![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,ну так и в европе не много голубятников,которые могут себе позволить с аукциона.
Так что буим болеть за тех кто может позволить:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, человек сказал правду , 1,5 девяти этажки думани тянет это прошлый век , у вас десятку вытянет вы закрываете потому что сожрет пакость ,и чтоб поддержать как то начинается "не имея трудно целовать" Да ради бога, хоть в два раза больше, разве кто-то этому не верит?! Да ещё, уж если я не поддерживаю, то не знаю кто? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот привет Андрей, Миро и мусул (кроме Арап) уже тоже прошлое, сейчас юсуфи и сулаймани в ходу, Ирак, с оглушительной игрой, с Турцией не сравнивая. ![]() Ок таких тоже можно погнать ,,, только одних , потом сравнить с их ней расой , но для меня вид не внушает доверия ,,, может так с фотографированы ???? У тебя на фото интереснее |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок таких тоже можно погнать ,,, только одних , потом сравнить с их ней расой , но для меня вид не внушает доверия ,,, может так с фотографированы ???? У тебя на фото интереснее Андрей,а чё тебе не внушает???,посмотри какой самэц............орёп!!! Самочка мож и слабовата....... |
|
|
![]()
|
|
Андрей,а чё тебе не внушает???,посмотри какой самэц............орёп!!! Самочка мож и слабовата....... Внушение прийдет когда увидишь сам на яву , и в небе , пока их рас крутят прийдет что то новое ,,,, и так до бесконечности ,, скоро будут черно плечие , красно хвостые , желто рябые , и т д , с этими 5 лет , с другими 5 лет и что????? |
|
|
![]()
|
|
Внушение прийдет когда увидишь сам на яву , и в небе , пока их рас крутят прийдет что то новое ,,,, и так до бесконечности ,, скоро будут черно плечие , красно хвостые , желто рябые , и т д , с этими 5 лет , с другими 5 лет и что????? Это да,............так ещё и нано технологии не задействованны.Михаил ты там подскажи:)....Ваши с простым неоном вон чаво натворили ,и альбинос и диамант и вуаль,и ещё чёрт знает что,....а когда начинаешь с ними работать,они 70% дают простых:) Вот так и с таклой наверно буит:))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1566 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот привет Андрей, Миро и мусул (кроме Арап) уже тоже прошлое, сейчас юсуфи и сулаймани в ходу, Ирак, с оглушительной игрой, с Турцией не сравнивая. ![]() Всем привет! Михаил, Вам действительно нравится это чудо? На мой взгляд ( я его не навязываю) масть не отработана, рыхлый, крупный корпус, загруженная шея, я бы сказал совсем уж простовата шея, и ко всему этому приделана маленькая, миленькая, глупенькая головка. А уж про стойку и остальное лучше промолчать. Не покидает ощущение дисгармонии, если уж так хочется наслаждаться экстерьером , то можно выбрать породы гораздо привлекательнее в этом плане, в том числе и выведенные в СССР( эта абривеатура используется в названии портала), а таклу мне кажется нужно любить за то, чем она явно отличается от всех других пород! Мне еще кажется нет смысла гонятся за модой ( сейчас вот это , завтра другое и т.д.) так никакой жизни не хватит, чтобы хоть одну линию довести до ума. И еще мне кажется есть смысл с уважением относится к мнению других не обижая их выражениями типа : прошлый век, пройденный этап и др. , тогда можно будет избежать не однозначных ситуаций! |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Михаил, Вам действительно нравится это чудо? На мой взгляд ( я его не навязываю) масть не отработана, рыхлый, крупный корпус, загруженная шея, я бы сказал совсем уж простовата шея, и ко всему этому приделана маленькая, миленькая, глупенькая головка. А уж про стойку и остальное лучше промолчать. Не покидает ощущение дисгармонии, если уж так хочется наслаждаться экстерьером , то можно выбрать породы гораздо привлекательнее в этом плане, в том числе и выведенные в СССР( эта абривеатура используется в названии портала), а таклу мне кажется нужно любить за то, чем она явно отличается от всех других пород! Мне еще кажется нет смысла гонятся за модой ( сейчас вот это , завтра другое и т.д.) так никакой жизни не хватит, чтобы хоть одну линию довести до ума. И еще мне кажется есть смысл с уважением относится к мнению других не обижая их выражениями типа : прошлый век, пройденный этап и др. , тогда можно будет избежать не однозначных ситуаций! Дааа! Миш,....серьёзный наезд,....а ведь наезжает такой же любитель масти как и ты. У Сергея собрана как минимум коллекция турок % наверно на40-50.........ну это на мой дилетантский взгляд. Мода в голубеводстве это конечно скверно..............но не дураки же её придумали и увязали с бизнесом,вот и приходится всем остальнымприслушиваться и присматриваться к ввропе,чтоб не оказаться позали планеты всей:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1566 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа! Миш,....серьёзный наезд,....а ведь наезжает такой же любитель масти как и ты. У Сергея собрана как минимум коллекция турок % наверно на40-50.........ну это на мой дилетантский взгляд. Мода в голубеводстве это конечно скверно..............но не дураки же её придумали и увязали с бизнесом,вот и приходится всем остальнымприслушиваться и присматриваться к ввропе,чтоб не оказаться позали планеты всей:))) Как раз в погоне за модой и теряли множество ценных линий, пород и направлений. Гоняясь как сумасшедшие за последними тенденциями, забрасывали то что с трудом достигли до нас. Я не хочу сказать что вперед смотреть не стоит, но терять то что сделали до тебя, обзывая это пройденным этапом, глупо. Да Европа , ЛЕОНИД , к этой породе отношения пока не имеет, как и мы, она только последние тенденции наблюдает и оценивает. |
|
|
![]()
|
|
Доброе всем утро ,,,, сегодня поднял дикарей , какие то секунды средняя высота , легко на хлопках , на детской игре все выше и выше , 5 шт выпало остальные 10 по крылись , через 3 часа один прилетел остальных пока нет , 2 белых , 1 Каплан , 1 Мермери , 1 босс- кирли , 2 Шварц- гюрк 2черных ,,, как говорится ( не долго музыка играла , не долго фраер танцевал ) , небо не облачка , ветра нет , воздух чистый , может в небе их кто то напугал ,,, но такой долгий облет им еще рано делать
|
|
|
![]()
|
|
Привет господа такламаны.
Андрей,у меня с думанкой ,после развязывания хвоста,происходит что то непонятное,она легко летает но перед посадкой начинает сильно бить и падает куда не попадя,а садилась всегда на коврик. Может прикрыть на время??? |
|
|
![]()
|
|
Привет господа такламаны. Андрей,у меня с думанкой ,после развязывания хвоста,происходит что то непонятное,она легко летает но перед посадкой начинает сильно бить и падает куда не попадя,а садилась всегда на коврик. Может прикрыть на время??? Приковывать нельзя , если в лету не частит это хорошо , при посадке должно пройти ,хвост вяжи на 10 дней , раньше развязывать нельзя |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Gut, вам виднее.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:09 |