![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судить только по фотографии трудно, искажения не исключить. Михаил я это всё понимаю,но у меня уже сложился какой то стереотип этих голубей,и вдругВам нравится длинна корпуса. Теперь будет брожение в мозгах,получается что эта порода такая же текучая как и бакинцы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leon, первая голубка (что спиной) такая же как все по длине корпуса, а вот на фото ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь будет брожение в мозгах, получается что эта порода такая же текучая как и бакинцы?
Что касается формы головы, количества хвостовых перьев, длинны клюва, крыла или корпуса тут наблюдается разнообразие, единно же для таклы громкое хлопанье крыльев (что возвращает меня в эпоху Брежнева, с его бурными аплодисментами) и это не только во время игры но и перелетая с места на место, как внутри голубятни так и на воле. |
|
|
![]()
|
|
Три следующих фото для сравнения клюва моих самцов миро:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это из турецкого интернета, окраска спины и хвоста миро:
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и "руководитель" полёта:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судить только по фотографии трудно, искажения не исключить. ПриветМихаил.Ты прав искажения не исключить ( на фото он выглядит длиннее чем он есть)сфотографирую с другой преспективы.Но как бы он не выглядел голубь хороший и хороших молодых мне дал( я имею в виду игру и лет) голубочка с этого года прекрасно пикирует до двух метров от земли а голубок с прошлого года игра и лет хороши но так низко не пикировал.Михаил был ли когда либа на( versteigerung) от такли вот у нас невдалеке завтра будет такое мероприятие но она на турецком языке стоит ли туда ехать? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Владимир! На торгах-Versteigerung был и не раз, если не далеко почему-бы не сходить, правда растягивают турки эту процедуру чуть ли не до утра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил,Владимир,,очень зеер гут,за откровенный диалог,если займусь Вашей птичкой,
думаю пилюс+ будет всем,но....!? |
|
|
![]()
|
|
Leon, так в чём же дело? Любителей этой спокойной птицы станет на одного знатока больше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил,Владимир,,очень зеер гут,за откровенный диалог,если займусь Вашей птичкой, думаю пилюс+ будет всем,но....!? Добрый вечер Леон.Хорошо что на вкус и цвет..........поэтому каждый по своему с ума сходит .Я тоже не свегда таклю держал после отпуска в турции я плотно занялся этой птицей я держал разную птицу еще живя в узбекистане были вначали бойные узбеки но в середине 70 годов к нам привезли первых бакинцев и после службы в армии я завел себе бакинцев .В германии я держал вначале узбеков(мелко клювных)каторых сам привез в 89году с ташкента когда ездил в гости как кормилок держал бакинцев ну и потихоньку перешел на бакинцев.Бакинцы играли и летали прекрасно но для меня слишком высоко и долго и это послужило интересу к такли так как они так долго и высоко не летают и игра (на мой вкус у такли интересней и интензивней столбы выше ноэто только мое мнение)так что на вкус и цвет.....Удачи Вам голубятники |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Леон.Хорошо что на вкус и цвет..........поэтому каждый по своему с ума сходит .Я тоже не свегда таклю держал после отпуска в турции я плотно занялся этой птицей я держал разную птицу еще живя в узбекистане были вначали бойные узбеки но в середине 70 годов к нам привезли первых бакинцев и после службы в армии я завел себе бакинцев .В германии я держал вначале узбеков(мелко клювных)каторых сам привез в 89году с ташкента когда ездил в гости как кормилок держал бакинцев ну и потихоньку перешел на бакинцев.Бакинцы играли и летали прекрасно но для меня слишком высоко и долго и это послужило интересу к такли так как они так долго и высоко не летают и игра (на мой вкус у такли интересней и интензивней столбы выше ноэто только мое мнение)так что на вкус и цвет.....Удачи Вам голубятники Владимир , у меня птицы предостаточно,некоторых держу по 3-4 десятилетия,всё устраивает,но лет 10-12 назад мне попали иранцы,я не буду зесь распинаться какая это чУдная птичка,но они меня убили своей психикой,даже несмотря на то,что я их заставляю летать,они всё равно садятся мне на спину,на плечи ,и тд Из рассказов про таклу,чую что они ещё интересней,это не говоря о их рабочих качествах. Или старею!!! Но с весны буду стараться приобретать Ваших "ТАКЛА" |
|
|
![]()
|
|
Владимир , у меня птицы предостаточно,некоторых держу по 3-4 десятилетия,всё устраивает,но лет 10-12 назад мне попали иранцы,я не буду зесь распинаться какая это чУдная птичка,но они меня убили своей психикой,даже несмотря на то,что я их заставляю летать,они всё равно садятся мне на спину,на плечи ,и тд Из рассказов про таклу,чую что они ещё интересней,это не говоря о их рабочих качествах. Или старею!!! Но с весны буду стараться приобретать Ваших "ТАКЛА" Да Леон ты прав такля очень интересная и ручная птичка и приносит много радости и много переживаний когда они уходят от пернатого. |
|
|
![]()
|
|
Но с весны буду стараться приобретать Ваших "ТАКЛА".
Ну вот и ладно, когда будут конкретные планы постараюсь помочь, чем смогу конечно. |
|
|
![]()
|
|
Ребята,радует ,что в теме участвуют адекватные люди,все открыты к диалогу.
Поздравляю,это редкость!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Между прочим у меня есть друг Женя в Долгопрудном, тоже голубятник.
|
|
|
![]()
|
|
Михаил,буду признателен,если подтвердите или опровергните,моё начинание с САБУНИ.
мне кажется это переходная модель . Мне для полного счастья нужна всего одна самочка,с рабочими качествами и экстерьерными данными, Я не слишком варешку разинул? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:00 |