![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,,,, что то парни приуныли ????? Или рассказать , показать не чего ,,, наш друг Michael вообще пропал куда то ,,,, может ястреб перебил всех голубей ,,, может на что огорчился ???? , я вот в 20 ых числах собираюсь небольшой фильмец снять , покажу вам тягу 70 метров , если не сожрут моего "ГАРИКА", так голубя назвал , и еще несколько штук которые уже уже четко подходят , вернее правильно к пятаку , жду гостей на смотрины из Тольятти ,, и Алтая , будем делится опытом , пить чай , шнапс , и смотреть как ныряет настоящая Анкара ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет такламаны.
Не плохо Сергей, не плохо начинают. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Александр можете пояснить:-"....узбекский подход к турецкой птице..." это как? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,узбекский подход это знают товарищи:)) словами не объяснить, нужно знать по птице.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что Анкара не ныряет?????]fedorenko ,Андрей Привет! Видеть наверняка видели, но согласись для Анкары это не норма, я про это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Привет! Видеть наверняка видели, но согласись для Анкары это не норма, я про это. Можно пояснить. Что значит не норма? Что в анкаре, нет столбовой игры, или в ней столбовая игра, не только на посадке? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,Понимаешь Павел Флегонтович, не буду сильно озадачивать, скажу только что школа по узбекской и вообще бойной, очень приветствуется, такла это особая птица, она универсальна, по Анкаре можно сказать что самые обезбашенные по игре, есть особи за которых пишут в узбеках, а именно серии по 30 раз, ещё летят легко 5-8 часов, игра разумно прослабленна ,плюс масть отработана наверное на 200% , нет дуровых вытяжек ,если только при взлете, птица если в качестве, то забоя практически нет, только при наборе игры, самому интересно все практически на грани...
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,Понимаешь Павел Флегонтович, не буду сильно озадачивать, скажу только что школа по узбекской и вообще бойной, очень приветствуется, такла это особая птица, она универсальна, по Анкаре можно сказать что самые обезбашенные по игре, есть особи за которых пишут в узбеках, а именно серии по 30 раз, ещё летят легко 5-8 часов, игра разумно прослабленна ,плюс масть отработана наверное на 200% , нет дуровых вытяжек ,если только при взлете, птица если в качестве, то забоя практически нет, только при наборе игры, самому интересно все практически на грани... Да уж, так и не понял, на грани такая птица, или на словах. Показал бы что ли кто-то голубя с полетом в 5-8-мь часов. Вот только с сериями не понял :- "..серии по 30 раз" - это что за 5-8 часов голубь 30-ть раз вышел в игру? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, так и не понял, на грани такая птица, или на словах. Показал бы что ли кто-то голубя с полетом в 5-8-мь часов. Вот только с сериями не понял :- "..серии по 30 раз" - это что за 5-8 часов голубь 30-ть раз вышел в игру? Флегонтыч !!!!!!!! Когда 5-8 часов летает игры не увидешь ,, будет лет и все ,,,, первые 20 мин игра потом все ,,, и на посадке пока не сядет будет тянуть и играть ,,, |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч !!!!!!!! Когда 5-8 часов летает игры не увидешь ,, будет лет и все ,,,, первые 20 мин игра потом все ,,, и на посадке пока не сядет будет тянуть и играть ,,, Спасибо Андрей понял, что либо при подъеме 30-ать серий, либо при посадке. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АУУУУ такламаны.
Куда фсе запропали? Тема осиротела:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Пользователь №: 1673 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:43 |