![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Теперь в чистое поле !!!!!! Разведу маленько с хорошей игрой,а потом хоть куда |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Цитата НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО КРУТО !!! Спасибо!это интересно,приятно когда всё чётко получается |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Алтайский край г.Бийск Пользователь №: 1421 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это дело,это хорошо:) Всем добрый вечер!Лёня уже все разьехались.Я Сегодня в обед приехал,барана сьели,шнапс выпили,голубей погоняли.:-)Андрею Федоренко от меня.Лёвы и Эдика спасибо за хороший приём!Всё было отлично!!!Пообщались с местными голубеводами,я себе пару думанли привёз и с Тольяти Лёва мне пару беленьких привёз,уже их забулавил завтра буду к пятаку приучать.
Главное чтоб фотоотчёт был,.....тоже поболеем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер! молодец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!Лёня уже все разьехались.Я Сегодня в обед приехал,барана сьели,шнапс выпили,голубей погоняли.:-)Андрею Федоренко от меня.Лёвы и Эдика спасибо за хороший приём!Всё было отлично!!!Пообщались с местными голубеводами,я себе пару думанли привёз и с Тольяти Лёва мне пару беленьких привёз,уже их забулавил завтра буду к пятаку приучать. Сергей,надо похвалиться вновь привезёнными:) У моих кажется двухчубый идёт из под белых........откуда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпов Александр
Это просто класс............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Алтайский край г.Бийск Пользователь №: 1421 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей,надо похвалиться вновь привезёнными:) Всем доброго дня!Лёня а родители тоже с чубиками?Значит в крови у пискунов есть раз дают таких.Насчёт фото я снял в группу Такла России и себе на страницу а сюда незнаю как выкладывать.Они простые как дикари что думанли,что белые,лысые без чубиков.Вчера вечером уже первый раз на пятак выводил.Буду гонять что на них смотреть,их в небе надо оценивать.
У моих кажется двухчубый идёт из под белых........откуда? |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня!Лёня а родители тоже с чубиками?Значит в крови у пискунов есть раз дают таких.Насчёт фото я снял в группу Такла России и себе на страницу а сюда незнаю как выкладывать.Они простые как дикари что думанли,что белые,лысые без чубиков.Вчера вечером уже первый раз на пятак выводил.Буду гонять что на них смотреть,их в небе надо оценивать. Привет такламаны. Сергей,родители оба носочубые белый и сизая,а дают уже вторых,все белые,а этого через недельку точно увижу двухчубый или нет. А что за группа ,такая,так и заходить в такла россии? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17583 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр молодца. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата как понял - это у тебя молодёжь, игры совсем не видать? Да Флегонтыч, молодёжь некоторые еще пищат,игра будет, начали кувыркаться,но у оператора была задача снять больше мою работу чем полёт голубей |
|
|
![]()
|
|
Привет такламаны. Всем добрый вечер!Да Лёня так и заходить,если ты в одноклассниках зарегистрирован.
Сергей,родители оба носочубые белый и сизая,а дают уже вторых,все белые,а этого через недельку точно увижу двухчубый или нет. А что за группа ,такая,так и заходить в такла россии? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17583 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/ceklcoeiNaQ В гостях у Лёни ... Лёш не могу открыть, на этом комке, но ты смотри там, на таклу не соскочи. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='мальчик' date='7.8.2015, 11:37' post='101362 со зрением всё в порядке
![]() [/quote] Привет такламаны. Лёха,молодость не порок,...да и проходит быстро:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно Леня ,,,,, нашел контакт с птичкой ,,,, дерзай дальше , но соло рановато гонять |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 20:27 |