![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да теперъ вижу что Пинчер, он на ногах не такой высокий как Той, там на фото он лежал, да ещё и отвернулся я и подумал что это Той.
Michael, сейчас у ястребов птенцы вот они и безпредельничают, в прошлом году у меня было тихо, а в этом как будто их с цепи спустили, ну я сейчас подержу своих недельку закрытыми а потом погоняю и посмотрю что да как, их сейчас и погулять выпуститъ проблемно, они сами прямо с голубятни идут в лёт, моих и гнать не надо, так что придётся им седеть неделю без прогулок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Алтайский край г.Бийск Пользователь №: 1421 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Андрей, проблемм. Даже если молодёжи достаточно, нет смысла дальше подкармливать хищников, да и руки опускаются. Всем добрый вечер!Если за игру поговорить,хочу сказать честно,хай меня казнят,лучше думани анкары ещё не кого не видел,и очень жаль что этот птицы мало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Пользователь №: 1673 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Алтайский край г.Бийск Пользователь №: 1421 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мало,у меня две пары племя,и у Андрея Федоренко.Рудика птица,с Германии,и у них тоже больше нет,Только линию от них тянут и далеко не отходить!
|
|
|
![]()
|
|
Да Лёня!Будим тинить и страться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Миша смотрел уже всю!Какую хотел,Давай ролик,я подымаю с пятака думани,и снимаю,а ты своего любово самого лучшего,и люди нас рассудят у кого лучше игра и посадка!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, в том то и разница (смотрел уже всю! Какую хотел), смотреть и когда голуби пройдут через твои руки, а соревноваться надоело, тем более на роликах, это всё уже с прошлого века.
У нас так говорят:"erst haben, dann küssen!" т.е. примерно: "не имея, не целуй." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,зря вы спорите,тем более в инете.
Мы так устроены,.....каждый видит в своей птице именно то что Он хочет увидеть,. и ничем уже не сдвинешь.. Я пока цветных не держал,так для меня тоже лучше думанов НЕМА!!!:) |
|
|
![]()
|
|
Лёня, по возвращению в эту тему, обещал не спорить. Вовсе неоспоримо что такие как думанли (которой у нас валом) хороши, но это далеко не значит, что нет лучше. Русская пословица по этому поводу гласит:"Каждый кулик своё болото хвалит." Пройдёт время, мнения поменяются, доказанно тем-же временем, что как известно и для России не ново.
|
|
|
![]()
|
|
Миш,...так и я о т ом же........моё болото лучшее:)))
|
|
|
![]()
|
|
Видишь и зачем же его мутить?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, в том то и разница (смотрел уже всю! Какую хотел), смотреть и когда голуби пройдут через твои руки, а соревноваться надоело, тем более на роликах, это всё уже с прошлого века. У нас так говорят:"erst haben, dann küssen!" т.е. примерный перевод: "не имея, трудно целовать." Миша привет ,,, ну почему сразу прошлый век ????? Она веками не уйдет не куда. , она и не уходила , с нашими то возможностями сейчас можно все , ну опять кому что нравится , вот тебе нравятся Миро , мне они тоже нравятся , нравятся тебе мусулы , мне нет , а знаешь почему , потому что игры о , это приведу пример с нашими узбеками , погнались за красотой и что получили ????? Так и сдесь ,,,, прошлый век , прошлый век ,,, вот просто противно читать , вся Европа держит прошлый век , и ни че , вы только приобрели Миша что то новенькое у нас оно уже есть , не с базаров за 10 евро а с аукционов Турции ,, с медалями и кубками и первыми местами не в Европе а в Турции ,,, не хотел не кого огорчить ну так оно и есть ,, человек сказал правду , 1,5 девяти этажки думани тянет это прошлый век , у вас десятку вытянет вы закрываете потому что сожрет пакость ,и чтоб поддержать как то начинается "не имея трудно целовать" |
|
|
![]()
|
|
Миша привет ,,, ну почему сразу прошлый век ????? Она веками не уйдет не куда. , она и не уходила , с нашими то возможностями сейчас можно все , ну опять кому что нравится , вот тебе нравятся Миро , мне они тоже нравятся , нравятся тебе мусулы , мне нет Ну вот привет Андрей, Миро и мусул (кроме Арап) уже тоже прошлое, сейчас юсуфи и сулаймани в ходу, Ирак, с оглушительной игрой, с Турцией не сравнивая. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:35 |