IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
351 страниц V  « < 277 278 279 280 281 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ..., Модератор: Michael
leon
сообщение 4.6.2015, 10:26
Сообщение #5561

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.
Статус: Offline

Привет такламаны.
У меня сегодня лучшая самочка думанли,в которой души не чаял, поднялась с коврика на 2-3 метра,и со всей дури завернулась в кольцо и ударилась о землю.
В бакинских это означает конец голубю,.............а у турок это что означает,....пройдёт ,нет????????????????????????
Уж очень жалко,так хорошо показывала....

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.6.2015, 9:45
Сообщение #5562

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(leon @ 4.6.2015, 9:26) *
Привет такламаны.
У меня сегодня лучшая самочка думанли,в которой души не чаял, поднялась с коврика на 2-3 метра,и со всей дури завернулась в кольцо и ударилась о землю.
В бакинских это означает конец голубю,.............а у турок это что означает,....пройдёт ,нет????????????????????????
Уж очень жалко,так хорошо показывала....

Леонид а у турков - это означает, если не сломила шею, то пройдет, а потом снова повторится. smile.gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 5.6.2015, 10:09
Сообщение #5563

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 5.6.2015, 9:45) *
Леонид а у турков - это означает, если не сломила шею, то пройдет, а потом снова повторится. smile.gif

Павел,по ходу дела,ты угадал,чё та сильно ушиблась,хуже и хуже

+Цитировать сообщение
Asanov Aleksei
сообщение 5.6.2015, 22:41
Сообщение #5564

Вставить ник
Цитата
Из: новосибирск

Цитата(fedorenko @ 3.6.2015, 10:59) *
Доброе всем утро ,,,, сегодня поднял дикарей , какие то секунды средняя высота , легко на хлопках , на детской игре все выше и выше , 5 шт выпало остальные 10 по крылись , через 3 часа один прилетел остальных пока нет , 2 белых , 1 Каплан , 1 Мермери , 1 босс- кирли , 2 Шварц- гюрк 2черных ,,, как говорится ( не долго музыка играла , не долго фраер танцевал ) , небо не облачка , ветра нет , воздух чистый , может в небе их кто то напугал ,,, но такой долгий облет им еще рано делать

Андрей!!! Кто-нибудь вернулся? Есть разумное объяснение данному факту?

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 6.6.2015, 6:36
Сообщение #5565

Вставить ник
Цитата
Из: Омская область

Цитата(Asanov Aleksei @ 5.6.2015, 22:41) *

Алексей привет ,, нет не кто не вернулся 8 шт ,,, я думаю что это корм вина всех моих бед ,,,как только начали подыматся 1,5 средней высоты их надо было садить на конкретную диету , урезать корм на 1/3от существующего ,,, и второе это кровь ушли те на которых делал ставки ,,,,, сейчас исправляю ошибки ,,,, разбил будки сильных к слабым ,,, то что улетело есть их на парники которые находятся в других будках , я когда заселял на гон я разбивал одно гнездок старался чтоб они не были в месте для форс мажора ,,,,, вот это и наступило ,,,,, сейчас все выровнялось , правда жалко голубей но без потерь не бывает , у меня так у других по 50- 70 шт за сезон ястреб бьет , но а не гонять тогда зачем их держать ,,,

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 6.6.2015, 13:34
Сообщение #5566

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(fedorenko @ 6.6.2015, 4:36) *
Алексей привет ,, нет не кто не вернулся 8 шт ,,, я думаю что это корм вина всех моих бед ,,,как только начали подыматся 1,5 средней высоты их надо было садить на конкретную диету , урезать корм на 1/3от существующего ,,, и второе это кровь ушли те на которых делал ставки ,,,,, сейчас исправляю ошибки ,,,, разбил будки сильных к слабым ,,, то что улетело есть их на парники которые находятся в других будках , я когда заселял на гон я разбивал одно гнездок старался чтоб они не были в месте для форс мажора ,,,,, вот это и наступило ,,,,, сейчас все выровнялось , правда жалко голубей но без потерь не бывает , у меня так у других по 50- 70 шт за сезон ястреб бьет , но а не гонять тогда зачем их держать ,,,

Привет Андрей, как раз это и является большой проблемой у хороших лётно-игровых голубей ( не только у таклы) начинают набирать
игру и часто пропадают в первом или втором покрытии, я тоже уже немало потерял от этого, в основном это линейные и закреплённые
(по ЛИ родителей) молодые, то есть от очень хороших родителей, кормом конечно можно лёт регулировать, но если молодые будут слабыми от недокорма тут и болячка может ещё к ним прицепитсa, как говорится палка о двух концах, так что нужно делать очень внимательно и не ,,переборщить,, диету.

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 6.6.2015, 13:51
Сообщение #5567

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай

Цитата(Stewald @ 6.6.2015, 12:34) *
Привет Андрей, как раз это и является большой проблемой у хороших лётно-игровых голубей ( не только у таклы) начинают набирать
игру и часто пропадают в первом или втором покрытии, я тоже уже немало потерял от этого, в основном это линейные и закреплённые
(по ЛИ родителей) молодые, то есть от очень хороших родителей, кормом конечно можно лёт регулировать, но если молодые будут слабыми от недокорма тут и болячка может ещё к ним прицепитсa, как говорится палка о двух концах, так что нужно делать очень внимательно и не ,,переборщить,, диету.

Привет такламанам. Я тоже кормом пытаюсь регулировать лёт, но я ето делаю наоборот, прикрываю на несколько дней и кормлю почти досыта. то есть прибавляю 10-15 г. на голову. Пока помогает. Может такле и неподойдёт, но попробовать, можно.

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 6.6.2015, 14:10
Сообщение #5568

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 6.6.2015, 13:34) *

Привет Stewald ,, совершенно верно ,,, эта уже третья диета и я думаю не последняя , сейчас голуби пошли на дурковку , 4 шт приучаю на посадку садятся где попало ,,,, помогает очень сильно ,,,,, но из практики все равно они полетят когда возьмут игру до линьки , когда будут показывать результаты

+Цитировать сообщение
Asanov Aleksei
сообщение 6.6.2015, 21:25
Сообщение #5569

Вставить ник
Цитата
Из: новосибирск

" я когда заселял на гон я разбивал одно гнездок старался чтоб они не были в месте для форс мажора ,,,,, вот это и наступило ,,,,," - в наше время 2 яйца в одной штанине , опасно :)

+Цитировать сообщение
Boris
сообщение 7.6.2015, 0:07
Сообщение #5570

Вставить ник
Цитата
Из: NRW Deutschland

Цитата(fedorenko @ 6.6.2015, 7:36) *

Андрей привет...что это за фост-мажор по однагнезткам такое первый раз слышу...и еше хочу спроситъ как твои АЛЛА сизые летают... у меня один хорошо так начял столба тянутъ, да не тут то было копец сразу это дело заметил и на следуюший денъ он пропал...

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 7.6.2015, 6:39
Сообщение #5571

Вставить ник
Цитата

Цитата(Boris @ 7.6.2015, 0:07) *
Андрей привет...что это за фост-мажор по однагнезткам такое первый раз слышу...и еше хочу спроситъ как твои АЛЛА сизые летают... у меня один хорошо так начял столба тянутъ, да не тут то было копец сразу это дело заметил и на следуюший денъ он пропал...

Boris привет ,,,,одно гнездок не рекомендуют вместе в одну будку желательно их разделить они в гнезде вместе и летают друг от друга не от стают , во избежании потери , как у меня ,,,,,один остается один пропал , а так два улетели бы , АЛЛА летают в прошлом году показали отличную игру , но на самцах сидели голубки Шварц- гюрк , по игре не уступали Сабуни , я думаю что в них было ,,,то я увидел , оставил только одного голубя с рваной грудью , из под него детей и которых гонял , плохого не чего не могу сказать ,

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 7.6.2015, 23:53
Сообщение #5572

Вставить ник
Цитата

Цитата(Asanov Aleksei @ 5.6.2015, 22:41) *

Привет братья по разуму.
Алексей,я смотрю особо разумных объяснений то и нема,одни секреты и недомолвки :) и поправки для дошкольного возраста ......ну ладушки,буим бодаться самЫ,
м ож чё1 и надыбаем n (30).gif

+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 7.6.2015, 23:56
Сообщение #5573

Вставить ник
Цитата
Из: Нижняя Саксония, ФРГ

Цитата(leon @ 7.6.2015, 21:53) *
Привет братья по разуму.
Алексей,я смотрю особо разумных объяснений то и нема,одни секреты и недомолвки :) и поправки для дошкольного возраста ......ну ладушки,буим бодаться самЫ,
м ож чё1 и надыбаем n (30).gif

Лёня, как это туман? Прочти что мы раньше уже обсуждали.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 8.6.2015, 0:04
Сообщение #5574

Вставить ник
Цитата

Цитата(Michael @ 7.6.2015, 23:56) *
Лёня, как это туман? Прочти что мы раньше уже обсуждали.

О.....ну слава Богу Мишаня проявился,......Миш хорош на грядках пропадать,народ уж урожай собрал,а тут любимая решила крылья на себе наложить,уж как тока не уговаривал..................мож чё подскажешь,....но сегодня чувствует себя лучше.

Миш,....у мене же первые молодые начали нос на улицу показвать..............такой кайф,эмоции трусы рвут:)

+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 8.6.2015, 0:40
Сообщение #5575

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 7.6.2015, 22:04) *
Миш,....у мене же первые молодые начали нос на улицу показвать..............такой кайф,эмоции трусы рвут:)

Ну тогда всё в пакете! Хочешь совет, не слушай пророков, держи Таклу, которую другие по незнанию не могут или не хотят держать.

+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 8.6.2015, 0:49
Сообщение #5576

Вставить ник
Цитата

мож чё подскажешь,....но сегодня чувствует себя лучше.

И это мы уже обсуждали, мною проверенный рецепт: покой и только покой, минимум неделю, лучше две.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 8.6.2015, 1:00
Сообщение #5577

Вставить ник
Цитата

Цитата(Michael @ 8.6.2015, 0:49) *
мож чё подскажешь,....но сегодня чувствует себя лучше.

И это мы уже обсуждали, покой и только покой, минимум неделю, лучше две.

Да мы можно сказать обсудили почти УСЁ,......в теории,а на практике,да ешо когда любимица,....мозги раком и сразу то в голову ничё1 и не лезет:)
И представь ...Михаил, я её с насеста руками снимаю на пол покаушать...чтоб лишний раз не ударилась.....чуйка подсказывает.....ПРОЙДЁТ!
А вот ,что это с ней..............................???

+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 8.6.2015, 1:05
Сообщение #5578

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 7.6.2015, 23:00) *
А вот ,что это с ней..............................???

А ни чё, это результат концентрации на что касается подхода:"лишь бы играли."

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 8.6.2015, 1:14
Сообщение #5579

Вставить ник
Цитата

Цитата(Michael @ 8.6.2015, 1:05) *
А ни чё, это результат концентрации на что касается подхода:"лишь бы играли."

Эва.......куда хватил,......что же турки дураки что так игру на игру лепили......мера то она и там есть.
Но похоже...твоя правда.
Миш,а беленькая и летит легко и игру набрала как то очень непринуждённо и вытягивать сейчас начала...............т е всё зависит от голубятника!?
А как же гены????

+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 8.6.2015, 1:21
Сообщение #5580

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 7.6.2015, 23:14) *
Миш,а беленькая и летит легко и игру набрала как то очень непринуждённо и вытягивать сейчас начала...............т е всё зависит от голубятника!?

Лёня повторюсь, тут никак не иначе как и у других бойных, от голубятника, а главное от кормёжки зависит очень многое! Белые относятся тоже к той группе, разве что носочубые.

+Цитировать сообщение

351 страниц V  « < 277 278 279 280 281 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему