![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я то как рад ![]() И по яхиднечать не получилось . ![]() ![]() Лёнь , а где Михаил ????? чёто долго нету на форуме . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Леонид это как раз та причина из за которой я отказался от таклы, берёт он их на посадке влёгкую, а у нас этот хищь живёт круглый год и никуда вобще не улетает, так что можеш предствить как у нас сладко гонять особенно таклу, он потом приспосабливается и берёт исключительно их, за ними и гоняться не надо, если таджики и баки ещё уbегают как то, то такла это потенциальная жертва, Владимир( из Германии был на этой теме) он даже отписался что своих племенных таклачей закрыл, а молодняк хищник всех подчистую выбил, вот такие у нас дела с гоном таклы на настоящий момент. А таджики ничего ещё убегают и гоняю их каждый день, потери бывают..... но житъ можно. Привет Володя Я еще здесь и читаю ваши темы .Ты прав с хищником от него нет у нас покоя ни летом ни зимой когда чаще прилетает в гости когда реже но пустой не улетает а таклю любит лудше других пород.Моих всех забрал даже игру в этом году не увидел у молодых начал две пары старых гонять и их уже нет как что дела совсем плохи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Алтайский край г.Бийск Пользователь №: 1421 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей,как из твоих наблюдений у быстрых выход в столб будет резче?или перед выходом им всё равно надо остановиться и подзависнуть? Всем добрый вечер!Саня у меня все кто заиграл на посадке у всех резкий выход в столб,такие не попадались может видел на каких то видео когда голубь тянет как бы нехотя порхание вверх такое спокойное он может и много протянуть но смотриться не так зрелищно,кому то может и нравиться такая игра на любителя.Мне повеселее нравиться игра,порезче и чтоб озвучка звонкая была.Думанли когда низом летает быстро на брюхе ползает утюжит,перед нырком приостанавливается и скорость сбрасывает но это ему не мешает резко затянуть,есть кто сильнее крылья складывает и как бы пикируют на пятак потом резкий столб то есть у всех по разному.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Алтайский край г.Бийск Пользователь №: 1421 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей,ещё такое маленькое наблюдение и вопрос,я всю жизнь держу бакинцев,так там произошло довольно недавно разделение на зависную игру и столбовую. Да и у турков тоже самое присутствует,под одну гребёнку их грести не надо все разные,сам все увидишь.Их столько всяких линий и направлений сейчас.Как мне рассказывали в той же Анкаре уже всё вокруг перекупили в Мардине и других регионах хорошую птицу,и чистоту уже никто не докажет,самое главное чтоб хорошая игра была.Есть и старые анкаровские линии.
Т.е. раньше голуби летали стайно и довольно быстро иестественноиграли в столб с резким выходом,потом навливали всяких и бабочек тоже,лёт замедлили и игра стала под завис(теперь спорят усераются.....какой он должен быть:) бакинец,и хотят объять необъятное) У турок такое тоже присутствует?????? Я пока не въезжаю по рассам,мож это ОНО и есть???? |
|
|
![]()
|
|
Сегодня заезжал ко мне Алексей Асанов из Новосибирска пообщались,молодых моих подняли погоняли.Интернет в плане этого помогает здорово,знакомишься с людьми кто турками занимается и само общение!
|
|
|
![]()
|
|
Да и у турков тоже самое присутствует,под одну гребёнку их грести не надо все разные,сам все увидишь.Их столько всяких линий и направлений сейчас.Как мне рассказывали в той же Анкаре уже всё вокруг перекупили в Мардине и других регионах хорошую птицу,и чистоту уже никто не докажет,самое главное чтоб хорошая игра была.Есть и старые анкаровские линии. Сергей,а ты знаешь как они отличаются,....старые от новых? |
|
|
![]()
|
|
Сергей,а ты знаешь как они отличаются,....старые от новых? всем доброе утро!У меня два анкаровских направления,шварц говорят старая линия,думанли анкара,от мардин отличаются,у них морда лисья протянутая и глаза как бы кажется что с прищуром,по строению корпуса разные между собой,другие думанли есть у меня те мардин голова огруглая за их игру пока ничего сказать не могу один начинает игру в лету.Равиля два осталось,двух потерял те точно незнаю может мардин+сиваш они низкие на ногах голова лобастая,корпус уже другой,широкая грудь,к хвосту от груди как бы треугольником сужаются.По строению все разные и стиль игры тоже.Как то так. |
|
|
![]()
|
|
всем доброе утро!У меня два анкаровских направления,шварц говорят старая линия,думанли анкара,от мардин отличаются,у них морда лисья протянутая и глаза как бы кажется что с прищуром,по строению корпуса разные между собой,другие думанли есть у меня те мардин голова огруглая за их игру пока ничего сказать не могу один начинает игру в лету. Равиля два осталось,двух потерял те точно незнаю может мардин+сиваш они низкие на ногах голова лобастая,корпус уже другой,широкая грудь,к хвосту от груди как бы треугольником сужаются.По строению все разные и стиль игры тоже.Как то так. Привет такламаны. Сергей,очень интересные наблюдения,но то что ты рассказал даже с фото трудно будет разглядеть,....придётся к тебе ехать:))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Леонид я тоже вот хочу в Омск сьздить в конце июля к Андрею,парочку думанли ещё взять,и Лёва с Тольяти подедет туда пообщаемся,он мне двух беленьких молодых привезёт погонять.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Пользователь №: 1673 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Сергей Иванов' date='7.7.2015, 23:10' post='99877']
Сегодня заезжал ко мне Алексей Асанов из Новосибирска пообщались,молодых моих подняли погоняли.Интернет в плане этого помогает здорово,знакомишься с людьми кто турками занимается и само общение! [/quote Серега здорова! Вживую всегда интереснее пообщаться, да на птицу посмотреть! |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго утра!Лёха здорово,согласен!
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго утра!Лёха здорово,согласен! Вчера с утра голубей всех отгонял все сидели на пятаке,думаю сейчас отдохнут и в будку кормить,сам зашёл в дом на 5мин.в окно увидел вся птица поднялась над пятаком,кот чужой поднял их.Птица голодная была летала над пятаком на малом круге,через 5мин.села,остался думанли декабрьский в тот день его не гонял,вот тут он начал чудеса творить,летал на малом круге над пятаком круг сделает нырок и столб метров 20-25 как затянет,и так на каждом круге,или столб вытянет крылья тут же складывает и опять нырок с протягом хорошим.И так мин.20-30 мне хватило чтоб кайфануть и никакого лёта не надо!Отыгрался и сел спокойно на пятак,был бы сытый пришлось бы ждать его 2часа. |
|
|
![]()
|
|
Вчера с утра голубей всех отгонял все сидели на пятаке,думаю сейчас отдохнут и в будку кормить,сам зашёл в дом на 5мин.в окно увидел вся птица поднялась над пятаком,кот чужой поднял их.Птица голодная была летала над пятаком на малом круге,через 5мин.села,остался думанли декабрьский в тот день его не гонял,вот тут он начал чудеса творить,летал на малом круге над пятаком круг сделает нырок и столб метров 20-25 как затянет,и так на каждом круге,или столб вытянет крылья тут же складывает и опять нырок с протягом хорошим.И так мин.20-30 мне хватило чтоб кайфануть и никакого лёта не надо!Отыгрался и сел спокойно на пятак,был бы сытый пришлось бы ждать его 2часа. Привет такламаны. Дддддд Сергей,.....такое даже почитать и то приятно,......такой красоты я ПОКА у себя не видел,......но буим стараться:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием буду общаться с человеком, который всю жизнь держал узбеков но познакомился с турками анкарой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,,,, что то парни приуныли ????? Или рассказать , показать не чего ,,, наш друг Michael вообще пропал куда то ,,,, может ястреб перебил всех голубей ,,, может на что огорчился ???? , я вот в 20 ых числах собираюсь небольшой фильмец снять , покажу вам тягу 70 метров , если не сожрут моего "ГАРИКА", так голубя назвал , и еще несколько штук которые уже уже четко подходят , вернее правильно к пятаку , жду гостей на смотрины из Тольятти ,, и Алтая , будем делится опытом , пить чай , шнапс , и смотреть как ныряет настоящая Анкара
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:42 |