![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати....псиса погоду аномальную чуют со страшной силой,даже с сарая не хотят выходить.
Готовьтесь господа к хаарошей засухе и к жаре |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Michael ,,, наганивай ,,,, будем наводить мосты к осени как их забрать ,,,, ты же знаешь какая у меня проблема по доставки чужих голубей ,,, но я думаю к осени будет исключение в мою сторону Да Андрей знаю, но это проблема общеизвестная, у меня же проблема ястреб, по соседству. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю и красную книгу и гинеса,но песпредел тоже как то надо прекращать:)
|
|
|
![]()
|
|
Миш,а если вечерком сына попроси,гнездо шевельнуть,....или уголовно наказуемо?? Конечно наказуемо, хотя я бы и сам шевелнул, но гнездо находится в приватном лесочке прямо у нас в деревне, куда ну ни-как. Одна надежда на Филина, который по осени чуть было мою собачку не уволок. |
|
|
![]()
|
|
Конечно наказуемо, хотя я бы и сам шевелнул, но гнездо находится в приватном лесочке прямо у нас в деревне, куда ну ни-как. Одна надежда на Филина, который по осени чуть было мою собачку не уволок. Во у вас там цирк шапито:) А у м еня щаз произошёл не запланированный подъём,открыл дверь и четверо рванули,ну ничё....обошлось два сели по месту а два на дом,но правда сидели секунды,....отбились от рук,теперь сутки не выпущу |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У нас Лёня Порядок и это с "большой" буквы! Скажу тебе по секрету, намного лучше так, чем наоборот, испытанно на собственной шкуре. Миш ,да кто ж не знает немецкий порядок Это ко мне мужики от своих жён забегают на рюмочку чая,а я им читаю чё у нас на форум ах творится,....ну всё какой то разнообразие, правда бабы наверно меня скоро четвертуют......сказали что я рассдник зла.....от сволочи:)!!! |
|
|
![]()
|
|
Leon, тебе легче с бабами то, мне же тут грозятся пытками, за разглашение "секретов" Таклы.
|
|
|
![]()
|
|
Во падлюка сама решает что и хде:)
Так вот он по моему тоже чё та по этому "секретному" поводу упоминал. Миш но я скажу так ,....я один из многих старых бакинчатников,и на моих глазах происходило расекречивание этой чудо псис. И моё мнение ,чем быстрей люди узнают правду,тем меньше на ПЛАНЕТЕ буит уродов(гибридов и всякой нечести) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.leon ,дядь Лень теперь это неизбежно, хотя есть люди и с опытом в бойных,,,, но не увидели ничего ((( и достаточно равнодушны .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.leon , Уже боюсь твоих прогнозов, сбываются! Теперь вот по засухе (((
|
|
|
![]()
|
|
И моё мнение ,чем быстрей люди узнают правду,тем меньше на ПЛАНЕТЕ буит уродов(гибридов и всякой нечести) Так-то оно и объяснимо, но есть люди которые имеют голубей высшей категории, которые не размножают голубей просто так, которые читая что пишу, поневольно соглашаясь с тем что кое в чём я всё-же прав, просто не могут понять моих побуждений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати....псиса погоду аномальную чуют со страшной силой,даже с сарая не хотят выходить. Готовьтесь господа к хаарошей засухе и к жаре Привет Такламаны, Леонид давай колись как определил что будет жара и засуха? а у нас весна полным ходом вот сегодня как раз фото сделал дома, погода хорошая но голуби сегодня летели плохо, вчера по дождику ушли в точки а сегодня так на средней болтались, вот и пойми какая погода дла них лутше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так-то оно и объяснимо, но есть люди которые имеют голубей высшей категории, которые не размножают голубей просто так, которые читая что пишу, поневольно соглашаясь с тем что кое в чём я всё-же прав, просто не могут понять моих побуждений. Ну Михаил,тут решать тебе,......Петрович праильна написал "с бугра видней",Я считаю мы с тобой темку за пару тройку лет расшевелили,да и ребят такламанов явно прибавилось,значит усё было не зря,а если считаеншь по другому,мы то с тобой можем и завернуться,...НО ТЕМА ТО УЖЕ БУИТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ,не смотря ни на что!!!:) |
|
|
![]()
|
|
Привет Такламаны, Леонид давай колись как определил что будет жара и засуха? а у нас весна полным ходом вот сегодня как раз фото сделал дома, погода хорошая но голуби сегодня летели плохо, вчера по дождику ушли в точки а сегодня так на средней болтались, вот и пойми какая погода дла них лутше. ![]() Володь,усе крутые барометрами обзавелись:)и тебе пора!!! А картинка на славу,очень красиво живёте,...поздравляю!!! А по засухе просто уйка,будь она не ладна,дай Бог чтоб ошибся:) |
|
|
![]()
|
|
.leon ,дядь Лень теперь это неизбежно, хотя есть люди и с опытом в бойных,,,, но не увидели ничего ((( и достаточно равнодушны . Сань,так и не каждому это дано,нас пацанят гонявшмх голубей во дворе было чел 40,а прошло45-50 лет осталось 3-5 чел Так что ....твоя миссия самому не бросить это БОГОУГОДНОЕ заня\тие:) |
|
|
![]()
|
|
Ну Михаил,тут решать тебе,......Петрович праильна написал "с бугра видней",Я считаю мы с тобой темку за пару тройку лет расшевелили,да и ребят такламанов явно прибавилось,значит усё было не зря,а если считаеншь по другому,мы то с тобой можем и завернуться,...НО ТЕМА ТО УЖЕ БУИТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ,не смотря ни на что!!!:) Тут решать нечего, всё на добровольных началах, как хочу так и ...! Одно иногда притормаживает, когда заходят, не здороваясь, якобы "всезнающие" с явно недостаточным кругозором и сразу в нападение. |
|
|
![]()
|
|
Тут решать нечего, всё на добровольных началах, как хочу так и ...! Одно иногда притормаживает, когда заходят, не здороваясь, якобы "всезнающие" с явно недостаточным кругозором и сразу в нападение. Миша,да нам с тобой это ус ё ФИОЛЕТОВО если не сказать грубо,ты просмотри тему за последний год,ведь всё устаканилось,....хотя я считаю сибиряки тоже зря ушли,....острота вопроса пропала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:29 |