЬКО в табуне со слабо играющими но уже налётанными молодыми такла?

Саня привет ,,,, это такая тварь ( думанли)! Которые у нас ,,,,, их надо провязывать веревкой с молоду , морить голодом , садить в клетку молодых на целый день , вот только тогда мы чего то добьемся , я опять из 9 шт 8 засадил не знаю буту пробовать как учили

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.9.2015, 19:29
Сообщение #5843

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Сергей Иванов @ 2.9.2015, 17:36) *
Птица уходит из концами.По игре очень сильные,хвосты тоже не вежу,уже незнаю что и делать хоть на верёвки их привязывай и гоняй.За два года с игрой никого из под них на племя нет.

По такле не знаю, а вот по высоколетам, то же такая птица есть - злая на лет, так я таких, как только попер, сразу режу, потом обдергиваю, когда обрастут, то повзрослеют, думаю таких проблем, как описали, меньше будет. Но у такла, наверное, еще одна проблема есть, их игра затягивает, но тут то же , молодость сказывается, надо что бы голубь перебисился, опять же через отсидку. Это только мысли в слух и не более.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 2.9.2015, 21:29
Сообщение #5844

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Алтайский край г.Бийск

Цитата(Карпов Александр @ 2.9.2015, 19:52) *

Пробовал без полезно,как в лету начинают играть отрываются за счёт столбов ввёрх,потом отходят в сторону и уходят по горизонту.Больше их и не вижу.И почему то вот именно из под этой пары.Если их не перепарую попробую на следующий год как только игру набрали в лету,прикрыть и пусть по корпусу перелиняют полностью,может тогда таких потерь не будет.Надо пробовать всё.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 2.9.2015, 21:39
Сообщение #5845

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(Флегонтыч @ 2.9.2015, 19:29) *
По такле не знаю, а вот по высоколетам, то же такая птица есть - злая на лет, так я таких, как только попер, сразу режу, потом обдергиваю, когда обрастут, то повзрослеют, думаю таких проблем, как описали, меньше будет. Но у такла, наверное, еще одна проблема есть, их игра затягивает, но тут то же , молодость сказывается, надо что бы голубь перебисился, опять же через отсидку. Это только мысли в слух и не более.
Привет народ.
Флегонтыч,я лично видел как делают резки пискунам в пуху и поднимают только на следующий год,....так что Сергею повезло,птица класс,просто надо пробовать варианты.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 2.9.2015, 21:43
Сообщение #5846

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей Иванов @ 2.9.2015, 21:29) *
Пробовал без полезно,как в лету начинают играть отрываются за счёт столбов ввёрх,потом отходят в сторону и уходят по горизонту.Больше их и не вижу.И почему то вот именно из под этой пары.Если их не перепарую попробую на следующий год как только игру набрали в лету,прикрыть и пусть по корпусу перелиняют полностью,может тогда таких потерь не будет.Надо пробовать всё.

Сергей,перепаровка будет большой ошибкой,....но хозяин барин.

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 2.9.2015, 23:12
Сообщение #5847

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 2.9.2015, 21:43) *
Сергей,перепаровка будет большой ошибкой,....но хозяин барин.

Лёня привет!Я перепаровывать думал ещё по той причине,что у меня думанли анкары оригиналов две пары одинаковых.То есть два голубя брата сидят на голубках сестрах,сейчас мне прислали голубя молодого тоже анкару думанли.Уже летает хорошо,через 5дней лёта начал кувыркаться,если игру хорошую покажет можно тогда посадить на голубку племенную,а голубю племенному дать голубку в которой тоже кровь думанли анкары оригиналов сидит,она молодая сейчас в небе и уже ныряет на пятак.Я и кровь разбавлю проверенной птицей,со стороны ничего вливать сюда не хочу.Чтоб от этой линии не уходить.У меня какая птица сейчас есть,она вся киришована на думанли оригиналах+боз шварц гюрк.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 2.9.2015, 23:31
Сообщение #5848

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей Иванов @ 2.9.2015, 23:12) *
Лёня привет!Я перепаровывать думал ещё по той причине,что у меня думанли анкары оригиналов две пары одинаковых.То есть два голубя брата сидят на голубках сестрах,сейчас мне прислали голубя молодого тоже анкару думанли.Уже летает хорошо,через 5дней лёта начал кувыркаться,если игру хорошую покажет можно тогда посадить на голубку племенную,а голубю племенному дать голубку в которой тоже кровь думанли анкары оригиналов сидит,она молодая сейчас в небе и уже ныряет на пятак.Я и кровь разбавлю проверенной птицей,со стороны ничего вливать сюда не хочу.Чтоб от этой линии не уходить.У меня какая птица сейчас есть,она вся киришована на думанли оригиналах+боз шварц гюрк.
Сергей,....переубеждать не буду,скажу одно....я занимаюсь игровой птицей около полста лет и скорая игра для голубя как правило или брак или быстрый обед(долго не живут)
Но в твоём случае 100%пропажи,для аксакалов считались удачными паровками, и если ты немного поработаешь,чтоб что то осталось вот тогда.....через(1,5=2года)
БУИТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!
Поверь такла не исключение.

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 3.9.2015, 7:11
Сообщение #5849

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 3.9.2015, 0:31) *
Сергей,....переубеждать не буду,скажу одно....я занимаюсь игровой птицей около полста лет и скорая игра для голубя как правило или брак или быстрый обед(долго не живут)
Но в твоём случае 100%пропажи,для аксакалов считались удачными паровками, и если ты немного поработаешь,чтоб что то осталось вот тогда.....через(1,5=2года)
БУИТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!
Поверь такла не исключение.
Всем привет!Лёня поэтому и гоняю птицу чтоб знать всех на что способны,сейчас вся птица подобралась,без забоя и с игрой.Сегодня белого атаковал хищник,гнал его с высоты до самой земли,гад такой настойчивый.На соседний улице вниз обои упали и с поля зрения пропали за домами,вышел на улицу не видно не того не другого,думал жрёт где то на земле.Через 15-мин.белый пришёл целый и невредимый.Сегодня двух таких тварей в небе видел,может и думанли так же взял на игре в лету,сейчас только гадать можно.Что-то рулетку испытывать не охота возьмёт не возьмёт.Прикрою не которых наверно кто игру показал птицы мало осталось,белых так всего пара которые в небе,и птица хорошая попалась,у меня никто так не летал как они,я их с пятака подымаю они сразу срываются и пошли,в будку зайду других выгоняю погулять сразу же,голову подымаю белые уже как мухи в небе.набор высоты быстрый.Ты как сейчас гоняешь по времени чтоб потерь не было,в обед?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.9.2015, 9:15
Сообщение #5850

Вставить ник
Цитата

Привет такламаны.
Это кто?
https://youtu.be/ISpdRoRimks
https://youtu.be/zywwf6O59ms

--------------------

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 3.9.2015, 11:33
Сообщение #5851

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей Иванов @ 3.9.2015, 7:11) *
Всем привет!Лёня поэтому и гоняю птицу чтоб знать всех на что способны,сейчас вся птица подобралась,без забоя и с игрой.Сегодня белого атаковал хищник,гнал его с высоты до самой земли,гад такой настойчивый.На соседний улице вниз обои упали и с поля зрения пропали за домами,вышел на улицу не видно не того не другого,думал жрёт где то на земле.Через 15-мин.белый пришёл целый и невредимый.Сегодня двух таких тварей в небе видел,может и думанли так же взял на игре в лету,сейчас только гадать можно.Что-то рулетку испытывать не охота возьмёт не возьмёт.Прикрою не которых наверно кто игру показал птицы мало осталось,белых так всего пара которые в небе,и птица хорошая попалась,у меня никто так не летал как они,я их с пятака подымаю они сразу срываются и пошли,в будку зайду других выгоняю погулять сразу же,голову подымаю белые уже как мухи в небе.набор высоты быстрый.Ты как сейчас гоняешь по времени чтоб потерь не было,в обед?

Сергей,таких результатов у меня нет,да я и не стремлюсь к этому,у меня достаточно других голубей которые высоко и долго летают,а турки меня именно пикирующей посадкой(посадочной игрой) покорили,....такой особенности мало какие голуби имеют.
А два раза в день гонять,это уже несбыточная мечта,....ты прав,только после обеда,у меня сейчас идёт наблюдение за думанли,...и очень интересные наработки есть ,буит очень жалко если эта тварь их прервёт,....уже год мы с ними друг друга воспитываем:)Псиса уникальная,....спасибо Валентинычу!

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 3.9.2015, 14:47
Сообщение #5852

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 3.9.2015, 12:33) *
Сергей,таких результатов у меня нет,да я и не стремлюсь к этому,у меня достаточно других голубей которые высоко и долго летают,а турки меня именно пикирующей посадкой(посадочной игрой) покорили,....такой особенности мало какие голуби имеют.
А два раза в день гонять,это уже несбыточная мечта,....ты прав,только после обеда,у меня сейчас идёт наблюдение за думанли,...и очень интересные наработки есть ,буит очень жалко если эта тварь их прервёт,....уже год мы с ними друг друга воспитываем:)Псиса уникальная,....спасибо Валентинычу!

У белых ещё до посадочной игры не дошло,поэтому вверх и отрываются,по мне так лучше бы низом ходили,хоть как то контролировать можно,тетери пока нет,да и с сигнала охотника можно стрельнуть.Хоть как то отпугивает.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 3.9.2015, 15:23
Сообщение #5853

Вставить ник
Цитата

Я с этой сигналки в течении 5 минут три раза пальнул,а ей хоть бы что,мало того ещё после этого и уселась к соседу на крышу.Молодая ,....бестолковая:)

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.9.2015, 19:39
Сообщение #5854

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 3.9.2015, 9:15) *

Что не кто не может ответить.
Вот еще немного видео его игры и полета.
https://youtu.be/pWRfZIgZkCk

--------------------

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 4.9.2015, 4:36
Сообщение #5855

Вставить ник
Цитата

Цитата

Флегонтыч,в чём суть вопроса?в руке на первом ролике голубь масти думанли,следующие ролики подписаны в небе молодая такла.

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 4.9.2015, 5:52
Сообщение #5856

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 3.9.2015, 19:39) *
Вот еще немного видео его игры и полета.
https://youtu.be/pWRfZIgZkCk

Всем привет!Флегонтыч привет!На последнем ролике он давно так бьёт?Пока вижу только бакинскую игру,турок когда в лету начинает хорошо тянуть появляется озвучка татата,у этого нету.Поэтому спрашиваю.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.9.2015, 7:30
Сообщение #5857

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Карпов Александр @ 4.9.2015, 4:36) *
Флегонтыч,в чём суть вопроса?в руке на первом ролике голубь масти думанли,следующие ролики подписаны в небе молодая такла.

Александр, пусть масть думанли, а на ролике только кличка - этого голубя "такламан"

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.9.2015, 7:43
Сообщение #5858

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей Иванов @ 4.9.2015, 5:52) *
Флегонтыч привет!На последнем ролике он давно так бьёт?Пока вижу только бакинскую игру,турок когда в лету начинает хорошо тянуть появляется озвучка татата,у этого нету.Поэтому спрашиваю.

Привет Сергей. Та..та..та..та, вот этого у него не слышал. Он получился у меня из под, сизых бакинцев (не моих), по началу как все набирал игру с небольшой подтяжкой, в лёт так же как все шел, потом ему сокол пол крыла вырвал, еще и линька началась я его и не трогал. Затем перелинял и начал забиваться, в вольере, с полу на полку, пока долетит, раза три ударит, ну думаю забился что толку его гнать и хотел осенью отдать, а тут как-то выпустил голубей погулять, по землице, а был ветер, он вышел на леток и то же хотел слететь на землю, но ветер его приподнял, а игра унесла его аж на среднюю, потом отнесло в сторону, где то осел , но пришел. Ну я ради интереса стал его подкидывать. Забивной что делает, его подкинешь, он сразу осядет, а этот нет, упрет с игрой на среднюю, а вот когда снизится, то начинает круги выписывать и как бы подныривать, перед посадкой, и в игру, иногда с протяжкой, иногда нет, так может садится минут по 20-ать, вот я и спросил, кто это, потому что бакинцы, так ну точно не выделывают.

--------------------

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 4.9.2015, 10:38
Сообщение #5859

Вставить ник
Цитата

Цитата
Он получился у меня из под, сизых бакинцев (не моих)

То есть хочется узнать о чистоте кровей сизых бакинцев?Надо бывшего их хозяина пытать,видимо новые породы не только Андрею хочется создавать...Тем более Геннадий Малков ,главный популязатор бакинских голубей,автор множества статей в различных журналах, нашёл много общего между бакинскими и турецкими голубями,короче братьями их признал,ему Геннадию,генетические анализы не нужны.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.9.2015, 18:53
Сообщение #5860

Вставить ник
Цитата

Цитата(Карпов Александр @ 4.9.2015, 10:38) *
То есть хочется узнать о чистоте кровей сизых бакинцев?Надо бывшего их хозяина пытать,видимо новые породы не только Андрею хочется создавать...Тем более Геннадий Малков ,главный популязатор бакинских голубей,автор множества статей в различных журналах, нашёл много общего между бакинскими и турецкими голубями,короче братьями их признал,ему Геннадию,генетические анализы не нужны.

Так вот и интересно Александр - это проявление такла в бакинцах по Малкову, или же кто-то мимо пробегал и натоптал?

--------------------

+Цитировать сообщение

351 страниц V  « < 291 292 293 294 295 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему