![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет такламаны.
Миш,что за линия у тебя такая? Играть то они будут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это те,белокопытые???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Алтайский край г.Бийск Пользователь №: 1421 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!Небольшое видео молодого думанли анкара.http://ok.ru/video/28813625977
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Алтайский край г.Бийск Пользователь №: 1421 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: NRW Deutschland Пользователь №: 1517 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет такламаны...Сергей на видео твой думанли летает и тянет вродебы не плохо но я не увидел что он ныряет ...вообшето думанли они все нырки или еше молодой ...и еше по моим наблюдениям если голубъ часто делает лодочку то почти всегда нырок ... |
|
|
![]()
|
|
Привет такламаны...Сергей на видео твой думанли летает и тянет вродебы не плохо но я не увидел что он ныряет ...вообшето думанли они все нырки или еше молодой ...и еше по моим наблюдениям если голубъ часто делает лодочку то почти всегда нырок ... Всем доброго дня!Борис чтоб нырки были надо соло гонять постоянно иногда просто не получается время много занимает,вчера так вообще птицу не гонял,погода не позволяла дождь,ветер.Сегодня погода востановилась,его соло первым отгонял,на средней уже не играет высоте,ходит низом.Но и сильно низко пока не ныряет.Буду гонять дальше посмотрю что покажет,сегодня отлетал 2часа,после того как подымаешь игра практически сразу начинается над пятаком отыграл приподнялся засчёт столба опять в низ падает низом несколько кругов отлетал отдохнул на круге и опять игра над пятаком вот так летает.Пока видел 20метров буду дальше гонять ну а там время покажет на что он способен. |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня!Борис чтоб нырки были надо соло гонять постоянно иногда просто не получается время много занимает,вчера так вообще птицу не гонял,погода не позволяла дождь,ветер.Сегодня погода востановилась,его соло первым отгонял,на средней уже не играет высоте,ходит низом.Но и сильно низко пока не ныряет.Буду гонять дальше посмотрю что покажет,сегодня отлетал 2часа,после того как подымаешь игра практически сразу начинается над пятаком отыграл приподнялся засчёт столба опять в низ падает низом несколько кругов отлетал отдохнул на круге и опять игра над пятаком вот так летает.Пока видел 20метров буду дальше гонять ну а там время покажет на что он способен. Привет такламаны. Сергей,у меня вопрос,на каком этапе ты понимаешь что надо переходить на соло??? У меня сегодня как и всегда полетали хорошо ,но такого времени нет,ну наверное мин 20-30 при постоянной игре,а вот припосадке только сегодня обратил внимание,пикируют втроём но не садятся а начинают играть и как бы мешают друг другу. от потому с спросил ,....это ли не сигнал? А почему раньше не обращал внимания,просто до такого состояния осенью догонять не дали ястреба,а сейчас псиса весенняя крепкая,и кстати два одногнёздки и правда и сидят и летают всегда вместе....удивительная псиса,сколько ещё интересного они покажут!? |
|
|
![]()
|
|
[quote name='leon' date='11.6.2015, 16:53' post='97808']
Привет такламаны. Сергей,у меня вопрос,на каком этапе ты понимаешь что надо переходить на соло??? У меня сегодня как и всегда полетали хорошо ,но такого времени нет,ну наверное мин 20-30 при постоянной игре,а вот припосадке только сегодня обратил внимание,пикируют втроём но не садятся а начинают играть и как бы мешают друг другу. от потому с спросил ,....это ли не сигнал? А почему раньше не обращал внимания,просто до такого состояния осенью догонять не дали ястреба,а сейчас псиса весенняя крепкая,и кстати два одногнёздки и правда и сидят и летают всегда вместе....удивительная псиса,сколько ещё интересного они покажут!? [/quote Всем доброго дня!С днём России!Леонид 20-30 мин это нормально,У меня когда птица уже начинала играть я ей не давал больше 30мин.летать осаживал,сейчас молодые летают уже некоторые бьют с подтяжкой летят 5-10мин.мне этого достаточно,гоняю их 2раза в день.Сразу молодёжь приучаю чтоб лёт не долгий был,они потом прибавят по времени когда тяга устаканиться,и летать не будут по 4-5 часов дикарём с редкими заходами для игры.У меня сейчас троих соло иногда гоняю лёт от 1ч-2ч. с постоянной игрой.Соло начинаю гонять когда голубь на посадке начинает тянуть и сесть сразу не может.Тогда уже гоняю одного чтоб ему никто не мешал,он уже сам ищет откуда ему лучше зайти на посадку и постепенно ниже начинает нырять,если эту тройку вместе подымаю они и на средней высоте играют одному стоит затянуть два других подхватывают.Одного если думанли гоняю только посадочная игра тогда он ввёрх вообще не идёт ходит низом.Сегодня пару протягов сделал откуда то из под забора,у меня там переулок проходит узкий и провода высоковольтные надо же было умудриться как то туда нырнуть,ему видать самому в кайф было оттуда выскочить.Поэтому мне турки и нравяться потому что не знаешь какой он может следующий протяг сделать.Какой то короче а может так затянуть и идёт легко.Что ещё в думанли нравиться столб закрывает всегда. |
|
|
![]()
|
|
Привет такламаны.
Да Сергей,поддержу тебя в этом,я давно такого эмоционального подъёмиа не ощущал как от этих голубей,бакинцы всё дальше и дальше уходят от моего внимания,хотя и не прекращаю их держать. Но сегодня мои меня огорчили,правда я сам виноват,и лётки ,и нырки и протяжки всё хорошо было,а садились все мимо коврика на дом,.....вчера на радостях перекормил:) Сегодня урежу пайку. Сергей,а когда соло гонишь один раз в день или утро вечер? Или исходя от времени полёта? |
|
|
![]()
|
|
Привет такламаны. Леонид думанли гоняю раз в день утром и достаточно пусть отдыхает,пробовал его раз в два дня гонять ещё лучше были результаты то есть голубь хорошо отдохнувший полон сил и энергии,хотя вечером игра лучше у турков.Вечером почему его не гоню у меня два других турка уже как то не сели сейчас темнеет то рано и остались в ночь,на следующее утро пришли домой.Сейчас ещё один думанли голубь заиграл в лету с тягой и озвучкой как на посадке заиграет буду их соло отдельно гонять.Всех соло нагонять невозможно времени просто не хватит,кто больше нравиться по игре тех и буду гонять.
Да Сергей,поддержу тебя в этом,я давно такого эмоционального подъёмиа не ощущал как от этих голубей,бакинцы всё дальше и дальше уходят от моего внимания,хотя и не прекращаю их держать. Но сегодня мои меня огорчили,правда я сам виноват,и лётки ,и нырки и протяжки всё хорошо было,а садились все мимо коврика на дом,.....вчера на радостях перекормил:) Сегодня урежу пайку. Сергей,а когда соло гонишь один раз в день или утро вечер? Или исходя от времени полёта? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Сергей,всё ясно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня!Да не за что Леонид!Я просто поделился как я гоняю...Я сам может только всего знаю на 10%,на портале есть люди кто больше меня в этом разбираются,по каким то вопросам к ним обращался и это мне помогало! Сергей,да я тоже не вчера родился и в голубях немного понимаю,но такла птица специфическая и тут во время данный совет много значит. И хорошо что люди делятся знаниями и опытом |
|
|
![]()
|
|
Да Сергей,мы мало знаем об этой птице,но вот брат литовский поставил ролик,наверно все обратили внимание как там кормячт турок,что с них буит какие люди поставили цели перед собой?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Такламаны.
Сергей хорошая озвучка, видимые протяжки, мне понравилось. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:43 |